Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иван 4Сереж... я, откровенно говоря - ничего про бани не знаю... Если ты знаешь - кинь ссылочку ?
Но это совершенно неважно ! Важен простой факт : Владимир крестил Русь насильно ! А что уж говорить про Ивана III и Казань...
Вау ! Простите... Вы абсолютно правы ! Это у меня... замыкание....Иван 4
Ну скажем так, конечно РИ ни о какой дружбе народов и не думала. Просто метод расширения Империи был более гуманный, чем тот, который применяли другие Империи. Ну, а походы Суворова в Европу не были завоевательскими. Согласны?Россия была империей и как любая империя не была миролюбивой все остальное это пропаганда про дружбу народов, надо ведь разные учебники читать и сравнивать
РИ расширялась от своей территории, Британия по морям у каждой империи разный способ. А насчет Суворова, так и экспедиции англичан в то время в Испанию тоже не завоевательные были, а про суворова это вы у националистов из Польши и Беларуси поспрашивайте, какие зверства были, это в книгах истории России не напишут, но опять время такое было с Суворовым шли и калмыки и башкири те еще в то время варвары. РИ была империей того времени ничем хорошим как и другие империи того времени не отличаласьНу скажем так, конечно РИ ни о какой дружбе народов и не думала. Просто метод расширения Империи был более гуманный, чем тот, который применяли другие Империи. Ну, а походы Суворова в Европу не были завоевательскими. Согласны?
так что и пытаюсь объяснить время такое было все варвары, поэтому надо забыть про хорошую когда-то РИ, не было такое все тогда жестко действовали. Про Суворова у нас историки статьи пишут особенно бнф, попробуйте забить " предместье прага варшава суворов",А про зверства над красноармейцами в Польше, польские историки пишут? Или, как Русь насиловали в период смуты? А о зверствах Суворова слышу впервые. Интересно ознакомиться
Буду очень благодарен, если дашь возможность почитать!так что и пытаюсь объяснить время такое было все варвары, поэтому надо забыть про хорошую когда-то РИ, не было такое все тогда жестко действовали. Про Суворова у нас историки статьи пишут особенно бнф, попробуйте забить " предместье прага варшава суворов",
забей в поисковике " предместье прага варшава суворов" я забил только что и начало что то вылазить про вырезанное предместье(в википедии даже короткую отписку видел), а так книг не собираю все это читал по книжкам еще до инета, в Беларуси он более менее доступный только лет 6.Буду очень благодарен, если дашь возможность почитать!
Ок! Уже делаю! Спасибо!забей в поисковике " предместье прага варшава суворов" я забил только что и начало что то вылазить про вырезанное предместье(в википедии даже короткую отписку видел), а так книг не собираю все это читал по книжкам еще до инета, в Беларуси он более менее доступный только лет 6.
так заботились,так заботились что индейцов нв территории Сев.Америки уйма,девать некуда,до сих пор живут в резервациях.англичане по крайней мере лучше заботились о народе
Альберт, про историю Украины кста очень хорошо написал ЛВ. Все, кто читал, вплоть до самых закоснелых захидняков- соглашались что написано правдивоангличане лучше заботились об англичанах, а об уничтоженных так там разговор шел какая россия добрая, а англичане уничтожали народы, простой пример в финляндии сейчас большинство финнов, хотя были под шведами, где финны(водь, карела и пр.племена ) которые 300 лет назад жили в ленинградской, карельской, мурманской а нет, можно сказать ассимилировались, тогда вопрос почему не ассимилировались в финляндии, под шведами, где племена фино угров еще не так давно жившие в большинстве в том же Муроме, а нет все русские, а ассимиляциря конечно добровольная как с беларусами и украинцами где при РИ язык запрещали, пытаясь их добровольно ассимилировать. Но РИ хорошая, Богдан хороший что от Польши ломанулся к РИ, а мазепа предатель. Пора перестать читать пропагандисторию и понять что в прошлые века мир жесток очень был и не было единственной хорошей державы, на которую все нападали, а она лишь защищалась.
насчет индейцев знаете так вот поищите насчет войн против сибирских народов, якуты эвенки долго сопротивлялись, и резали их тоже неплохо, а чукчи если не ошибаюсь лет 150 воевали даже на определенном этапе выйграли, в книге хохот шамана(не историческая) какого-то профессора из магадана была короткая история что эвенки бились лет 200 покуда царь приказал их не трогать бо все равно не подчиняются, в истории РИ не напишут, а нахрен, лучше вон как в 80, медаль выбить о 200 летнем добровольном вхождении чечни в россию, а в 90 все узнали что значит добровольно.так заботились,так заботились что индейцов нв территории Сев.Америки уйма,девать некуда,до сих пор живут в резервациях.
и перечислите пжста список уничтоженных народов на территории РИ.
Знаешь, вот я бы был готов с тобой согласиться- если бы мне не пришлось знать тех русских, которым пришлось в 90-х оттуда бежать, бросив всё. А многие так и не успели. Прочти здесь.насчет индейцев знаете так вот поищите насчет войн против сибирских народов, якуты эвенки долго сопротивлялись, и резали их тоже неплохо, а чукчи если не ошибаюсь лет 150 воевали даже на определенном этапе выйграли, в книге хохот шамана(не историческая) какого-то профессора из магадана была короткая история что эвенки бились лет 200 покуда царь приказал их не трогать бо все равно не подчиняются, в истории РИ не напишут, а нахрен, лучше вон как в 80, медаль выбить о 200 летнем добровольном вхождении чечни в россию, а в 90 все узнали что значит добровольно.
это кусочек проруской истории по уровню для 7-8 класса, а то что казаки много раз потом пытались избавиться от зависимости об этом особо не напишут, да и РИ вы сами понимаете не из доброты душевной помогала. Многое в истории РИ врак, вот есть у вас такой факт избрание романовых, а вы знаете что Пожарский хотел избираться на царя, а Романовы подкупив казаков окружили его дом и заставили присягнуть им, это есть в документах польских , так как эти слова бросает упреком польский король отцу первого царя из романовых, который был у поляков в плену, во как а как написано в истории весь народ собрался и избрал. А насчет истории так до сих пор не понятно для нормальных ученых кто на куликовом поле бился, во всем мире знают что не было никакой битвы на невском озере со шведскими захватчиками, и этот миф про великого невского позднее придумали цари, чтобы восславить свой род, где знаменитая битва под раковором которую выйграли новгородцы и сломали немцам хребет, так ее особенно не вспоминают, народ ведь выйграл, а не цари. Вся история России это правда вперемежку с туфтой и каждому надо заново все изучать, благо интернет есть, хроник переведенных многоАльберт, про историю Украины кста очень хорошо написал ЛВ. Все, кто читал, вплоть до самых закоснелых захидняков- соглашались что написано правдиво
http://lib.rus.ec/b/141487
Если скачивать лениво- просто прочтите
http://lib.rus.ec/b/141487/read
Согласиться в чем, я что утверждаю что чечены хорошие, да они бандиты один из самых отсталых и д иких народов, я говорю что история поддельная и в те времена хороших не было.Знаешь, вот я бы был готов с тобой согласиться- если бы мне не пришлось знать тех русских, которым пришлось в 90-х оттуда бежать, бросив всё. А многие так и не успели. Прочти здесь.
http://kubanezz.livejournal.com/14355.html
Альберт, ты как в СССР- "не читал но осуждаю". Ты вначале прочти, потом напиши.это кусочек проруской истории по уровню для 7-8 класса, а то что казаки много раз потом пытались избавиться от зависимости об этом особо не напишут, да и РИ вы сами понимаете не из доброты душевной помогала. Многое в истории РИ врак, вот есть у вас такой факт избрание романовых, а вы знаете что Пожарский хотел избираться на царя, а Романовы подкупив казаков окружили его дом и заставили присягнуть им, это есть в документах польских , так как эти слова бросает упреком польский король отцу первого царя из романовых, который был у поляков в плену, во как а как написано в истории весь народ собрался и избрал. А насчет истории так до сих пор не понятно для нормальных ученых кто на куликовом поле бился, во всем мире знают что не было никакой битвы на невском озере со шведскими захватчиками, и этот миф про великого невского позднее придумали цари, чтобы восславить свой род, где знаменитая битва под раковором которую выйграли новгородцы и сломали немцам хребет, так ее особенно не вспоминают, народ ведь выйграл, а не цари. Вся история России это правда вперемежку с туфтой и каждому надо заново все изучать, благо интернет есть, хроник переведенных много