08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
bobik написал(а):
Дааа. Развлекается народец. Все стремятся переплюнуть друг-друга.
Здесь хотя бы притормозили бы. Я не понял зачем Вы этот стёб притащили сюда. Кого здесь Вы переплёвываете? Согласен, что сам не безгрешен, больше на ГО не захожу кстати. Но получается, что шапка сайта не соответствует содержанию. Хотелось бы, чтоб модератор хотя бы такую хрень убирал.

Камаз написал(а):
Хотелось бы, чтоб модератор хотя бы такую хрень убирал.

Да нет проблем!
У нас есть замечательный раздел "Помойка". Как раз, для нехороших постов.
А чтобы определить, какие посты нехорошие, в правом нижнем углу есть кнопочка с восклицательным знаком и всплывающей надписью "Пожаловаться на это сообщение".
Смело жмите на нее, если пост показался Вам достойным быть перенесенным в вышеупомянутый раздел.
Чистить форум нужно всем миром, а не жаловаться на то, что на форуме "хрень" завелась.

А вообще, на форуме есть возможность удалять свои посты. Если ляпнул, что-то сгоряча, потом понял, что погорячился и удалил необдуманно выложенное.
Нагадил - убрал за собой. :grin: :grin: :grin:

Камаз написал(а):
bobik написал(а):
Здесь хотя бы притормозили бы. Я не понял зачем Вы этот стёб притащили сюда. Кого здесь Вы переплёвываете? Согласен, что сам не безгрешен, больше на ГО не захожу кстати. Но получается, что шапка сайта не соответствует содержанию. Хотелось бы, чтоб модератор хотя бы такую хрень убирал.
Ну может вы и правы, что нет смысла тащить было для просмотра ту ругань что обрушилась на наивного вояку.
Да только она меня тоже, передовиком мат производства, окатывает матом как цунам волной.
Заметьте - с моим морским биндюжным воспитанием я не спускаюсь с мостика и не крою трёх якорным матом, окружающий мир. А воспитать Гелу Геловани можно - трудно, но на контакт идёт. Вот это и называется - идти траверсом и наводит канатный переход, без мата и оскорблений частей тела.
Вроде это в духе нашенского общения и девиза форума.

http://bobik-57.livejournal.com/56700.html

Я не по-русски пишу что ли, что меня только Картлос понял.
Камаз написал(а):
bobik писал(а):Понравилась стёба.Большинство тем на сайте - просто постебаться над грузинами. Поэтому в принципе диалога не наблюдается.
Где я жалуюсь?
Потом
bobik написал(а):

Камаз написал(а):
Здесь хотя бы притормозили бы. Я не понял зачем Вы этот стёб притащили сюда. Кого здесь Вы переплёвываете?
Кого здесь?
Я действительно так и не понял за чем помойное с ютуба разместили здесь. И Бобик не разъяснил, просто "понравилось" не объяснение.

Aleksey_MSK написал(а):
Камаз писал(а):Согласен, что сам не безгрешен Ну, и замечательно.

Что замечательно? Просто спопугайничали? За "сам не безгрешен", я уже извинялся. Ещё раз. На четвертом или пятом литре по ссылке(размещённой здесь) попал на го. Написал на хрень оттуда про арм.ботинки по заду, ту же хрень. Потом было дико не удобно, о чем и написал. Насчет редактировать свои посты, я не вижу свои посты. Нажимая на "ваши сообщения" я вижу просто темы. Искать лазить по темам много времени уходит.
Чистить форум всем миром, значит вообще не чистить. Вот бобиково с ютуба можно же убрать.
НО в принципе я не об этом, за Бобика просто зацепился для поста.
Вот о чем.
Камаз написал(а):
bobik писал(а):Понравилась стёба.Большинство тем на сайте - просто постебаться над грузинами. Поэтому в принципе диалога не наблюдается.
Сайт по моему мнению просто в основном стёб, наверное, в ответ. Ваши фотоотчеты не спасают его.

bobik написал(а):
Ну может вы и правы, что нет смысла тащить было для просмотра ту ругань что обрушилась на наивного вояку.Да только она меня тоже, передовиком мат производства, окатывает матом как цунам волной. Заметьте - с моим морским биндюжным воспитанием я не спускаюсь с мостика и не крою трёх якорным матом, окружающий мир. А воспитать Гелу Геловани можно - трудно, но на контакт идёт. Вот это и называется - идти траверсом и наводит канатный переход, без мата и оскорблений частей тела.Вроде это в духе нашенского общения и девиза форума.
Не понял текст. Мне трудно Ваши буквы складывать.

Камаз написал(а):
bobik написал(а):
Ну может вы и правы, что нет смысла тащить было для просмотра ту ругань что обрушилась на наивного вояку.Да только она меня тоже, передовиком мат производства, окатывает матом как цунам волной. Заметьте - с моим морским биндюжным воспитанием я не спускаюсь с мостика и не крою трёх якорным матом, окружающий мир. А воспитать Гелу Геловани можно - трудно, но на контакт идёт. Вот это и называется - идти траверсом и наводит канатный переход, без мата и оскорблений частей тела.Вроде это в духе нашенского общения и девиза форума.
Не понял текст. Мне трудно Ваши буквы складывать.
Камаз, Бобика нельзя понять. :eek:
Его посты можно принять или отторгнуть. :search:
Анализировать его высказывания, наверное не под силу даже Академии наук. :lol: :lol:
Он хотя бы честно развлекается, стараясь нас не шокировать. :crazy: :crazy:
Не то что некоторые сверхумные. :beer: :friends:

kartlos написал(а):
Камаз, Бобика нельзя понять. Его посты можно принять или отторгнуть. Анализировать его высказывания, наверное не под силу даже Академии наук. Он хотя бы честно развлекается, стараясь нас не шокировать. Не то что некоторые сверхумные.
:beer:
Выпили.

kartlos написал(а):
Анализировать его высказывания, наверное не под силу даже Академии наук.
Это Вы зря на Академию бочку катите. Правда не знаю про которую Вы из трёх имели ввиду. :search:

Камаз написал(а):
bobik написал(а):
Ну сходите по ссылке в мой жижику лужу.
Т.е. парфянская стрела. А Геловани знает?
Мы плотно за последние дни на разных жижи общяемси и вполне друг друга впонятиях.
Я для него не валерьянка - но и не палета для быка.

bobik написал(а):
Мы плотно за последние дни на разных жижи общяемси и вполне друг друга впонятиях.Я для него не валерьянка - но и не палета для быка.
Да я не претензии лично к Вам. И здесь вроде его нет.

bobik написал(а):
kartlos написал(а):
Анализировать его высказывания, наверное не под силу даже Академии наук.
Это Вы зря на Академию бочку катите. Правда не знаю про которую Вы из трёх имели ввиду. :search:
Это пусть останется тайной. Ты класс Бобик! Первое время я пытался найти смысл, пока не понял что легче метеорологам погоду спрогнозировать, чем тебя "перевести". Иногда от твоих постов целый день хорошее настроение. :good: :good: :good: :good: :good: :good: :beer: :friends:

Вот и шаманьё в хозяйстве пригодилось. А про погоду ето к моей милости, любую на заказ, когда звонят и тащят покамлать. :beer: :cool:

Бобик камлает, ищите смысл в ощущениях. Если не нашли, то не ругайте Бобика, просто вы не дошли до измененного сознания, когда открывается непознанное. :grin: :grin: :grin:

Уралец Они не грибники у них таких забористой плаценты нет в хозяйстве. :yahoo!: Да и не положены они для простых мирян. Шаманские это дрючки. 2+2=8.... Три пятнацать хромо-ванадий... :beer:

Осталось только рассмотреть тех. вопрос когда…. Как мы помним ситуация начала накаляться задолго до августа 2008 года. Но, если предположить, что Грузия была больше заинтересована в силовом варианте, то момент выбран идеально: дуализм власти в РФ, молодой нерешительный президент, начало Олимпийский игр – все это позволяло надеяться на традиционную нерасторопность власти в РФ (долго запрягают), плюс блокирование со стороны Вашингтона & «союзники»…
все красиво расписал, но!
если даже согласиться с тобой, что Грузия была больше заинтересованна в силовом варианте.
то с выводом об " идеально выбранном моменте" не соглашусь.

все красиво расписал, но!
если даже согласиться с тобой, что Грузия была больше заинтересованна в силовом варианте.
то с выводом об " идеально выбранном моменте" не соглашусь.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу