08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Камаз, Бобика нельзя понять. :eek:
Его посты можно принять или отторгнуть. :search:
Анализировать его высказывания, наверное не под силу даже Академии наук. :lol: :lol:
Он хотя бы честно развлекается, стараясь нас не шокировать. :crazy: :crazy:
Не то что некоторые сверхумные. :beer: :friends:
Сашку понять очень просто ! Надо просто попытаться уйти от плоскостного восприятия мира - и перейти к объемному (трехмерному).... Попробуйте ! Ну, для начала - из шести спичек сложить четыре абсолютно одинаковых треугольника...))))

Воть за что я увагаю адвакатуру. За неплоскостный вид мира и бытия. Черкема.:beer:Квадратура круга енто просто - Пи Ре квадрата.
Синусов не надооооо.

Сашку понять очень просто ! Надо просто попытаться уйти от плоскостного восприятия мира - и перейти к объемному (трехмерному).... Попробуйте ! Ну, для начала - из шести спичек сложить четыре абсолютно одинаковых треугольника...))))

последнее время мне сдается, что bobik смог подчинить себе и четвертое измерение - фактор времени... :shock: :grin:

Эй. Невыдавай секреты шаманизма. А то и так полна, от шарлатанья адова турма...:crazy:

последнее врелько точные тексты !мя мне сдается, что bobik смог подчинить себе и четвертое измерение - фактор времени... :shock: :grin:
Знаешь... вот сколько его не читаю (сначала он и меня раздражал.... пока до меня не дошло !) - поражаюсь ! Если вдуматься - насколько глубоко и нестандартно !

Знаешь... вот сколько его не читаю (сначала он и меня раздражал.... пока до меня не дошло !) - поражаюсь ! Если вдуматься - насколько глубоко и нестандартно !
Под водочку и хорошую закуску даже фонарный столб достоин глубокой философии. :beer:

Под водочку и хорошую закуску даже фонарный столб достоин глубокой философии. :beer:
Это что... намек на мой алкоголизм ????)))))
Ну правда.... Сашку я понимаю ! И.... от черт.... иногда просто пасую перед его восприятием мира !

Это что... намек на мой алкоголизм ????)))))
Ну правда.... Сашку я понимаю ! И.... от черт.... иногда просто пасую перед его восприятием мира !

а как же традиционные средства безгранично расширяющие возможности восприятия мира?... конечно перегрузки оказывают удручающее воздействие на состояние некоторых органов (печень), но оно того стоит... мне такие грани Вселенной открывались!....:grin:

а как же традиционные средства безгранично расширяющие возможности восприятия мира?... конечно перегрузки оказывают удручающее воздействие на состояние некоторых органов (печень), но оно того стоит... мне такие грани Вселенной открывались!....:grin:
Угу.. тебе-то открывались !!! А ты вспомни, кто не так давно в полной "завязке" был ???))))

Угу.. тебе-то открывались !!! А ты вспомни, кто не так давно в полной "завязке" был ???))))

это я укрощал плоть перед очередным тернистым путешествием по затаенным уголкам нашего мира...))

Вот и неукрощяй плоть и дух. Тем боль если заначка на столе и в бочке. Во всём нужна сноровка, закалка, тринировка. А то вам печень НЕВИДАТЬ - на прозекторском столе.
202279_esli-byi-u-vseh-byila-paranojya.thumbnail.jpg

Неактуально:) Вот это - реально:)Всемое:)
nabor.jpg

Ну, можно и так сказать. Спорт. АйПиСеК. Практическая стрельба. Слышали о таком?

Так это ты начал войну???!!!

Леш, не успел... без меня все решили. Пока я у себя на Дальнем Востоке раскачивался, уже все всех победили :) А я-то надеялся - счас приеду и всех победю :)

Меня удивляет эта тема.
А где вы все были поздним вечером 7.08.08?

Ты бы еще Новодворскую сюда притащил.

А может еще притащишь Иларионова особенно то когда он доказывал до усрачки ,что Россия ОБЯЗАТЕЛЬНО нападет на Грузию в честь первой годовщины 888.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу