08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Этож скока танков зашло в Грузию ?

Колонна растянулась аж на 200км.

Расстояние между танками на марше 25—50 м.(http://btvt.narod.ru/uchebka/tactica3_marsh.htm)
Получается на одном км от 20 до 40 танков ,тогда на 200 км от 4ооо до 8000.единиц.

Занимательная математика.

Это похлеще стрелки осциллографа.

ничего с собой поделать не могу. люблю я ее вот и таскаю с собой.
не нравится? не читай.

Этож скока танков зашло в Грузию ?

Колонна растянулась аж на 200км.

Расстояние между танками на марше 25—50 м.(http://btvt.narod.ru/uchebka/tactica3_marsh.htm)
Получается на одном км от 20 до 40 танков ,тогда на 200 км от 4ооо до 8000.единиц.

Занимательная математика.

Это похлеще стрелки осциллографа.
это название! а не факт свидетельствующий об 200 км исключительно танках.
4000-8000 ед. техники вполне реально.

Когда то я пытался следит за её потоком сознания ,но мне это довольно таки быстро надоело.

это название! а не факт свидетельствующий об 200 км исключительно танках.
4000-8000 ед. техники вполне реально.
И это тоже не реально,если учесть ,что в Грузию к 12.08 вошло около 12 000 ЛС РА.
Получается как минимум половина из них водилы.:rofl:

Неужели ГА ретировалась от водил?

не знаю как у вас, а у нас в СА при СССР любой водила был с автоматом даже в мирное время.

И это тоже не реально,если учесть ,что в Грузию к 12.08 вошло около 12 000 ЛС РА.
Получается как минимум половина из них водилы.:rofl:

Неужели ГА ретировалась от водил?
сын пустыни, включи моск.
если 6000 только водил, до значит 12 000 ЛС - лажа.

А может все таки 6000 танков это лажа?

За сутки 10 августа российское командование сумело перебросить на театр военных действий два полка 19-й мотострелковой дивизии и один полк 42-й МСД, а также по одному полку 76-й десантно-штурмовой и 98-й воздушно-десантной дивизий. Таким образом действующие в Цхинвале и его окрестностях российские силы вместе с югоосетинской армией к концу дня 10 августа приблизились по своей численности к атакующим город силам регулярной грузинской армии численностью в 7–8 тысяч человек. Во всей Южной Осетии численность российского контингента приблизилась к 12 тысячам – численности одной дивизии.
http://lib.rus.ec/b/280117/read

Я могу тебе ещё кучу различных ссылок подогнать где будет примерно такая же численность

Или ты больше веришь МНС где он утверждал ,что он разгромил 95% ВСЕЙ Российской амии?

А может все таки 6000 танков это лажа?
Состав

В состав 58-й общевойсковой армии входят:

19-я отдельная мотострелковая бригада(п. Спутник, Владикавказ)- бывш. 503-й мсп 19-й мсд
18-я гвардейская Евпаторийская Краснознаменная мотострелковая бригада (Ханкала и Калиновская, Чеченская республика) бывш. 42-я гв.мсд
33-я отдельная горная мотострелковая бригада — Ботлих
34-я отдельная горная мотострелковая бригада — Зеленчукская
131-я отдельная мотострелковая бригада — Майкоп
136-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада — Буйнакск
205-я отдельная мотострелковая бригада — Будённовск
135-й отдельный мотострелковый полк
67-я зенитно-ракетная бригада
бригада оперативно-тактических ракет
97-й отдельный батальон радиоэлектронной борьбы (РЭБ) — Владикавказ
943-й реактивный артиллерийский полк — Краснооктябрьский

а также другие соединения и части

Всего личный состав около 70 тыс. человек. В арсенале армии находятся 609 танков, почти 2 тыс. БМП и БТР, 125 миномётов и орудия, 190 установок «Град» и 450 зенитных систем.

а ведь ещё были псковские десантники, "Восток", "добровольцы", "миротворцы".......

Ты что на полном серьёзе считаешь ,что ВСЯ 58 армия участвовала в 888?

Что что а от тебя я такой ерунды не ожидал.

Уже доказано ,что было всего около 12 000 человек. ТОЧКА.

да пофиг, вся-не вся, никто с РА воевать не собирался, в любом случае.

Вот тут я с тобой согласен Саака думал ,что з"запад нам поможет" ,а Россия испугается.

Свою версию 888 я уже озвучивал не раз.

МНС под шумок Олимпиады хотел по бырому занять Цхинвал и посадить там уже готовое правительство Санакоева.
А дальше все просто референдум про то что ЮО и Грузия навеки вместе.

Еслиб это прокатило ,то следующий шагом была бы Абхазия.

Но "Акела промахнулся" ,слишком молниеносно ответила Россия ,протяни она ещё хотябы денёк и у МНС все бы прокатило.

именно по этому командование РА держало части 58 армии почти 2 месяца на границе?
а в мае-июне отремонтировали д/ж в Абхазии.
хорош сказки сочинять

нелогично Бедуин.
если это Миша и задумал лучшего времени чем январь-февраль не придумать.
Олимпиада это вообще бредовый аргумент рассчитанный на лохов. кому она когда мешала воевать?!

Вот тут я с тобой согласен Саака думал ,что з"запад нам поможет" ,а Россия испугается.

Свою версию 888 я уже озвучивал не раз.

МНС под шумок Олимпиады хотел по бырому занять Цхинвал и посадить там уже готовое правительство Санакоева.
А дальше все просто референдум про то что ЮО и Грузия навеки вместе.

Еслиб это прокатило ,то следующий шагом была бы Абхазия.

Но "Акела промахнулся" ,слишком молниеносно ответила Россия ,протяни она ещё хотябы денёк и у МНС все бы прокатило.
значит они планировали это совместно с Вовой Путиным, который про эти "домашние заготовки" ещё в феврале тёр, сразу же после признания Косова.

значит они планировали это совместно с Вовой Путиным, который про эти "домашние заготовки" ещё в феврале тёр, сразу же после признания Косова.
Это все признали, что России нужен был повод, чтобы разрешить ситуацию в которой были А и ЮО. Там тоже живые люди живут.
Как веская причина информация о 2000 убитых, кстати, которая пошла от осетинских СМИ. Дима с Вовой вполне могли ответить на это тем, что некогда инфу проверять, когда идут широкомасштабные военные действия. В любом случае, как признают многие, ситуация стала намного спокойней и России не выгоден излишний шум вокруг этого и в отношениях с Грузией.

А это все понимали у кого голова была на плечах ,для этого и было создано правительство Санакоева.

Кстати встречать новый год в Цхинвали окрошка хотел еще в 2006

именно по этому командование РА держало части 58 армии почти 2 месяца на границе?
а в мае-июне отремонтировали д/ж в Абхазии.
хорош сказки сочинять
А причем тут Абхазия ,когда мы говорим про ЮО?

Кстати а почему ты умалчиваешь про совместные учения ША и Грузии?

нелогично Бедуин.
если это Миша и задумал лучшего времени чем январь-февраль не придумать.
Олимпиада это вообще бредовый аргумент рассчитанный на лохов. кому она когда мешала воевать?!
Ты думаешь воевать в феврале-январе затруднительно только для РА?

Еслиб Грузия начала в январе когда Рокский закрыт ,РА все равно бы ударила через Абхазию.

Но ответ все равно бы был.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу