08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
хуже. срался в штаны воняло от него все время.
Ты все попутал.
В штаны гадил министр обороны Латвии. Во время тихого часа, в тихорца, он этим занимался. Причем не себе, а приличным малышам гадил. Говорят до сих пор у него эта привычка осталась.

eto mne napominaet situaciu do 2008,alani podgatavlivayut pochvu raznimi griaznimi planami i statiami,koneshno glavni dirizhor v moskve
В Южной Осетии обостряется ситуация

Как отмечает Парастаев, причина такой тревожности в стечении нескольких обстоятельств. «Во-первых, муссирующийся в прессе сценарий войны против Ирана, где Россия выступает в поддержку Армении — Карабаха, для чего пробивает через Южную Осетию — Грузию транспортный коридор», — отметил эксперт. «Во-вторых, история с очередным переносом грузинской стороной поста в Ленингорском районе Южной Осетии», — считает Парастаев.

Подробнее:http://region15.ru/news/2012/07/06/19-31/

http://region15.ru/news/2012/07/06/19-31/

Красиво горят )))))
Ура, Россия и её друзья опять победили.
:lol:

eto mne napominaet situaciu do 2008,alani podgatavlivayut pochvu raznimi griaznimi planami i statiami,koneshno glavni dirizhor v moskve
В Южной Осетии обостряется ситуация

Как отмечает Парастаев, причина такой тревожности в стечении нескольких обстоятельств. «Во-первых, муссирующийся в прессе сценарий войны против Ирана, где Россия выступает в поддержку Армении — Карабаха, для чего пробивает через Южную Осетию — Грузию транспортный коридор», — отметил эксперт. «Во-вторых, история с очередным переносом грузинской стороной поста в Ленингорском районе Южной Осетии», — считает Парастаев.

Подробнее:http://region15.ru/news/2012/07/06/19-31/
http://region15.ru/news/2012/07/06/19-31/
Konechno, konechno... Opyat' klyatyj Puten gadit vam v shtany:shock:

gruzia odna vo vsex voinav

Да и Россия и ВКЛ и Киевская Русь тоже почти всегда были один на один с врагом, так что это не только у Грузии невезуха на союзников:unknown:
anu raskazhi mne ya ne v kurse kakaya strana v zhivoi sile pomogla gruzii?

anu raskazhi mne ya ne v kurse kakaya strana v zhivoi sile pomogla gruzii?
Сухуми я пишу что многие страны не только Грузия оставались один на один с превосходящим врагом, таа что это обыденное дело, шо жаловаться то:sad:

Wened
icon_post_target.gifДобавлено: 19 ноя 2009, 21:44
icon_user_offline.gif

no_avatar.gif

Последнее посещение: 21 фев 2010, 13:18
Чемпион в играх: 0
Побед в поединках: 0Пол:
icon_gender_m.gif

Страна:
ru.png

помню я этого ra2005
он числа 9-го живоописывал, как Рокский взорван, войска наши в котле и уничтожаются. мечутся, мечутся и нет им пощады. в таком радостном возбуждении пребывал.
а потом числа 11-го вдруг неожиданно с другой интонацией написал "кажись песдетц".
такой вот он фантазер и выдумщик, этот ra2005
irakly
icon_post_target.gifДобавлено: 19 ноя 2009, 22:01
icon_user_offline.gif

Админ
file.php

Последнее посещение: Вчера, 23:15
individual_service.gif
army_commendation.gif

bronze_star.gif
humanitarium-2.gif

Страна:
ge.png

Wened писал(а):
помню я этого ra2005
он числа 9-го живоописывал, как Рокский взорван, войска наши в котле и уничтожаются. мечутся, мечутся и нет им пощады. в таком радостном возбуждении пребывал.
а потом числа 11-го вдруг неожиданно с другой интонацией написал "кажись песдетц".

Да ладно. Может и ссылочку подкинешь?

Wened писал(а):
такой вот он фантазер и выдумщик, этот ra2005
ck.gif

Может это ты тут "фантазируешь"?
irakly писал(а):
Да ладно. Может и ссылочку подкинешь?

как нефиг-нафиг. лови http://ra2005.livejournal.com/2008/08/11/:

А хуле?
August 11th, 20.
Всё таки грузинская армия делает российские быдломассы в хаки очень неплохо и сейчас, при якобы полном разгроме.

Как я понял Гори 58й армии взять не удалось?
В Кодори бравая десантура отсосала тоже. Ультиматумы посланы нахуй.
Признали ещё 2 самолёта сбитыми.

Это при 3 дня уже (а не вчера, как они заявляли) завоёванном господстве в воздухе - у Грузии аэродромы все разбомблены, даже гражданский аэропорт Тбилиси вчера разбомбили. Т.е. есть ПВО и оно работает. И потери МО РФ явно занижает. Иначе никак - традиции. Думаю реально их с десяток намолотили.

Чё то я рано запаниковал.
Собственно учитывая что речь о международном контингенте в ЮО уже ведётся - всё совсем не так плохо. Думаю что РФ дорого заплатит полюбому.

Да и: 2000 трупов в затопленных подвалах Цхинвали кто нить показал? все были изнасилованы и ритуально убиты?

А эту новость про то что "грузины убивают собственное мирное население чтобы свалить на российские войска?". Теперь у кого нить есть сомнение кто там устраивает геноцид?

Я, кстати, тоже в свое время зачитывался этим РА2005, занятный он, этакий эммоциональный даун:

7 августа он пишет:

Цхинвали полностью окружён. Зарская дорога (единственная собственно из него дорога в обход грузинской территории) блокирована. Заняты 5 сёл вокруг. Сам Цхинвал для жизни слегка непригоден уже. В принципе я так и думал - не было никакого штурма. Штурмовать Цхинвал смысла нет. Кокойты и его дружки где то глубоко в жопе. Российская армия как ей и положено в казармах. Медвед в отпуске. Путин в Китае - обмывает сданные китайцам острова, видимо.

Возможно к утру грузинская армия укрепит позиции и предложит перемирие - в лучших традициях 91-93гг. Только теперь инициатива у Тбилиси и условия диктует законный хозяин. Я бы всё же рекомендовал продолжать обстрел Цхинвали до полной капитуляции сидящих в нём бандюганов. Надо всем раз и навсегда хорошенько показать, что сепаратизм и наёмничество это плохо, + что РФ умеет только гневно критиковать, много обещать и горько оплакивать. А вот выполнять обещания ... Надо использовать время до утра пока мировая общественность не проснулась, не созвали совбез ООН и т.д., до тех пор заготовить как можно больше туш безрогого скота.

а 10 тон немножко меняется
Пиздец ещё полнее чем я ожидал
userinfo.gifra2005
10 августа, 2008
.
...

З.Ы. Есть ещё надежда, что Грузия отделается только де-юре потерей территорий Абхазии и ЮО и станет второй Финляндией во всех смыслах этого слова. Но мало. Как я уже говорил - РФ нужен контроль/бардак на всей территории Грузии, а ЮО и Абхазия ценности отдельно никакой не имеют.

РА2005 написал(а):
Заняты 5 сёл вокруг. Сам Цхинвал для жизни слегка непригоден уже. В принципе я так и думал - не было никакого штурма. Штурмовать Цхинвал смысла нет. Кокойты и его дружки где то глубоко в жопе. Российская армия как ей и положено в казармах. Медвед в отпуске. Путин в Китае - обмывает сданные китайцам острова, видимо.
Как-же кардинально поменялось все это задним числом... И ведь сами уже верят...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу