хуже. срался в штаны воняло от него все время.
может из десанта?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты все попутал.хуже. срался в штаны воняло от него все время.
Konechno, konechno... Opyat' klyatyj Puten gadit vam v shtanyeto mne napominaet situaciu do 2008,alani podgatavlivayut pochvu raznimi griaznimi planami i statiami,koneshno glavni dirizhor v moskve
В Южной Осетии обостряется ситуация
Как отмечает Парастаев, причина такой тревожности в стечении нескольких обстоятельств. «Во-первых, муссирующийся в прессе сценарий войны против Ирана, где Россия выступает в поддержку Армении — Карабаха, для чего пробивает через Южную Осетию — Грузию транспортный коридор», — отметил эксперт. «Во-вторых, история с очередным переносом грузинской стороной поста в Ленингорском районе Южной Осетии», — считает Парастаев.
Подробнее:http://region15.ru/news/2012/07/06/19-31/
http://region15.ru/news/2012/07/06/19-31/
Да и Россия и ВКЛ и Киевская Русь тоже почти всегда были один на один с врагом, так что это не только у Грузии невезуха на союзниковgruzia odna vo vsex voinav
anu raskazhi mne ya ne v kurse kakaya strana v zhivoi sile pomogla gruzii?Да и Россия и ВКЛ и Киевская Русь тоже почти всегда были один на один с врагом, так что это не только у Грузии невезуха на союзников
Сухуми я пишу что многие страны не только Грузия оставались один на один с превосходящим врагом, таа что это обыденное дело, шо жаловаться тоanu raskazhi mne ya ne v kurse kakaya strana v zhivoi sile pomogla gruzii?
А легко...Украина и США. Фото убитых наёмников и интервью с выжившими предоставить?anu raskazhi mne ya ne v kurse kakaya strana v zhivoi sile pomogla gruzii?
ПредставьА легко...Украина и США. Фото убитых наёмников и интервью с выжившими предоставить?
Да одна.gruzia odna vo vsex voinav
это был интересный юзер.где он сейчас интересно?Wened
Цхинвали полностью окружён. Зарская дорога (единственная собственно из него дорога в обход грузинской территории) блокирована. Заняты 5 сёл вокруг. Сам Цхинвал для жизни слегка непригоден уже. В принципе я так и думал - не было никакого штурма. Штурмовать Цхинвал смысла нет. Кокойты и его дружки где то глубоко в жопе. Российская армия как ей и положено в казармах. Медвед в отпуске. Путин в Китае - обмывает сданные китайцам острова, видимо.
Возможно к утру грузинская армия укрепит позиции и предложит перемирие - в лучших традициях 91-93гг. Только теперь инициатива у Тбилиси и условия диктует законный хозяин. Я бы всё же рекомендовал продолжать обстрел Цхинвали до полной капитуляции сидящих в нём бандюганов. Надо всем раз и навсегда хорошенько показать, что сепаратизм и наёмничество это плохо, + что РФ умеет только гневно критиковать, много обещать и горько оплакивать. А вот выполнять обещания ... Надо использовать время до утра пока мировая общественность не проснулась, не созвали совбез ООН и т.д., до тех пор заготовить как можно больше туш безрогого скота.
Пиздец ещё полнее чем я ожидал
.
...
З.Ы. Есть ещё надежда, что Грузия отделается только де-юре потерей территорий Абхазии и ЮО и станет второй Финляндией во всех смыслах этого слова. Но мало. Как я уже говорил - РФ нужен контроль/бардак на всей территории Грузии, а ЮО и Абхазия ценности отдельно никакой не имеют.
Как-же кардинально поменялось все это задним числом... И ведь сами уже верят...РА2005 написал(а):Заняты 5 сёл вокруг. Сам Цхинвал для жизни слегка непригоден уже. В принципе я так и думал - не было никакого штурма. Штурмовать Цхинвал смысла нет. Кокойты и его дружки где то глубоко в жопе. Российская армия как ей и положено в казармах. Медвед в отпуске. Путин в Китае - обмывает сданные китайцам острова, видимо.
..И ведь сами уже верят...
Азиаты- наивные ребяты.Мало того, до сих пор продолжают убеждать поверить в это весь, как они говорят, "цивилизованный мир"...