Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
КТО НАЧАЛ ПЕРВЫМ РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКУЮ ВОЙНУ?
http://vitki.org/2012/05/27/кто-начал-первым-российско-грузинску/
УГ.
Мамука, думаю, ты и сам это понимаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КТО НАЧАЛ ПЕРВЫМ РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКУЮ ВОЙНУ?
http://vitki.org/2012/05/27/кто-начал-первым-российско-грузинску/
я много чего понимаю. и много чего не понимаю.УГ.
Мамука, думаю, ты и сам это понимаешь.
Рад, что ты со мной согласен.я много чего понимаю. и много чего не понимаю.
такая "авторитетная" личность
да ты не переживай... тащи кого хочешьДа ты что? Извини. Перечисли пжл имена тех, кто для тебя в авторитете. Чтобы я больше не опростоволосился перед тобой. Грузинских воров в законе и Саакашвили можешь не перечислять...
Т. Е. Кого бы я не процитировал, он если не говорит то, что говорит генеральная линия, это не авторитет. Правильно я понял?да ты не переживай... тащи кого хочешь
нет не правильно.Т. Е. Кого бы я не процитировал, он если не говорит то, что говорит генеральная линия, это не авторитет. Правильно я понял?
нет не правильно.
ты волен цитировать хоть забулдыг с подворотни. это твое право.
а мое право считать его (личность) авторитетным и независимым или нет.
[бывший глава МИД Никарагуа Мигель д’Эското Брокман,[/quote]ОК! Это справедливо. Только тогда поясни, чем он не авторитетен по твоему мнению.
Никарагуанский чиновник.[/quote][бывший глава МИД Никарагуа Мигель д’Эското Брокман,
нет не правильно.
ты волен цитировать хоть забулдыг с подворотни. это твое право.
а мое право считать его (личность) авторитетным и независимым или нет.
я не знаю кто он. ничего не могу сказать.А как этот грузин? Он у тебя в авторитете?
Отиа Иоселиани: Нас мучает национальная бездарность глупость!
18 Июль 2011
http://www.tetrebi.org/?p=7289&lang=ru
И??????? о чем спор?"Грузия будет мочить СЕПАРАТИСТОВ и ТЕРРОРИСТОВ даже в сортире!
« Ответ #91 : 02.08.2006 18:14:43 »
Мамука
Kagetorius
Спорить с вами достаточно сложно, но все-таки попробую.
1) у Грузии нет общей границы с Ираном
2) для того, что бы этот коридор работал исправно, нужна стабильность, а стабильности не будет, пока эти конфликты не будут урегулированы.
3) Вы не учли в своей логической цепочке интересы самой Грузии.
Хоть это и маленькая стана не очень крепко стоящая на ногах, но это все-таки стана. Саакашвили и его команда не сможет там рулить бесконечно,
если не будет подвигов в главной на сегодняшний день Грузии проблеме, которой является контроль всей территории.
Если эта проблема не будет решена в ближайшие 10 лет, Грузия может отвернуться от прозападной ориентации и опять повернуть на север (такое развитие событий нельзя исключить)
И тогда все усилия США пойдут прахом."
О том, Мамука, что Саакашвили, как только пришел к власти, начал подготовку к тому, чтобы военным путем вернуть Абхазию и ЮО...И??????? о чем спор?
я не знаю кто он. ничего не могу сказать.
конечно знаю. в садик вместе ходилиЗначит надо так понимать, что бывшего главу МИД Никарагуа Мигель д’Эското Брокмдана, ты знаешь...
пардон мадам. начался футбол. мне сейчас не до женской логики.О том, Мамука, что Саакашвили, как только пришел к власти, начал подготовку к тому, чтобы военным путем вернуть Абхазию и ЮО...
Ответ на вопрос - "Кто начал войну?" нужно искать до 2008 года, а не после..
Да ты что????? И чего? Он тебе в постель написал? Или игрушку отобрал?конечно знаю. в садик вместе ходили
хуже. срался в штаны воняло от него все время.Да ты что????? И чего? Он тебе в постель написал? Или игрушку отобрал?