08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
такая "авторитетная" личность:grin:

Да ты что? Извини. Перечисли пжл имена тех, кто для тебя в авторитете. Чтобы я больше не опростоволосился перед тобой. Грузинских воров в законе и Саакашвили можешь не перечислять...

Да ты что? Извини. Перечисли пжл имена тех, кто для тебя в авторитете. Чтобы я больше не опростоволосился перед тобой. Грузинских воров в законе и Саакашвили можешь не перечислять...
да ты не переживай... тащи кого хочешь

Т. Е. Кого бы я не процитировал, он если не говорит то, что говорит генеральная линия, это не авторитет. Правильно я понял?
нет не правильно.
ты волен цитировать хоть забулдыг с подворотни. это твое право.
а мое право считать его (личность) авторитетным и независимым или нет.

нет не правильно.

ОК! Это справедливо. Только тогда поясни, чем он не авторитетен по твоему мнению.

нет не правильно.

"Грузия будет мочить СЕПАРАТИСТОВ и ТЕРРОРИСТОВ даже в сортире!
« Ответ #91 : 02.08.2006 18:14:43 »

Мамука

Kagetorius
Спорить с вами достаточно сложно, но все-таки попробую.
1) у Грузии нет общей границы с Ираном
2) для того, что бы этот коридор работал исправно, нужна стабильность, а стабильности не будет, пока эти конфликты не будут урегулированы.
3) Вы не учли в своей логической цепочке интересы самой Грузии.
Хоть это и маленькая стана не очень крепко стоящая на ногах, но это все-таки стана. Саакашвили и его команда не сможет там рулить бесконечно,
если не будет подвигов в главной на сегодняшний день Грузии проблеме, которой является контроль всей территории.
Если эта проблема не будет решена в ближайшие 10 лет, Грузия может отвернуться от прозападной ориентации и опять повернуть на север (такое развитие событий нельзя исключить)
И тогда все усилия США пойдут прахом."

"Грузия будет мочить СЕПАРАТИСТОВ и ТЕРРОРИСТОВ даже в сортире!
« Ответ #91 : 02.08.2006 18:14:43 »

Мамука

Kagetorius
Спорить с вами достаточно сложно, но все-таки попробую.
1) у Грузии нет общей границы с Ираном
2) для того, что бы этот коридор работал исправно, нужна стабильность, а стабильности не будет, пока эти конфликты не будут урегулированы.
3) Вы не учли в своей логической цепочке интересы самой Грузии.
Хоть это и маленькая стана не очень крепко стоящая на ногах, но это все-таки стана. Саакашвили и его команда не сможет там рулить бесконечно,
если не будет подвигов в главной на сегодняшний день Грузии проблеме, которой является контроль всей территории.
Если эта проблема не будет решена в ближайшие 10 лет, Грузия может отвернуться от прозападной ориентации и опять повернуть на север (такое развитие событий нельзя исключить)
И тогда все усилия США пойдут прахом."
И??????? о чем спор?

И??????? о чем спор?
О том, Мамука, что Саакашвили, как только пришел к власти, начал подготовку к тому, чтобы военным путем вернуть Абхазию и ЮО...
Ответ на вопрос - "Кто начал войну?" нужно искать до 2008 года, а не после..

О том, Мамука, что Саакашвили, как только пришел к власти, начал подготовку к тому, чтобы военным путем вернуть Абхазию и ЮО...
Ответ на вопрос - "Кто начал войну?" нужно искать до 2008 года, а не после..
пардон мадам. начался футбол. мне сейчас не до женской логики.:rose:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу