08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала

Кто начал войну это всё фигня! Там всё ясно: "Россия готовилась к этой войне четыре года. Руссие танки оказались в Южной Осетии, ещё до войны"(с)

Но я наконец точно узнал, почему российские танки не взяли Тбилиси! Смотрите ролик и вам тоже станет всё ясно:

Кто начал войну это всё фигня! Там всё ясно: "Россия готовилась к этой войне четыре года. Руссие танки оказались в Южной Осетии, ещё до войны"(с)

Но я наконец точно узнал, почему российские танки не взяли Тбилиси! Смотрите ролик и вам тоже станет всё ясно:

Интересно она сама верит в то, о чем говорит или это уже клиника?:eek:

Интересно она сама верит в то, о чем говорит или это уже клиника?:eek:
Каждый зарабатывает, как может. Бабло американцы просто так давать не будут, надо отрабатывать. Да и лавры Политковской ей покоя не дают. Но та, хоть понимала о чем, говорит и пишет. А эта....просто дерьмо и как журналист и , как гражданин своей страны.

У нас в стране плюс к ней, еще три урода: правозащитник Ковалев, психически нездоровая Новодворская, с пидарестическим голосом и такими же мыслями- Боровой

Каждый зарабатывает, как может. Бабло американцы просто так давать не будут, надо отрабатывать. Да и лавры Политковской ей покоя не дают. Ното, хоть понимала о чем, говорит и пишет. А эта....просто дерьмо и как журналист и , как гражданин своей страны.

У нас в стране плюс к ней, еще три урода: правозащитник Ковалев, психически нездоровая Новодворская, с пидарестическим голосом и такими же мыслями- Боровой
Гы. И всё? А как же Алексеева?

Компрадорское мышление,- по другому при всем желании уже не сможет.
Бред. Заплатят больше- сможет. Трудно будет, она себе сделала имя именно на этом, но если оплата окупит смену имиджа- будет писать хвалебные статьи для Единой России. Вон, возьми Новодворскую- когда заинтересована- напропалую пиарит Домодедовский аэропорт, чуть ли не в каждом выступлении.

Компрадорское мышление,- по другому при всем желании уже не сможет.
Все она сможет. Мышление тут ни причем. Все зависит от размера гонорара..
Простой пример: Несколько лет тому назад Юленька разоблачала в своих статьях жулика и афериста Ходорковского, сегодня рвет рубашку по поводу ареста этого талантливого предпринимателя...

Бред. Заплатят больше- сможет. Трудно будет, она себе сделала имя именно на этом, но если оплата окупит смену имиджа- будет писать хвалебные статьи для Единой России. Вон, возьми Новодворскую- когда заинтересована- напропалую пиарит Домодедовский аэропорт, чуть ли не в каждом выступлении.
Все она сможет. Мышление тут ни причем. Все зависит от размера гонорара..
Простой пример: Несколько лет тому назад Юленька разоблачала в своих статьях жулика и афериста Ходорковского, сегодня рвет рубашку по поводу ареста этого талантливого предпринимателя...
Извините господа, в чем то вы правы, в чем то нет, но столь глубоко с вами полемизировать я не готов, потому что уже готов. Если только завтра, когда буду мучиться похмельем и если у вас драйв не пройдет.
Сегодня я только почитать.

Извините господа, в чем то вы правы, в чем то нет, но столь глубоко с вами полемизировать я не готов, потому что уже готов. Если только завтра, когда буду мучиться похмельем и если у вас драйв не пройдет.
Сегодня я только почитать.
Информация к размышлению. Посмотри на Доренко.

И что?

Алексеева вела программы о правах человека на радиостанциях «Свобода» и «Голос Америки», потом, нашла более прибыльную работу в Москве. Если вы мне приведете хоть один пример, когда бы она осудила действия США или террористов, буду вам благодарен.

"Российские правозащитники и сами знают, «кого защищать, а кого нет». Как, например, «знает» председатель Международной Хельсинкской Федерации (МХФ) Л.М. Алексеева, которая вместе с остальным руководством МХФ в открытом письме советовала сербским правозащитникам не осуждать НАТОвские бомбежки, даже в то самое время, когда эти бомбы падали на головы сербов. А что ей оставалось делать, если из десяти «доноров» Московской Хельсинкской группы, шесть – «благотворительные» фонды, принадлежащие и управляемые правительствами стран НАТО. Да к тому же финансируемая Д. Соросом американская правозащитная организация Human Rights Watch, собиравшая «материал по геноциду и этническим чисткам» в Боснии и Косово, входит в эту самую Хельсинскую Федерацию. Да и сам Д. Сорос -Мы выберем две столичные (и самые известные) правозащитные организации - Московская Хельсинкская Группа и Общество «Мемориал», и две – провинциальные (но тоже известные) - Пермский Правозащитный Центр и Рязанское отделение общества «Мемориал».

Oбратим внимание читателя на следующее обстоятельство: российские правозащитники с самого начала процесса заняли сторону одного из руководителей чеченского военно-криминального режима, в течение 10 лет находившегося в открытой конфронтации с Российским государством. Такой выбор не случаен: практически в любом конфликте, в котором "замешано" российское государство, российские правозащитники занимают сторону противника — будь то руководство бандитской Ичкерии или обвиняемые в шпионаже ученые и журналисты — граждане Российской Федерации. Даже в захвате чеченскими террористами здания театра на Дубровке российские правозащитники узрели вину российских властей, причем не меньшую (а некоторые — Е.Г. Боннер, А.П. Подрабинек, Л.А. Пономарев, А.Ю. Блинушов, Е.Н. Санникова, Н.Храмов — даже большую), чем вину террористов.

В то же время в отношении так называемых "демократических" государств, в первую очередь США и Израиля, установка правозащитников абсолютно противоположная: вину за теракты они полностью возлагают на мусульманскую сторону. Причем обоснования терроризма они находят в самом исламе, в Коране и его сурах (С.А. Ковалев). Тех же, кто критикует действия Израиля на оккупированных им территориях Палестины, правозащитники обвиняют в поддержке терроризма и в... антисемитизме. Вот образец: "...европейские митинги — это ужасно. И это уже даже не антивоенные выступления, и никак не в защиту мирного населения палестинского, а это— поддержка террора... это просто антисемитская кампания" (Из интервью Е.Г. Боннер радиостанции "Немецкая волна").

В ходе гражданской войны 1992–1993 годов более 75% русского населения Таджикистана (280 тыс. человек) были "выдавлены" из мест своего проживания и оказались в России на положении беженцев. Но ни одной строчки не уделили правозащитные организации и их веб-сайты "этническим чисткам" русского населения в Таджикистане.
Правящие режимы в Латвии и Эстонии установили в своих республиках режим апартеида для "некоренного" населения, то бишь для русских. Московские же правозащитные организации прекрасно знали об этом, но категорически не желали заниматься правами бывших "колонизаторов" в бывших республиках советской "коммунистической империи", как до сих пор называют Советский Союз российские правозащитники.

На протяжении нескольких лет военно-криминальный режим Дудаева-Масхадова уничтожал русское население, изгонял его из Чечни. Но ни один российской правозащитник, ни одна российская правозащитная организация — от "Мемориала" до Московской хельсинкской группы — не подняла голос в защиту прав русских Чечни на жизнь, на кров, на защиту от бандитского беспредела чеченских сепаратистов"(с)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу