alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Таки ведь и я о том же. Если упоминать по Нводворскую, про Борового, про Ковалёва, то Алексееву мимо - даже как-то... незаслуженно...И что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки ведь и я о том же. Если упоминать по Нводворскую, про Борового, про Ковалёва, то Алексееву мимо - даже как-то... незаслуженно...И что?
Это да. Но каждый выполняет работу по-разному. Кто-то тупо отрабатывает деньги, кто-то работу выполняет с прицелом на то, чтобы ему такую же работу поручили в будущемНасколько я понимаю, любой человек работающий на зарплату, выполняет только ту работу, которую от него требует работодатель. Скажите мне, на какую фирму вы работаете, и я скажу, что вы делаете.
неохота повторяться, но сдаётся мне что Газпром-медиа не станет деньги просто так платить. Значит- это кому-то очень нужно. Я так думаю...Ya ee inogda na "ehe" slushayu - vdohnovlyaet... Bez takih skuchno...
А ты смотри ее чаще... И увидишь ее пустые глаза...Ya ee inogda na "ehe" slushayu - vdohnovlyaet... Bez takih skuchno...
Так ясно кому.. Путину и нужно... Что бы народ насмотрелсянеохота повторяться, но сдаётся мне что Газпром-медиа не станет деньги просто так платить. Значит- это кому-то очень нужно. Я так думаю...
Посмотреть вложение 2220
Плюс поместить всех в один рассадничек. Чтобы потом в случае чего далеко не искать... Так на даче хрен выращивают. Сволочное растение, но без него никак хреновину не сделаешь. Тогда берётся коробочка, у которой заведомо корнями стенки не пробьёт, и там выращивается хрен. Чо, удобно- и на хреновину его можно просто с корнями выдирать, и по огороду не расползается.Так ясно кому.. Путину и нужно... Что бы народ насмотрелся
на этих "революционеров" с болотной и побежал голосовать за Путина.
Представь
Во всём остальном из твоего поста соглашусь пожалуй, только одна маленькая поправочка. Не в Афгане. В Ираке. В Афгане тогда из Грузии не было никого.Где были САМЫЕ боеспособные части Грузии в это время? Я отвечу сам - в Афгане!!!
Во всём остальном из твоего поста соглашусь пожалуй, только одна маленькая поправочка. Не в Афгане. В Ираке. В Афгане тогда из Грузии не было никого.
Во всём остальном из твоего поста соглашусь пожалуй, только одна маленькая поправочка. Не в Афгане. В Ираке. В Афгане тогда из Грузии не было никого.
Дед мой старшиной в роте ПТР был. Маленько рассказывал. Так вот, всё-таки ты маленько не прав. Про второй фронт всё-таки сетовали. Но более надеялись на себя. Будет второй фронт- хорошо. Не будет второго фронта- значит придётся обходиться самим.Да,блин...Алекс...Думаешь, буду спорить? Неа... Спрошу только лично. Твой дед хоть раз сетовал на то, что янкесы или англы НЕ пришли ему на помощь под Смоленском... Сталинградом.. Питером... О чём спор то? О том, что грузин сетует на то, что НИКТО из ГУАМа и НАТО не прислал своих солдатиков защищать Родину грузин - Грузию.
Вот и ВСЁ. Хочу услышать мнение форумчан по этому поводу.
Да.... Может быть, может быть... Только вот моя бабuшка, главный технолог Ижорского завода, сначала организовала сбор добровольцев с нашей Ижоры, а потом вместе с ними... под Лугу... а потом снова сбор... и снова в бой! Потом эвакуация.... Помнишь КУДА вывозили станки и рабочих с Ижоры? Помнишь я тебя спрашивал про Омск и пр....?Дед мой старшиной в роте ПТР был. Маленько рассказывал. Так вот, всё-таки ты маленько не прав. Про второй фронт всё-таки сетовали. Но более надеялись на себя. Будет второй фронт- хорошо. Не будет второго фронта- значит придётся обходиться самим.
Моя быбушка расказывала... Ее дом разбомбили в самом начале войны - и она жила в бараке на Красносельской. Там такая ЖД развязка есть даже и теперь - так ее несколько раз разбомбили и восстанавливали все ЗА СУТКИ. Я иной раз хожу там, смотрю и думаю - ну как это возможно? При мне поезд сошел с рельс под мостом - так двое суток ушло на то, чтобы его убрать... Ну кто к ЖД имеет отношение - меня поймет... И в общем я часто представляю себе свою бабушку на этих вот восстановительных работах с лопатой в руках или кувалдой - а на отца уже пришла похоронка, а про мужа - "пропал без вести"...Да.... Может быть, может быть... Только вот моя бабuшка, главный технолог Ижорского завода, сначала организовала сбор добровольцев с нашей Ижоры, а потом вместе с ними... под Лугу... а потом снова сбор... и снова в бой! Потом эвакуация....
Твой дед хоть раз сетовал на то, что янкесы или англы НЕ пришли ему на помощь под Смоленском... Сталинградом.. Питером... О чём спор то? О том, что грузин сетует на то, что НИКТО из ГУАМа и НАТО не прислал своих солдатиков защищать Родину грузин - Грузию. Вот и ВСЁ. Хочу услышать мнение форумчан по этому поводу.
Моя быбушка расказывала... Ее дом разбомбили в самом начале войны - и она жила в бараке на Красносельской. Там такая ЖД развязка есть даже и теперь - так ее несколько раз разбомбили и восстанавливали все ЗА СУТКИ.
подожди... я ведь ЦИТАТУ привёл... Грузина, который как раз сетовал на отсутствие живой силы среди лепших корешей из США и Украины...Уверен, что ни кто не сетовал. Все понимали, что рассчитывать надо только на себя (может это было и лучшему). С другой стороны, ленд-лиз (моральную и материальную сторону опустим, оставим только техническую) безусловно помог нам довооружиться. Да и не известно, устояла бы Япония от соблазна оттяпать у нас Дальний Восток, если б не увязла с американцами в Тихом Океане.
Вообще-то ВОВ и 080808 сравнивать нельзя так как сравнение некорректное, наших было больше чем немцев, а немцы были более обученнные, 0808 наших было больше чем грузин(или одинаково) и наши были более обучены, грузины 0808 бежали(или отступали) до Тбилиси( сколько там колометров?), наши в 1941 бежали(или отступали) до Москвы(сколько там километров?)............. да и в ВОВ отступали грузины и русские вместе.