Мамука
Старожил
- Реакции
- 76
да ты расслабься слюной не брызгай.НЕт,хочу,чтобы ты,наконец,включил мозги и прекратил конспирировать в одном направлении.
Задолбали уже ваши причитания о оккупации,о этночистках,где ни один российский солдат не был задействован.
Грузинское руководство,начиная с конца 80-х ,предпочло политику проституирования и прямого предательства интересов государства и народа,которым обязана своим,можно сказать,физическим существованием.Все пытались выгадать,где соломки поболе.
А,ИМХО, надо всего лишь было быть вместе до конца,и в радости ,и в печали.
Пошли другим путем,чувствуете,что прогадали,но пытаетесь делать "хорошую мину при плохой игре".
Зачем? Зачем врать самим себе и пытаться уверить в этом остальных?
Потому и говорю,обосрались,так имейте смелость это честно признать.
Может,не все еще потеряно.
как это был задействован. тут даже на форуме есть тов. летчик который непосредственно в этом участвовал(правда под вымышленным именем)
что надо было и как... этого мы не знаем.
обида значит зачем не до конца... вот оа причина... а у нас обиды нет?(у остальных республик Союза) какого хрена развалили Совок без нашего спросу?
т. е. инимы словами ты нам предлагаешь дождаться пока сам капитан с тонущего корабля не сойдет.
единственное с чем я могу согласится это в том что руководство Грузии поторопилось. надо было подождать совсем немного.
ведь было понятно что СССР одной ногой в могиле. не было бы повода для обид( теоретически )