Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
складывается такое ощущение,что вам это место ближе чем родинаего тоже контузило но в другое место.
Мамука тебе мало того, что ты на ГОЛ все это озвучил? Впрочем твое дело. Что Вас грузин, так ранение Хрулева волнует? Больше порадоваться нечему? Вы лучше вспомните про Вашего Главнокомандующего, который х знает чего испугался, армию которая оставила гражданских, вооружение, знамена и бежала быстрей курьерского поезда, а также генерала, которого Вы объявили контуженым, за то, что он заявил, что Грузия приступила к наведению Конституционного порядка, так как его речь не соответствовала пиз... жу Саакашвили о том, что он начал обстреливать Цхинвали с целью отражения нападения РА.Грузины запутались, генерала контузило.
Хрулев запутался, его тоже контузило но в другое место.
все понятно, "невиноватая я, он сам пришел"©
а что такого Сережа? не имею права?Мамука тебе мало того, что ты на ГОЛ все это озвучил? Впрочем твое дело.
меня его ранение не радует, а скорее огорчает. чудак он на букву М. в зад его ранили или в ногу не имеет никакого значения.Что Вас грузин, так ранение Хрулева волнует? Больше порадоваться нечему?
это мы все помним, не утруждай себя.Вы лучше вспомните про Вашего Главнокомандующего, который х знает чего испугался, армию которая оставила гражданских, вооружение, знамена и бежала быстрей курьерского поезда, а также генерала, которого Вы объявили контуженым, за то, что он заявил, что Грузия приступила к наведению Конституционного порядка, так как его речь не соответствовала пиз... жу Саакашвили о том, что он начал обстреливать Цхинвали с целью отражения нападения РА.
а что такого Сережа? не имею права?
меня его ранение не радует, а скорее огорчает. чудак он на букву М. в зад его ранили или в ногу не имеет никакого значения.
это мы все помним, не утруждай себя.
если ты не понял почему пошел разговор о Хрулеве то мне очень жаль. повторять не очень хочется.
Что такое Мамука? Поляки Вам не угодили? Ладно, посмотрим, что ты ответишь свидетельства с сайта WikiLeaksстатья ни о чем...
бред какой-то... поддержка Пльши... это даже не смешно. скорее можно было рассчитывать на помощь Монголии но никак не Польши.
в каком пьяном бреду может кому-то придти в голову что Польша поможет... Тусак звиздит как Троцкий.
да не мешало бы линки давать линк что бы пипл знал откуда сей шедевр.
ничего я не пытаюсь.Да почему, помню. Ты пытаешься этим интервью подтвердить версию Саакашвили.
Давай перечислим все версии этой войны, которую выдавала грузинская сторона.
1. Открыли огонь в связи с тем, что не прекращался обстрел грузинских сел, которые якобы были стерты с лица земли ( только не понятно, почему начали палить по Цхинвали, что огонь по грузинским селам от туда велся? И зачем были подтянуты практически все вооруженные силы Грузии?)
2. отражали нападение РА, которая еще 6 августа вошла на территорию Грузии. Опять не понятно, почему два дня молчали по этому поводу и опять же зачем надо было обстреливать город, а не туннель откуда шла РА. Или вся 58 армия уже была в Цхинвали?..Причем версия об отражение нападения РА, родилась поздней, а не в то время, когда говорили по версии 1 и контуженный генерал не словом не обмолвился об отражение нападения РА
знаю что война МНС была не к чему.
мне-то поляки очень угодили. дело не в них, а в том, кто такой аргумент приводит. каким образом Польша могла помочь???Что такое Мамука? Поляки Вам не угодили? Ладно, посмотрим, что ты ответишь свидетельства с сайта WikiLeaks
КП бляха муха раскопал то что должно было появится аж 18 году))))))))))Но у «КП» появилась возможность покопаться в архивах скандального сайта WikiLeaks и вытащить из них еще не опубликованные телеграммы, которые были отправлены из посольства США в Тбилиси 8 августа 2008 года и должны были быть рассекречены только в 2018?м. И из этих депеш вырисовывается совсем другая картина событий того жаркого августа.
иди спать. не мешай большим дядям спорить.Согласен. МНС воевать не планировал. Он только собирался захватить ЮО силой.
Информация, конечно, архиинтересная.И вот на утро приезжает бальшой грузинский начальник и заявляет открытым текстом – Россия должна быть обвинена в любом случае и если эксперты сделают все как надо то еще и денег получат. С такой наглостью эксперты еще не встречались. И обвинения на это закончились.