08.08.08. Кто начал войну?

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Это ты откуда взял? Опять из Танков августа? Ты уж операйся на что- нибудь одно. Либо Хрулев п..т, либо Лукин вместо с танками! Уж очень танки августа к версии Саакашвили близки. Уж не вместе ли они это писали. Как думаешь?
Ну я не сказал бы что Танки августа близки к версии Саакашвили.Скорее наоборот,там ничего нет такого что вписывалось бы в грузинскую версию,да ты и сам знаешь об этом (помнится ты говорил что тоже читал).

Онкулис! А ссылку выше, ты не читал? Там по времени еще интересней.Или там Хрулев не на те часы смотрел?

Ну я не сказал бы что Танки августа близки к версии Саакашвили.Скорее наоборот,там ничего нет такого что вписывалось бы в грузинскую версию,да ты и сам знаешь об этом (помнится ты говорил что тоже читал).
Да читал. И понял, что человек этот, там и близко не был, и писал со слов, причем хрен знает кого.

Да читал. И понял, что человек этот, там и близко не был, и писал со слов, причем хрен знает кого.
Сергей я далек от мысли что Танки августа обьктивная и точная книга.Но во многом события,хронология подтверждается и другими независимыми источниками. Читая эту книгу надо перепроверять факты желательно из других источников.Но то что эта книга нисколько не подтверждает версии Саакашвили однозначно и её скорее можно назвать пророссийской книгой.

Гораздо интереснее, что Онкулис ответит на предыдущий пост Субботина.

У меня не получается убедить Онкулиса. Может у тебя получится

Да, похоже, желания разбираться у Onkulis пропало.

Мы, в СССР, всегда виртуозно читали между строк.
Вот примечательно –

В 10.30 минут 8 августа командующий округа, который работал на ЦБУ с офицерами, поставил мне задачу: "Вылететь в Южную Осетию — кроме вас, там никто не разберется.

Читаем между строк –
Командующий округом Макаров – командующему армией Хрулеву
-Что за нах, пи…уй туда и наводи порядок.

Со мной была группа офицеров штаба: артиллерист, разведчик, инженер, оператор.

Читаем между строк –
Командующий 58 летит и артиллерист, разведчик, инженер, оператор.

В.Ш. Начальник Генштаба Николай Макаров утверждает, что при вводе войск проблема исправности техники была критической.

А.Х. Это не относится к соединениям и частям 58-й армии, он перепутал с Сибирским военным округом, которым командовал много лет, и где техника стояла разграбленная, откуда её отправляли для восстановления на заводы.

Я не я и лошадь не моя.

Сергей я далек от мысли что Танки августа обьктивная и точная книга.Но во многом события,хронология подтверждается и другими независимыми источниками. Читая эту книгу надо перепроверять факты желательно из других источников.Но то что эта книга нисколько не подтверждает версии Саакашвили однозначно и её скорее можно назвать пророссийской книгой.
Независимые от чего ? Как ты определяешь, какой источник зависимый, а какой независимый?

ushol v ad geroi rosii)))))))lebed xuyak miortv

Руслан,ты немного во времени потерялся? Александр Лебедь уже ровно 10 лет как погиб (28 апреля 2002г), и он никогда не был героем России. И чем тебе Лебедь- то не нравился? Чечню вашу любимую он в своё время собственноручно с рук на руки сдал Дудаеву, когда был губером Красноярского края- разбился точно так же как Качиньский, потому что посчитал что так круто вознёсся что и законами физики командовать может... А вот куда он попал- в ад или в рай- это не тебе определять. А буде дальше станешь на себя брать Божьи полномочия- сам можешь в ад попасть...

Руслан,ты немного во времени потерялся? Александр Лебедь уже ровно 10 лет как погиб (28 апреля 2002г), и он никогда не был героем России. И чем тебе Лебедь- то не нравился? Чечню вашу любимую он в своё время собственноручно с рук на руки сдал Дудаеву, когда был губером Красноярского края- разбился точно так же как Качиньский, потому что посчитал что так круто вознёсся что и законами физики командовать может... А вот куда он попал- в ад или в рай- это не тебе определять. А буде дальше станешь на себя брать Божьи полномочия- сам можешь в ад попасть...
Удел слабейших радоваться смерти оккупантов от старости, так как не смогли ничего противопоставить им при жизни, когда Путин помрет, в Грузии появится православный рамадан

sukhumi сказал(а): ↑ ushol v ad geroi rosii)))))))lebed xuyak miortv Руслан,ты немного во времени потерялся? Александр Лебедь уже ровно 10 лет как погиб (28 апреля 2002г), и он никогда не был героем России.

Это не тот Лебедь. Сухуми вот про этого говорит. Недавно разбился на мотоцикле.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Лебедь,_Анатолий_Вячеславович

http://lenta.ru/news/2012/04/27/hero/

Это не тот Лебедь. Сухуми вот про этого говорит. Недавно разбился на мотоцикле.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Лебедь,_Анатолий_Вячеславович

http://lenta.ru/news/2012/04/27/hero/
Интересно, ровно через 10 лет после Александра Лебедя...
Ну и что? Я как-то с 2010 на смерть (в том числе и на свою) смотрю более равнодушно, когда Бог решит- тогда все мы рано или поздно уйдём.

Сайт Милкавказ, ветка "Возможные сценарии войны Грузии с Южной Осетией"

21 июля
Юзер Заур (военнай аналитик Заур Алборов) публикует список российских подразделений, которые будут принимать участие в будущей войне с Грузией (текст не привожу, т.к. материал освещался подробно
davnym-davno
и
aillarionov)
) . Но и последующие записи информированного пользователя показались мне любопытными и примечательными.
http://alena-klnva.livejournal.com/10139.html

Удел слабейших радоваться смерти оккупантов от старости, так как не смогли ничего противопоставить им при жизни
Однозначно. Вот мнение на одном из форумов:
. Слишком многим он поперек горла встал. Вот те же гр*зуны от радости аж ссутся. Как и все шакалы, рады попинать труп льва.
.
A это мнение одного из модерирующих с грузинского форума
Я всё думаю,всё-таки мало оккупационного дерьма мы смогли уничтожить - полторы тысячи для вас видать мало.
Эта мразь должна была сдохнуть совсем по-другому...

Он не зря пожил. Говнюков разных немало на тот свет отправил, ребят своих спасал, так что счет в его пользу. Царствие ему небесное.
А тебе, Руслан, Бог судья.

На этот раз я изменю своему правилу и напишу на кириллице. Чтоб ВСЕ смогли понять твою подлую сущность. Ладно, Бог с тобой и с твоими пляскими на костях героев. А скажи мне, пожалуйста, биджо, сколько "героев" Грузии родила за последние 20 лет? Ну назови мне хоть одного!:evil:

Судя по тому как награждаются спортсмены наградами Грузии после победы над российскими спортсменами, то герои у них , с их точки зрения, есть.
Угум... Я даже знаю одного... Вернее одну. Женщина энто... Дзюдоистка. В начале боя получила травму, но продолжила поединок.И победила... А мужики грузинские... так себе... за юбки прячутся. Тех, кто в Турции робит... Судьба.. такая:rofl:

Угум... Я даже знаю одного... Вернее одну. Женщина энто... Дзюдоистка. В начале боя получила травму, но продолжила поединок.И победила... А мужики грузинские... так себе... за юбки прячутся. Тех, кто в Турции робит... Судьба.. такая:rofl:
СБОРНАЯ ГРУЗИИ ПО ДЗЮДО ПОБЕДИЛА КОМАНДУ РФ И СТАЛА ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ

59838.jpg

на, посмотри на их лица и запомни хорошенько.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу