Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто каски сутки не снимал,кого ласкал бронеметал, кто слушал автоматов трели, за кем смыкались аппарели: А интересно, есть ли морская пехота у ... грузинов???
Угум. "военнная косточка" и Дочка моя( первая в моей династии) тож... А сейчас и ... внук...Вы какой-то ......милитарист.
честный военный вне политики, его дело Родину защищать с оружием в руках.Угум. "военнная косточка" и Дочка моя( первая в моей династии) тож... А сейчас и ... внук...
честный военный вне политики, его дело Родину защищать с оружием в руках.
Ок! Я не буду Вас разочаровывать. Я все 15(!) лет рисовал "Боевые листки" и вобще я был... писарем в политотделе . А вот ты где был был в это время? неужель в спецназе? расскажи, плиз...честный военный вне политики, его дело Родину защищать с оружием в руках.
вы Сухов больше смахиваете на замполита или прапора по продовольственной части.
Вы какой-то ......милитарист.
честный военный вне политики, его дело Родину защищать с оружием в руках.
вы Сухов больше смахиваете на замполита или прапора по продовольственной части.
Дурдом на выезде. А может хоть в спорт не будем политику вмешивать?на, посмотри на их лица и запомни хорошенько.
а может начнем с того что перестанем унижать друг-друга?Дурдом на выезде. А может хоть в спорт не будем политику вмешивать?
Или на безрыбье и рак - рыба?
http://nina811.livejournal.com/3112.html?thread=75816#t75816Хрулев VS Медведева. Кто первый начал стрелять в друг друга, грузины или русские.
ну-ну...как контуженного генерала)))Хероя войны с грузинскими захватчиками, легендарного командарма, готовы неадекватом обявить
так того контузило. а этого -то царапнуло по "ноге"...ну-ну...как контуженного генерала)))
так похоже свои и контузили, а как это уже не важноя понял... в чем хитрость... у Хрулева там мозги были спрятаны