фарс или желаемое за действительное????

написать что "бардак и беспредел, как в свинарнике" в России, даже как то неудобно.
ну а если свинья загадили святую Русь и настойчиво её превращают в рашку, то и претензии к ним.
троллишь) ради примера...
"бардак и беспредел, как в стойле у овец в грузне", приятно?
Ещё смешнее это бы смотрелось на ГО), но к сожалению...у них демократия и свобода слова, как и во всей Грузии, видимо.

ОМОН открыл огонь на главной площади Цхинвала в сторонников Джиоевой

На главной площади Цхинвала началась стрельба. По предварительным данным, сторонники кандидата в президенты Аллы Джиоевой предприняли попытку штурма здания ЦИК.
http://www.ves.lv/article/195986

На главной площади Цхинвала началась стрельба. По предварительным данным, сторонники кандидата в президенты Аллы Джиоевой предприняли попытку штурма здания ЦИК.
Онкулис, ты не латыш... ты эстонец.

Всё нормально - будет в ЮО консенсус. Уверен, что Джиоева станет президентом. Демократия всегда начинается после стрельбы, когда стрельба перестает быть последним аргументом. И лучше, когда стрельба без жертв.
это за уралом иногда так к примеру когда царей стреляют а тут по другому.тут сопоставление многих факторов.дети аллы дети баранкевича ну и тд .и что они когда видели и слышали беспредел клана кокойты предпримут сейчяс.кавказ
это понимаешь ситуация когда любая личная нестыковка перерастает под государственною.есть вариант показать клану кокойты что ты круче и теперь ты будешь смотреть как я еду по улицам и завидавать то естественно маму заставят воевать

это было в полдень

Мальтийские кресты не трогай. И вот эту Великую Тайну никому не рассказывай -
72 -й Emperor Paul I of Russia (de facto) 1799 – 1801, а их всего 79.
Мальтийские кресты.. ну конечно, тогда всё понятно, все права соблюдены.

Беспредел в чем, нормальный процесс. Гнойник надо вырезать когда нибудь, желательно не убивая никого и не погибая, ессно. Кокойту освистали, а не он пилил помощь.

Принципиально исходим из того, что эти политические процессы –внутреннее дело дружественного соседнего государства. Россия, четко выполняя свои договорные обязательства в области обеспечения внешней безопасности Южной Осетии, не вмешивается и не намерена вмешиваться в ее внутренние дела», – говорится в заявлении.
вечер юмора сегодня?

Ростово-суздальская земля. Ты лучше о чем нибудь своем, если определился.
а ты, матчасть подучи.
Владимиро-Суздальское княжество - типичный образец русского княжества периода феодальной
211.jpg
раздробленности. Занимавшая большую территорию - от Северной Двины до Оки и от истоков Волги до ее слияния с Окой, Владимиро-Суздальская Русь со временем стала центром, вокруг которого объединились русские земли, сложилось Русское централизованное государство. На ее территории была основана Москва. Росту влияния этого крупного княжества в немалой степени способствовало то, что именно туда перешел из Киева великокняжеский титул. Все владимиро-суздальские князья, потомки Владимира Мономаха, - от Юрия Долгорукого (1125-1157 гг.) и до Даниила Московского (1276-1303 гг.) - носили этот титул.

Туда же была перенесена и митрополичья кафедра. После разорения Батыем Киева в 1240 г. на смену греку Иосифу константинопольский патриарх поставил в качестве главы русской Православной церкви митрополита Кирилла, русского по происхождению, который во время разъездов по епархиям явно отдавал предпочтение Северо-восточной Руси. Следующий митрополит Максим в 1299 г., "не терпя насилья татарского", окончательно покинул Киев и "седе в Володимире со всем клиром своим". Он же первым из митрополитов стал называться митрополитом "всея Руси".

Игорь, как ты можешь предположить, мне совершенно фиолетовы, Бибилов и Джиоева, просто в этом действии, как в капле воды, отразилась позорная российская действительность.
гарантирую, если в России изберут не того кого надо, будет точь в точь такая же ситуация.
ведь потеря возможности воровать для вора равна самоубийству, т.к. ни на что другое он не способен и обречён на голодную смерть.
Ну... раз не это причина... другой сколь-либо серьезной я не вижу ! А потому - переходим к "боевым действиям" !)))
P.S. Не начинай общаться лозунгами ?

[quote="Ираклий Амиранович, post: 41779, member: 77][/quote]
Ты вроде заявлял, что тебе лет... побольше. Приписал?

За чем ты опускаешься до него?
Давай черное с белым и плохое с хорошим не путать? А в следующий раз ты ему сначала сделаешь замечание, когда он Россию - "рашкой" обзовет, а не будешь 2 часа ждать, пока я отвечу этому ираклию что бы потом мне претензию выкатить.
Будь адекватней.

Давай черное с белым и плохое с хорошим не путать? А в следующий раз ты ему сначала сделаешь замечание, когда он Россию - "рашкой" обзовет, а не будешь 2 часа ждать, пока я отвечу этому ираклию что бы потом мне претензию выкатить.
Будь адекватней.
Сделай скидку ему. Сегодня Ливан отбомбился по его стране, понимать надо.
Но ты так не ответил, тебе какой смысл обзываться?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу