фарс или желаемое за действительное????

был кизилового цвета, с чёрной и белой полосой в уголке, это флаг Грузии с 1917 по 1921 год.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_Грузии

http://otvet.mail.ru/question/54835659/
Ну понятно, а вот этот, новый с крестами- он когда-то использовался? Именно в виде флага грузинского, а не ввиде настенной лепнины в Иерусалиме?

Значит так... Если Ираклий Амиранович сегодняшнее учинил по поводу "выборов в ЮО" - я его полностью поддержу !
Игорь, как ты можешь предположить, мне совершенно фиолетовы, Бибилов и Джиоева, просто в этом действии, как в капле воды, отразилась позорная российская действительность.
гарантирую, если в России изберут не того кого надо, будет точь в точь такая же ситуация.
ведь потеря возможности воровать для вора равна самоубийству, т.к. ни на что другое он не способен и обречён на голодную смерть.

Если Россия - рашка, то для симметрии Грузия - ..?
Если Россия - рашка, то для симметрии Грузия - ..?
не знаю такоу страну рашка????если я так назову страну где живут мои родственники мои друзья мои кореша это мне на голову гавно.так же нет такой страны в симмертии или еше в херне какой.есть страны а есть правители прошу не путать.мой кореш который с владимира первой столицы руси валера за меня любого порвет как и я за него но это не значит что мы за кремль или мишу.а по симметрии для даккара камаза.небыло у тебя друзей братьев с кавказа.

не знаю такоу страну рашка????если я так назову страну где живут мои родственники мои друзья мои кореша это мне на голову гавно.так же нет такой страны в симмертии или еше в херне какой.есть страны а есть правители прошу не путать.мой кореш который с владимира первой столицы руси валера за меня любого порвет как и я за него но это не значит что мы за кремль или мишу.а по симметрии для даккара камаза.небыло у тебя друзей братьев с кавказа.
Ну дак а что ты ему то пишешь этот опус? Не он же тут "Рашками" кидается)
"это у вас в рашке, бардак и беспредел, как в свинарнике."-
Ираклий кашу заварил, но как обычно пытаются - "с больной головы на здоровую", ну и что бы все были виноваты кроме них.​

Привет, Ираклий. Откуда ? Заскучал народец без злодея. :grin:
Вот странно. В ЮО такие события, а Грузия молчит. Не зовёт НАТО, миротворцев, не ставит вопрос в ООН, не стягивает войска наводить конституционный порядок ? Тактическая хитрость, не иначе .... :unknown:
уралец ну хчется сказать по мужитски как ты должен понять но останавливает воспитанность и понимание что это не ты а твое положение.грузия молчит и все болеее менне блогеры депутаты ну все предупрежденны чтоб не купились на блядские выплески процесса.ведь вякни кто с верхов- цхинвали найдет сразу нишу куда скинуть свое гавно.поэтому вся неделя у нас на молчек в действии.что говорить??кремль после того как дима в открытую на сейшене призвал за кого голос дать получил фигу что еше обсуждать???молись чтоб друга моего с омона ижевска не послали снова разгребать насронное и молись чтоб не стали ваших мочить.

"это у вас в рашке, бардак и беспредел, как в свинарнике."-​
Ираклий кашу заварил, но как обычно пытаются - "с больной головы на здоровую", ну и что бы все были виноваты кроме них.​
флаг смени потом говори

Молодец, не зря форум открыли. Один прокол только: не был Владимир ни первой, ни какой другой столицей Руси. Насчет братьев тоже не попал.

не сменю, и тебя уж точно не спрошу если сказать захочу.
а смысл что сначало один теперь другой????а вот после событий ты ппросто обязан и не только у меня спросить ...можешь ли ты общатся.спи свободен

Молодец, не зря форум открыли. Один прокол только: не был Владимир ни первой, ни какой другой столицей Руси. Насчет братьев тоже не попал.
так княжество то было Владимеро-Суздальское, из которого затем выделился московский улус.

а смысл что сначало один теперь другой????а вот после событий ты ппросто обязан и не только у меня спросить ...можешь ли ты общатся.спи свободен
Ой, тут у некоторых стран флаги "как перчатки" меняются, а вы решили меня "авой" пристыдить?)))

проблемма камаза искаь грязь и ее преодолеть .но суть не меняется все равно выход в грязи хоть и выход.поэтому учи историю и не надо меня учить когда владимир стал столицей государства.и не надо мне говорить про друзей.

уралец ну хчется сказать по мужитски как ты должен понять но останавливает воспитанность и понимание что это не ты а твое положение.грузия молчит и все болеее менне блогеры депутаты ну все предупрежденны чтоб не купились на блядские выплески процесса.ведь вякни кто с верхов- цхинвали найдет сразу нишу куда скинуть свое гавно.поэтому вся неделя у нас на молчек в действии.что говорить??кремль после того как дима в открытую на сейшене призвал за кого голос дать получил фигу что еше обсуждать???молись чтоб друга моего с омона ижевска не послали снова разгребать насронное и молись чтоб не стали ваших мочить.
Всё нормально - будет в ЮО консенсус. Уверен, что Джиоева станет президентом. Демократия всегда начинается после стрельбы, когда стрельба перестает быть последним аргументом. И лучше, когда стрельба без жертв.

"это у вас в рашке, бардак и беспредел, как в свинарнике."-​
написать что "бардак и беспредел, как в свинарнике" в России, даже как то неудобно.
ну а если свинья загадили святую Русь и настойчиво её превращают в рашку, то и претензии к ним.

Давай-ка конкретней, дружок, что-то не устраивает так и говори, что именно.
Мальтийские кресты не трогай. И вот эту Великую Тайну никому не рассказывай -
72 -й Emperor Paul I of Russia (de facto) 1799 – 1801, а их всего 79.

так княжество то было Владимеро-Суздальское, из которого затем выделился московский улус.
иии московский улус поныне жив.если лезть в историю то первую столицу руси основа рюрик это ладога и тд.многие русские согласятся ли что основатель руси и государства скандинав?????конечно нет поэтому русь считается с владимира.я там учился и знаю споры.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу