Ираклий Амиранович
Старожил
- Реакции
- 53
это ты чем меня соблазнить вздумал?Значит, пока в горах отсиживаешься. Спускайся в цивилизацию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ты чем меня соблазнить вздумал?Значит, пока в горах отсиживаешься. Спускайся в цивилизацию.
Уууу. Наши ковбои - Амираныча до уровня себя довели. Сапоги не сняли и чачу выпили..
. Посмотреть вложение 819
Видимо, сильно одичал в горах-то. Неужели там, действительно, кроме баранов никого ?это ты чем меня соблазнить вздумал?
ну это понятно, в грузне то презика по росту выбирали.
не вовремя ты осетинский флаг с аватарки убрал, и поставил матрас с приветом.ну это понятно, в грузне то презика по росту выбирали.
Прости оккупанта. Я не со зла себя с ковбоем сравнил. Я маленкая бобика теперь.не вовремя ты осетинский флаг с аватарки убрал, и поставил матрас с приветом.
Игорь, всё в порядке, не надо волноваться, за державу обидно.Ираклий, дорогой ! Давай успокоимся ? У тебя все в порядке ? Я могу чем-то помочь ?
И к присутствующим... большая просьба : не раздражайте сейчас Ираклия ! Если уж он сорвался - явно что-то не так....
Да прекрати ! Что изменилось за последние сутки ? Ну, не просто же так ты перешел на "рашка" ?Игорь, всё в порядке, не надо волноваться, за державу обидно.
Исчо дигорской битвы захотелось? Лаврынаше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
С Голгофы узрел?да ворьё и беспредел достали.
Игорь, с каждым днём становится всё очевидней, что Россия идёт в никуда, блуждает по кругу в потёмках, а тем временем ворьё растаскивает всё что не приварено.Да прекрати ! Что изменилось за последние сутки ? Ну, не просто же так ты перешел на "рашка" ?
ты свои ассоциации оставь при себе. Кстати, откуда у грузии - этот флаг, ведь былже другой - бардовый или коричневый, какой правильный?не вовремя ты осетинский флаг с аватарки убрал, и поставил матрас с приветом.
слющи, то что с выборами в Цхинвали произошло это не самый галимый беспредел? тогда давай другое название.С Голгофы узрел?
Возможно.... но очевидно это стало только сегодня ??Игорь, с каждым днём становится всё очевидней, что Россия идёт в никуда, блуждает по кругу в потёмках, а тем временем ворьё растаскивает всё что не приварено.
был кизилового цвета, с чёрной и белой полосой в уголке, это флаг Грузии с 1917 по 1921 год.ты свои ассоциации оставь при себе. Кстати, откуда у грузии - этот флаг, ведь былже другой - бардовый или коричневый, какой правильный?
слющи, то что с выборами в Цхинвали произошло это не самый галимый беспредел? тогда давай другое название.
Беспредел в чем, нормальный процесс. Гнойник надо вырезать когда нибудь, желательно не убивая никого и не погибая, ессно. Кокойту освистали, а не он пилил помощь.Принципиально исходим из того, что эти политические процессы –внутреннее дело дружественного соседнего государства. Россия, четко выполняя свои договорные обязательства в области обеспечения внешней безопасности Южной Осетии, не вмешивается и не намерена вмешиваться в ее внутренние дела», – говорится в заявлении.