Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коля, ну сам-то подумай- сколько там живёт осетин? Они даже сами говорят что их мало и однофамильцев у их не бывает потому что если у осетин одна фамилия- это значит что они- родственники. Пруф нужен или тоже читал?Саша, я б не назвал осетинов карликовым народом. Другое дело, как государство Южная Осетия. Но и оно в мире не одиноко - таких в мире много.
Это про Грузию месинж? Все они там в Закавказье сим страдают. Клановость и есть маленькая артель.В который уже раз. Карликовые народы играются в правительства. Им нравится что у них в райцентре всё выглядит по-взрослому, совсем как у больших.
Не начнут. Им есть что терять. Так кулаками помашут. Бабу под домком запрут и по весне выберут в артель председателя. А чё? В Грузии чтоль не так тоже? Всё в этом мирозданье подобно и разномасштабно.я это все понимаю.только если начнуть стрелять мало не покажется.
Николай а чего ты не упомянул такие государства как Ванату и Науру?Саша, я б не назвал осетинов карликовым народом. Другое дело, как государство Южная Осетия. Но и оно в мире не одиноко - таких в мире много (Ватикан - 832 чел, Монако ~33 000 чел., Люксембург ~ 500 000 чел.)
Он именно их и упомянул. Там ещё в том же ряду Тувалу и Микронезия.Николай а чего ты не упомянул такие государства как Ванату и Науру?
конечно есть что терять .например кормушку халявных денег.еше естественно месть .сейчяс они то на должностях а приди дама будет как всегда на кавказе своих наверх .и не забудь ей есть за что мстить кокойтыНе начнут. Им есть что терять. Так кулаками помашут. Бабу под домком запрут и по весне выберут в артель председателя. А чё? В Грузии чтоль не так тоже? Всё в этом мирозданье подобно и разномасштабно.
Грузия как государство существовало очень долго несмотря на то, что никогда не была большим государством. Напомни мне опыт государственности Осетии? Северной, Южной, Великой Осетии- без разницы?Это про Грузию месинж? Все они там в Закавказье сим страдают. Клановость и есть маленькая артель.
А лозунг - "Государство - это Я" - правомерен? Где грань меж философизмом и интепритацией прав? Ну не признаёшь государством сих - Я признаю. Где меж нами несогласье? Где нарушины твои-мои права? Не мы пахатели и там проживатели - мы созерцатели сего. И наше ИМХО им побоку и фиолентово.Грузия как государство существовало очень долго несмотря на то, что никогда не была большим государством. Напомни мне опыт государственности Осетии? Северной, Южной, Великой Осетии- без разницы?
бобик ты сегодня похоже задержался над виноводочным заводом.такие расклады дал.тебе значит всеравно что твои налоги идут в их карман а не жителям и не твои детям????А лозунг - "Государство - это Я" - правомерен? Где грань меж философизмом и интепритацией прав? Ну не признаёшь государством сих - Я признаю. Где меж нами несогласье? Где нарушины твои-мои права? Не мы пахатели и там проживатели - мы созерцатели сего. И наше ИМХО им побоку и фиолентово.
У каждого своя кормушка. У меня, тебя и Грузии и Абхазии и ЮО. Мы разные и кормимся из разных рук. Какая нам с тобой бяда - с чьих рук их кормят? Рыба там где кормлатно - человек где сытно.конечно есть что терять .например кормушку халявных денег.еше естественно месть .сейчяс они то на должностях а приди дама будет как всегда на кавказе своих наверх .и не забудь ей есть за что мстить кокойты
Да. ... Не покорми их - они придут к тебе и всем скопом начнут тебе качать права. Скажи спасибо что я могу хоть толику снять притензий их к тебе, а твои к ним. Главно пушки умолкли.бобик ты сегодня похоже задержался над виноводочным заводом.такие расклады дал.тебе значит всеравно что твои налоги идут в их карман а не жителям и не твои детям????
ты же знаешь я всегда спасибо тебе об чем речь)))Да. ... Не покорми их - они придут к тебе и всем скопом начнут тебе качать права. Скажи спасибо что я могу хоть толику снять притензий их к тебе, а твои к ним. Главно пушки умолкли.
Латвия и Китай имеют по одному голосу в ООН, у тебя есть вопросы к Китаю?Николай а чего ты не упомянул такие государства как Ванату и Науру?
когда юо получила свои границы?????Латвия и Китай имеют по одному голосу в ООН, у тебя есть вопросы к Китаю?
Что касается Юго-Осетии, то она получила свои границы почти одновременно с Латвией, по крайней мере в ту же историческую эпоху. Не вдаваясь в исторические экскурсы, что то раз полученное, неважно как и зачем, очень трудно отнять, есть возражения? Большая ошибка грузин, можно эпитет по-сильней употребить, пытаться доказать "гостевой" статус осетин в закавказье.