kuslin2
Старожил
- Реакции
- 1 525
Ну слов нет ... Типа вся Россия на ушах... ( вот Грузины все такие - шептуна запустить - за счастье )ВС РФ приведены в готовность. !!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну слов нет ... Типа вся Россия на ушах... ( вот Грузины все такие - шептуна запустить - за счастье )ВС РФ приведены в готовность. !!!!!!
я тоже так думаю раз с ней баранкевич.приехали на авто с чеченскими номерами какие проблеммы))))Ничего не заварится - Джиоева станет президентом.
последние сомнения отлетелия тоже так думаю раз с ней баранкевич.приехали на авто с чеченскими номерами какие проблеммы))))
Уважаемый Отто можно долго долго говорить , при этом с упоением почесывая себя в разных местах ( ну что бы потом никто не сказал ).. Выхлопа - ноль.... Дело надо делать ,Батоно Отто , дело....а ты предлогаешь молчать ????чтоб потом говорили что никто не чесался???нет уж пусть грузят хоть сто вагонов но это не останется без слов и дел.
Угу... дай пожалуйста ссылочку на "назначить новые выборы" и на "вс рф приведены в готовность" ? В противном случае - извини ! Делаю выводы...
дела без дела небывает.Уважаемый Отто можно долго долго говорить , при этом с упоением почесывая себя в разных местах ( ну что бы потом никто не сказал ).. Выхлопа - ноль.... Дело надо делать ,Батоно Отто , дело....
ну да хоть сейчяс там как бы постреливают но генерал лично сказал что порвет нах провокаторов)))последние сомнения отлетели
Не пойдет ! По ссылке - интервью Бибилова (не переврал фамилию ?) ! Вопрос был другой...Материалы по теме:
Сохранить Опубликуйте анонс материала в вашем бло
я еше не очень овладел хромом но пока вот сейчяс про готовность
й выборами президента республики, российские военные переведены на усиленный режим несения службы.Угу... дай пожалуйста ссылочку на "назначить новые выборы" и на "вс рф приведены в готовность" ? В противном случае - извини ! Делаю выводы...
какя сылка целые статьи скопировалНе пойдет ! По ссылке - интервью Бибилова (не переврал фамилию ?) ! Вопрос был другой...
Из-за напряженности, вызванной выборами президента республики, российские военные переведены на усиленный режим несения службы.Угу... дай пожалуйста ссылочку на "назначить новые выборы" и на "вс рф приведены в готовность" ? В противном случае - извини ! Делаю выводы...
Ссылочку ! Ну, дабы источник оценить !й выборами президента республики, российские военные переведены на усиленный режим несения службы.
Как рассказали Life News в Южном военном округе, опасности для российских военнослужащих в Южной Осетии пока нет, однако, на нашей военной базе повышена степень боевой готовности.
В штабе ЮВО серьезно обеспокоены ситуацией, которая разворачивается в Южной Осетии. На территории Цхинвала расположена 4-я российская военная база, где проходят службу более 3 тысяч солдат.
- Мы постоянно отслеживаем обстановку в Цхинвале. Мы не вмешиваемся, так как выборы президента - это внутреннее дело граждан Южной Осетии, - рассказали в Южном военном округе.
Однако как сообщил источник Life News в 4-й военной базе, в настоящее время военнослужащие находятся в постоянной боевой готовности.
- В случае дальнейшей эскалации конфликта, мы всегда успеем объявить тревогу. Количество караульных на объектах военной базы увеличено вдвое, - поделился с Life News собеседник.
Основная задача 4-й военной базы в Цхинвале - сдерживать возможные агрессивные устремления про
На досуге поинтересуйся репутацией lifenews...Из-за напряженности, вызванной выборами президента республики, российские военные переведены на усиленный режим несения службы.
<a href="http://www.lifenews.ru/news/75654" target="_blank">Подробнее »</a>сейчяс как
игорь есть еше из других но сути не меняет.я конечно понимаю что боеготовность не за того кого или еше как.это практика служил знаю.вообшем посмотри в поисковике там полно сейчяс инцфы и не только от инюса.Ссылочку ! Ну, дабы источник оценить !
И кстати... даже если и так - то из текста боеготовность повышена исключительно для профилактики, а не в связи с "неправильностью выборов" !
Да при чем тут поисковик ??? Нас в свое время приводили "в боевую готовность" по признаку выборов в ВС СССР ! И что ?игорь есть еше из других но сути не меняет.я конечно понимаю что боеготовность не за того кого или еше как.это практика служил знаю.вообшем посмотри в поисковике там полно сейчяс инцфы и не только от инюса.
ну вы стали уже до слов .вы прекрасно знаете для чего там приведенны в готовность или подняты по тревоге или усиленная служба.утро вечера мудренней там и увидем.Да при чем тут поисковик ??? Нас в свое время приводили "в боевую готовность" по признаку выборов в ВС СССР ! И что ?
http://www.gazeta.ru/politics/2011/11/28_a_3850762.shtml это сейчяс.наверно и газета тоже не катит???Да при чем тут поисковик ??? Нас в свое время приводили "в боевую готовность" по признаку выборов в ВС СССР ! И что ?
Ну... я даже не буду придираться к "газета.ру".... Где в тексте "приведение в боевую готовность" ВС РФ ?http://www.gazeta.ru/politics/2011/11/28_a_3850762.shtml это сейчяс.наверно и газета тоже не катит???