фарс или желаемое за действительное????

ну тогда продолжи, что от грузинских бомбежек не прятался, от грузинских броневиков не убегал
грузинская артиллерия подавила огневые точки "осетин" из которых вёлся обстрел, действия вполне законные и обоснованные.
иначе быть не должно.
если сегодня, на территории РФ, кто либо начнёт палить по соседней деревни из 152мм гаубицы, то действия РА, по пресечению подобных действий буду считать вполне законными.

только осталось пояснить, хотя бы в общих чертах, чем были вызваны подобные эпитеты: "сборище лицемеров, трусов, галстукоедов", что они сделали плохого лично тебе и России.
иракли ты может упустил но с этим ишаком или как его ник не надо ввязыватся .от трус и не мужчина.есть повод.ему все зделали плохо только он сам не понимает за что.есть у нас договор--оставим его в покоею.он прямо писал что мы гавно а он издевается в интригах.гаиге????

В России хорошо знали, что изучение обеими сторонами абхазского и грузинского языков могло привести к сближению и дружбе абхазского и грузинского народов, что, разумеется, не входило в интересы большой империи.​
эхе-хе, грузины бы сразу абхазам рассказали в чём и "сближение и дружбэ" заключается)

Проходили уже, не интересно. Уралец на ветке ГО покрасивше ссылку дал:
у тебя точно, что то с восприятием прочитанного не в порядке.
как приведённая тобой цитата коррелирует с моим сообщением?

иракли ты может упустил но с этим ишаком или как его ник не надо ввязыватся .от трус и не мужчина.есть повод.ему все зделали плохо только он сам не понимает за что.есть у нас договор--оставим его в покоею.он прямо писал что мы гавно а он издевается в интригах.гаиге????
ты давай-ка по- осторожней с обзывательствами, что за нетерпимость. банить таких надо.

да ты, парнишка, в неадеквате, я тебе про Кузьму, а ты мне про Ерёму.

В 1325 г. в ханской ставке Юрий Данилович был убит старшим сыном Михаила Тверского Дмитрием. Дмитрий был казнен, но ярлык на великое княжение был отдан его брату Александру. Хан Узбек послал в Тверь вместе с Александром своего племянника Чолхана. В 1327 году произвол и насилия, которые творили ордынцы Чолхана, вызвали мощное восстание; ордынский отряд был полностью истреблен восставшими тверичами. Московский князь Иван Калита (1325—1340) воспользовался этими событиями и присоединился к карательной экспедиции, организованной ордынцами. С 1328 г. ярлык на великое княжение вновь оказался в руках московского князя. Кроме ярлыка, Иван Калита получил право сбора ордынской дани.
Ну и о чем это, малыш?
Шелкан по русским летописям. Хотел прямое ордынское правление установить. Потом "федорчукова" рать пропущена. Ярлыки получили два князя, один из них действительно Калита. В школьном учебнике точнее написано.
Ещё бредятина будет?

гавиге, маграм.....
дай я сам разберусь с этим типом, если это так как ты говоришь, скоро начнёт пеной изо рта исходить, или смоется.

у тебя точно, что то с восприятием прочитанного не в порядке.
как приведённая тобой цитата коррелирует с моим сообщением?
иракли останови свою нерву и оставь этого ишла в покое.пусть его море очамчирского пляжа качает

гавиге, маграм.....
дай я сам разберусь с этим типом, если это так как ты говоришь, скоро начнёт пеной изо рта исходить, или смоется.
уже было ему в пофиг он походу инвалид вот и кидает злость на все.оставь поверь он натянет нервы и как бози смоется.магис траки унда диди диди кле мере внахо.

грузинская артиллерия подавила огневые точки "осетин" из которых вёлся обстрел, действия вполне законные и обоснованные.
иначе быть не должно.
если сегодня, на территории РФ, кто либо начнёт палить по соседней деревни из 152мм гаубицы, то действия РА, по пресечению подобных действий буду считать вполне законными.
Беда в том, что был взят курс на силовое решение вопроса. И это не только Саакашвили захотел, это "хотелось" грузинскому обществу. В 2004-м огневых точек не было, подавлять нечего было, но дигорской битвы захотелось. Чего теперь плакаться про законные действия.

дзмао магис магис бози раунда базари хом вици )))))бози ралапарако .
вроде это русскоязычный форум, к чему тут такие кодированные послания?

Считаю это неуважением ко всем не грузинским участникам форума.

победитель дакара ну хорош старое вытаскивать .блин с 08 одну лямку трете.ты где вообше и где осетия в то время???давай твое я как бы подержу.хорошо грузия начала и о боже и алла наступление.все баста а??что нет??хорошо осуждаешь??тогда скажу тебе что было в две войны в чечне и рядом.сколько говоришь погибло??да ну в чечне столько гибло за час.что еше ??ах бандиты да стреляли похишали и тд.а знаешь ли ты что масхадов осудил нападение на дагестан и прямо заявил что это подстава кремля и басаева??незнал.хорошо и это оставим.рф востанавливало косстрой да??ну и грузия тоже в чем соль а???а понял россии можно грузии нет .

Беда в том, что был взят курс на силовое решение вопроса. И это не только Саакашвили захотел, это "хотелось" грузинскому обществу. В 2004-м огневых точек не было, подавлять нечего было, но дигорской битвы захотелось. Чего теперь плакаться про законные действия.
а других решений не бывает.
не применил силу сегодня, придётся применить её завтра.
не желание это, а суровая необходимость.

и не дигорской а Дидгорской, это так, в качестве факультатива.

вроде это русскоязычный форум, к чему тут такие кодированные послания?

Считаю это неуважением ко всем не грузинским участникам форума.
соскучился человек на чужбине по грузинскому языку, а ты нудишь тут.
не мешай.

ты же как бы должен толику понимать ведь ты рупор апсны.агагарин акосмос апююю.
при чем тут - я, абсолютное большинство(скорее все на этой планете) твоих звуков(написанных выше) не понимают.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу