sasha
Старожил
- Реакции
- 455
да уж, давно не блевал.соскучился человек на чужбине по грузинскому языку, а ты нудишь тут.
не мешай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж, давно не блевал.соскучился человек на чужбине по грузинскому языку, а ты нудишь тут.
не мешай.
иракли еше бы жена спит соседей кто говорит по грузински нет вот и ...а почему наш как бы апсны даже пару слов не знает а тему трет???ай канзи ме унда ...иракли вообшем ты понимаешь что нас не поймут))))соскучился человек на чужбине по грузинскому языку, а ты нудишь тут.
не мешай.
еше меньше знают про абхазию но я же уважаю ее граждан и уважаю их язык и не пишу что это блевотина.и еше я уважаю страну где живу и знаю язык .при чем тут - я, абсолютное большинство(скорее все на этой планете) твоих звуков(написанных выше) не понимают.
конечно уважаешь страну, куда тебе деваться, кому ты нужен, где тебя ещё ждут.еше меньше знают про абхазию но я же уважаю ее граждан и уважаю их язык и не пишу что это блевотина.и еше я уважаю страну где живу и знаю язык .
а это что, не "Федорчукова рать": " Московский князь Иван Калита (1325—1340) воспользовался этими событиями и присоединился к карательной экспедиции, организованной ордынцами."?Ну и о чем это, малыш?
Шелкан по русским летописям. Хотел прямое ордынское правление установить. Потом "федорчукова" рать пропущена. Ярлыки получили два князя, один из них действительно Калита. В школьном учебнике точнее написано.
Ещё бредятина будет?
это как и кому грузины помешали жить?конечно уважаешь страну, куда тебе деваться, кому ты нужен, где тебя ещё ждут.
А бывает так, что люди на родине хотят жить, и что бы грузины не мешали.
это как и кому грузины помешали жить?
Что, не мешают? А тебе так нравится жить?
всё с тобой понятно.а ты как хотел, что бы их ромашками закидывали?
может ты педик или кисейная барышня, но у мужиков так - залупился придётся отвечать.всё с тобой понятно.
Лишь бы свои амбиции мелкоимперские реализовать, а бальше-"хоть трава не расти".
ответишь ещё.может ты педик или кисейная барышня, но у мужиков так - залупился придётся отвечать.
да я сопсна, всегда готов, вуаля.ответишь ещё.
видали мы пятки у таких врагов.да я сопсна, всегда готов, вуаля.
я человек мирный, мухи не обижу, но агрессия в мою сторону, снимает с меня моральные ограничения, с врагом действую как с врагом.
ага, видал тывидали мы пятки у таких врагов.
в Грузии всё строго и солидно цветёт, по настоящему, идите лесом, дети природы, молите Бога о новом Сталине.
да мне совершенно до лампочки, как вы называете Грузию, как и самой Грузии, зачем препираться с убогими.
и Россию я рашкой не называл, рашка - это сборище ворья и дегенератов, захвативших в России власть.
гавиге, маграм.....
дай я сам разберусь с этим типом, если это так как ты говоришь, скоро начнёт пеной изо рта исходить, или смоется.
так ты ответишь за слово "бредятина" и другие подобные слова?
может ты педик или кисейная барышня, но у мужиков так - залупился придётся отвечать.
это не грузины в России рашку развели, а ваши алкаши, упыри и фарфоровые куклы.
Какой высокий слог и штиль джоржианца! Прям душа радуется! Полёт джоржианской мысли и фантазии. Осталось дождаться сокрального :"Ya tvoj mama i papa e..."кормящиеся с рук осетины и то показывают рашке фигу.
ну я рад, что тебя повеселил, товарищ Сухов, хотя, скорей всего, никакой ты не товарищ, а........
У тебя каша в голове. Потому что тебе на протяжении нескольких лет внушали что есть такие непризнанные республики- Абхазия и Южная Осетия. А в Чечне Дудаев и остальные чеченцы- сепаратисты. И нет такой непризнанной республики- Ичкерия. Тут нужно для себя определиться- либо ты соглашаешься с тезисом о праве на государственность для А и ЮО- и тогда признать право на такую же государственность для Чечни, Ингушетии и Дагестана. Либо- сказать, что все они- сепаратисты, потому что международным законодательством не предусмотрен статус- непризнанная республика. И тогда все эти шаманские пляски вокруг признания А и ЮО- суть шаманские пляски- не более того.Латвия и Китай имеют по одному голосу в ООН, у тебя есть вопросы к Китаю?
Что касается Юго-Осетии, то она получила свои границы почти одновременно с Латвией, по крайней мере в ту же историческую эпоху. Не вдаваясь в исторические экскурсы, что то раз полученное, неважно как и зачем, очень трудно отнять, есть возражения? Большая ошибка грузин, можно эпитет по-сильней употребить, пытаться доказать "гостевой" статус осетин в закавказье.