фарс или желаемое за действительное????

соскучился человек на чужбине по грузинскому языку, а ты нудишь тут.
не мешай.
иракли еше бы жена спит соседей кто говорит по грузински нет вот и ...а почему наш как бы апсны даже пару слов не знает а тему трет???ай канзи ме унда ...иракли вообшем ты понимаешь что нас не поймут))))

при чем тут - я, абсолютное большинство(скорее все на этой планете) твоих звуков(написанных выше) не понимают.
еше меньше знают про абхазию но я же уважаю ее граждан и уважаю их язык и не пишу что это блевотина.и еше я уважаю страну где живу и знаю язык .

еше меньше знают про абхазию но я же уважаю ее граждан и уважаю их язык и не пишу что это блевотина.и еше я уважаю страну где живу и знаю язык .
конечно уважаешь страну, куда тебе деваться, кому ты нужен, где тебя ещё ждут.
А бывает так, что люди на родине хотят жить, и что бы грузины не мешали.

Ну и о чем это, малыш?
Шелкан по русским летописям. Хотел прямое ордынское правление установить. Потом "федорчукова" рать пропущена. Ярлыки получили два князя, один из них действительно Калита. В школьном учебнике точнее написано.
Ещё бредятина будет?
а это что, не "Федорчукова рать": " Московский князь Иван Калита (1325—1340) воспользовался этими событиями и присоединился к карательной экспедиции, организованной ордынцами."?
ты видать слышал звон, да не в курсе где он.

так ты ответишь за слово "бредятина" и другие подобные слова?

конечно уважаешь страну, куда тебе деваться, кому ты нужен, где тебя ещё ждут.
А бывает так, что люди на родине хотят жить, и что бы грузины не мешали.
это как и кому грузины помешали жить?

всё с тобой понятно.
Лишь бы свои амбиции мелкоимперские реализовать, а бальше-"хоть трава не расти".
может ты педик или кисейная барышня, но у мужиков так - залупился придётся отвечать.

да я сопсна, всегда готов, вуаля.
я человек мирный, мухи не обижу, но агрессия в мою сторону, снимает с меня моральные ограничения, с врагом действую как с врагом.

В Цхинвале - майдан
Сторонники Аллы Джиоевой отказались уходить с площади, собираются стоять перед зданием правительства всю ночь. К вечеру людей стало меньше, тем не менее на площади остается около 1 тыс. человек. По словам представителя штаба Джиоевой Элины Марзоевой, эти люди решили дождаться приезда официальных лиц из Москвы, о чем стало известно митингующим, а также рассмотрения жалобы в Верховный суд, которую сегодня подала...
Алла Джиоева призвала председателя Верховного суда Ацамаза Биченова выйти к людям и заявить о том, что решение, принятое во вторник судом о признании недействительными президентских выборов, было неправомочным. В ответ Биченов предложил ей подать официальную жалобу в суд, «которая в законном порядке будет рассмотрена». Председатель ВС Ацамаз Биченов сообщил, что вопрос о назначении даты рассмотрения поступившей жалобы будет рассмотрен завтра.
Сообщения о массовых нарушениях, якобы не позволяющих достоверно установить результаты волеизъявления граждан, не подтверждаются и немногочисленными международными наблюдателями. Выступая в ночь на 28 ноября в информационном пресс-центре по освещению президентских выборов, представители РФ, Украины, Франции, Эстонии и других государств в один голос подтвердили, что выборы прошли в соответствии с действующим законодательством, в спокойной обстановке и отражают действительное волеизъявление населения. В день голосования (как, впрочем, и ранее) в ЦИК не поступало жалоб на нарушение избирательных прав, оказание давления на избирателей и т.п. Протоколы участковых комиссий подписаны наблюдателями от обоих кандидатов, что означает их согласие с указанными в них цифрами. Наконец, первый тур выборов две недели назад прошел вполне демократично.
Действующий президент Южной Осетии Эдуард Кокойты решил провести переговоры со сторонникам Аллы Джиоевой, которые собрались на главной площади Цхинвала и требуют признать действительными результаты выборов главы государства. Президента прервали свист и крики: «Позор!». Глава государства вернулся в здание правительства.
Тем временем в Цхинвали прибыл замглавы администрации президента России Сергей Винокуров. Алла Джиоева говорит, что надеется на помощь российских властей в разрешении конфликтной ситуации, но при этом не исключает возможности обратиться в международные правозащитные институты.
- В Южной Осетии проголосовало всего около 25-30 тысяч человек, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это очень маленькое государство, где фальсификации видны каждому и все примерно знают, кто как голосовал. Если на площадь вышла 1 тысяча человек, то это 4 процента голосовавших избирателей, а днем толпа протестующих была гораздо больше тысячи. Это же даже по многочисленным фото и видеосъемкам видно. Значит, большинство населения протестует, а где те, кто является сторонниками Бибилова? Ведь за него отдали голоса не менее 12 тысяч человек- где они? Все это очень неприятно, особенно в силу того, что за всем этим выборным беспределом стоит Россия - не случайно в роли главного арбитра видят замглавы администрации президента РФ - так получается, что он главней и Верховного суда "суверенной" республики, и ее парламента, и ЦИК. Ну а если "прокуратор" из Москвы не оправдает ожиданий большинства осетинских избирателей? Не появятся ли вскоре на заборах надписи вроде: "Русские оккупанты - вон из Цхинвала!"? Так вот - появятся, поскольку "прокуратор" - не оправдает, и дебильная "воля Москвы" будет исполнена. Я уже писал как-то, что российская дипломатия вполне может издавать книгу "Анти-Карнеги. Как терять друзей и наживать врагов". Майдан за майданом, что там...

в Грузии всё строго и солидно цветёт, по настоящему, идите лесом, дети природы, молите Бога о новом Сталине.

да мне совершенно до лампочки, как вы называете Грузию, как и самой Грузии, зачем препираться с убогими.
и Россию я рашкой не называл, рашка - это сборище ворья и дегенератов, захвативших в России власть.
гавиге, маграм.....
дай я сам разберусь с этим типом, если это так как ты говоришь, скоро начнёт пеной изо рта исходить, или смоется.
так ты ответишь за слово "бредятина" и другие подобные слова?
может ты педик или кисейная барышня, но у мужиков так - залупился придётся отвечать.
это не грузины в России рашку развели, а ваши алкаши, упыри и фарфоровые куклы.
кормящиеся с рук осетины и то показывают рашке фигу.
Какой высокий слог и штиль джоржианца!:grin: Прям душа радуется! Полёт джоржианской мысли и фантазии. :lol: Осталось дождаться сокрального :"Ya tvoj mama i papa e..."
Модераторы - надо понять человека, постичь всю тонкость джоржианской души и... не банить. (Скромно так в сторонку): Где ж ещё такую веселуху найти можно!:yahoo!:

02:16 01/12/2011

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Экс-кандидат в президенты Южной Осетии от оппозиции Алла Джиоева в четверг ночью призвала своих сторонников, протестующих против решения Верховного суда по повторным выборам, разойтись по домам, передает корреспондент РИА Новости.

В среду вечером сторонники Джиоевой устроили митинг перед зданием правительства республики в Цхинвали.
"Начался конструктивный диалог. Сегодня расходимся по домам, отсыпаемся, а завтра все обсудим", - сказала Джиоева, обращаясь к собравшимся.

Известно также, что в четверг Джиоева встретилась с начальником управления администрации президента РФ по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Сергеем Винокуровым. Встреча была закрытой, детали переговоров не сообщаются.

ну я рад, что тебя повеселил, товарищ Сухов, хотя, скорей всего, никакой ты не товарищ, а........ :smile:

Латвия и Китай имеют по одному голосу в ООН, у тебя есть вопросы к Китаю?
Что касается Юго-Осетии, то она получила свои границы почти одновременно с Латвией, по крайней мере в ту же историческую эпоху. Не вдаваясь в исторические экскурсы, что то раз полученное, неважно как и зачем, очень трудно отнять, есть возражения? Большая ошибка грузин, можно эпитет по-сильней употребить, пытаться доказать "гостевой" статус осетин в закавказье.
У тебя каша в голове. Потому что тебе на протяжении нескольких лет внушали что есть такие непризнанные республики- Абхазия и Южная Осетия. А в Чечне Дудаев и остальные чеченцы- сепаратисты. И нет такой непризнанной республики- Ичкерия. Тут нужно для себя определиться- либо ты соглашаешься с тезисом о праве на государственность для А и ЮО- и тогда признать право на такую же государственность для Чечни, Ингушетии и Дагестана. Либо- сказать, что все они- сепаратисты, потому что международным законодательством не предусмотрен статус- непризнанная республика. И тогда все эти шаманские пляски вокруг признания А и ЮО- суть шаманские пляски- не более того.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу