фарс или желаемое за действительное????

И в тоже время ты почему то не считаешь ругательством когда называют граждан Грузии грузинами.

Кстати ,РФ для всего мира имеет еще и другое название - Россия

ПиСи . И все таки переиначить грузин в ДЖОРДИЙЦЕВ захотелось в первую очередь МНСу, а уж потом тока "тов. Сухову"
Георгия, Джорджия, Хеорхия, Жоржия..... название Грузии на всех европейских языках, на востоке Грузия называется Гюрджистан, а по армянски Врастан.
с этим нет ни каких проблем, но на некоторых языках нет современного названия Грузии(Японский, Иврит, Суахили, Тайский язык, Язык австралийских аборигенов, язык маори.......) так вот, некоторые из этих народов взяли в качестве термина "Грузия" русскую транскрипцию слова "Гюрджистан", а грузинское правительство обратилась к ним с просбой использовать для этой цели европейское название.

во первых, на "завоевала" а "отвоевала", причём не для Грузии а для себя.
во вторых, может ли твоя критика в сторону НАТО рассматриваться как завуалированная критика в сторону РФ?
Ираклий, если для себя, то отдай Аджарию !

1322725132_0450.250x200.jpe

Непризнанный президент Ю.Осетии А.Джиоева отказалась от новых выборов

Экс-кандидат в президенты Южной Осетии, экс-министр образования республики и лидер оппозиции Алла Джиоева не намерена идти на компромисс и в любом случае будет добиваться справедливости и признания итогов президентских выборов в республике действительными. Об этом она сообщила РБК. Политик заявила, что она против проведения новых выборов и не намерена участвовать в них, даже если Верховный суд допустит ее к кампании.
Накануне стало известно, что Верховный...
Читать далее >

РБК. Санкт-Петербург

вот что инресно всегда говорили что есть международные наблюдатели а где они узнать можно????откуда они что молчат???ато как то неловко выходит поют о правильности а наблюдатели то кто???и если выборы президента в осетии то россия то при каких делах в консультации??

Коля, я вырос в 80-е, не надо мне вот таких агиток. Перепоручи это профессионалам, хорошо?
Придут профессионалы, научат. Запад всё время пытается учить остальных. Полагаю, скоро они сами будут осваивать уроки цветных революций.

Придут профессионалы, научат. Запад всё время пытается учить остальных. Полагаю, скоро они сами будут осваивать уроки цветных революций.
Это их проблемы. Мне ближе проблемы России.

Георгия, Джорджия, Хеорхия, Жоржия..... название Грузии на всех европейских языках, на востоке Грузия называется Гюрджистан, а по армянски Врастан.
с этим нет ни каких проблем, но на некоторых языках нет современного названия Грузии(Японский, Иврит, Суахили, Тайский язык, Язык австралийских аборигенов, язык маори.......) так вот, некоторые из этих народов взяли в качестве термина "Грузия" русскую транскрипцию слова "Гюрджистан", а грузинское правительство обратилась к ним с просбой использовать для этой цели европейское название.

Спасибо, Ираклий, за подробный и понятный ответ. Честно говоря, я тоже думал, что грузинское правительство обратилось КО ВСЕМ странам с просьбой называть ее Джорджия. А оказывается это - очередной бред российской пропаганды. И, соответственно, термин "джорджийцы" явно несет в себе оскорбительный характер. В свете твоего разъяснения, думаю, внесем это в Правила форума и, С МОМЕНТА ВНЕСЕНИЯ ЭТИХ ДОПОЛНЕНИЙ, будем считать коверканье названий стран и народов (а заодно и ФИО Президентов наших стран) нарушениями Правил с соответствующим реагированием на это.

У тебя каша в голове. Потому что тебе на протяжении нескольких лет внушали что есть такие непризнанные республики- Абхазия и Южная Осетия. А в Чечне Дудаев и остальные чеченцы- сепаратисты. И нет такой непризнанной республики- Ичкерия. Тут нужно для себя определиться- либо ты соглашаешься с тезисом о праве на государственность для А и ЮО- и тогда признать право на такую же государственность для Чечни, Ингушетии и Дагестана. Либо- сказать, что все они- сепаратисты, потому что международным законодательством не предусмотрен статус- непризнанная республика. И тогда все эти шаманские пляски вокруг признания А и ЮО- суть шаманские пляски- не более того.
У меня нет каши в голове. И причем здесь чеченцы, я где -нибудь писал о своём отношении к событиям в этой республике со всеми вытекающими обстоятельствами признания, либо непризнания? У тебя есть право , что то за меня озвучивать? И какое отношение к моему посту имеют Дагестан с Ингушетией. Зачем этот винегрет пристегнули?
Я совершенно нейтрален по отношению к Грузии, Осетии, Абхазии. Я не за кого не болею в отличии от некоторых форумчан-негрузин.
Мне не нравится постановка вопроса, когда в ходу аргумент - вас мало, поэтому вы не правы. Я просто обратил внимание Онкулиса на это. Всё! Кстати осетин ненамного меньше ,чем тех же латышей. И про границы, я не имел в виду события начала 90-х.

а это что, не "Федорчукова рать": " Московский князь Иван Калита (1325—1340) воспользовался этими событиями и присоединился к карательной экспедиции, организованной ордынцами."?
ты видать слышал звон, да не в курсе где он.

так ты ответишь за слово "бредятина" и другие подобные слова?
Так и будем гуглить апосля? Так и вижу Ираклий Амиранович и К, извинясь Г - Великий Историк. Г это гугл, не подумай чего лишнего. Каким образом присоединился и как воспользовался? Вот так просто присоединился, чтоб воспользоваться? Смешно.
так ты ответишь за слово "бредятина" и другие подобные слова
Очередная бредятина от Ираклия Амирановича и Г( г это гугл) - гуглистого историка. Ответил.

Спасибо, Ираклий, за подробный и понятный ответ. Честно говоря, я тоже думал, что грузинское правительство обратилось КО ВСЕМ странам с просьбой называть ее Джорджия. А оказывается это - очередной бред российской пропаганды. И, соответственно, термин "джорджийцы" явно несет в себе оскорбительный характер. В свете твоего разъяснения, думаю, внесем это в Правила форума и, С МОМЕНТА ВНЕСЕНИЯ ЭТИХ ДОПОЛНЕНИЙ, будем считать коверканье названий стран и народов (а заодно и ФИО Президентов наших стран) нарушениями Правил с соответствующим реагированием на это.
алексей а вова дима итд разрешается и миша .???и как быть с троллями ведь любого могут отправить в помойку??или вы фильтруете а???

алексей а вова дима итд разрешается и миша .???
Почитай, плз, Правила. Там все написано. Если, что, непонятно, спрашивай.

и как быть с троллями
Дай мне точные ОБЪЕКТИВНЫЕ критерии определение тролля, по которым бы сразу было бы ясно, кто является троллем, а кто нет.

ведь любого могут отправить в помойку??
Любого.

или вы фильтруете а???
Конечно фильтруем. Посты тех, кто нарушает Правила переносим в Помойку. Посты тех, кто не нарушает, остаются в нормальных темах.
Вот и вся фильтрация.

Да, очередной бред российской пропаганды. Канделябром бы за это!
"Я уничтожу термин "Грузия", обещаю. И не только в Литве", – сказал во время пресс-конференции в Вильнюсе министр иностранных дел Грузии.
В декабре 2009 года он сказал BNS, что Тбилиси хотел бы, чтобы Грузию называли Georgija.
Однако министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис говорит, что намерен
Министерство иностранных дел (МИД) Грузии просит мир называть страну не на русский манер - Грузия, а на английский - Georgia (Джорджия).

Как сообщила сегодня на брифинге в Тбилиси заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, нота соответствующего содержания уже направлена всем государствам - членам ООН.
Теперь грузины будут въезжать в США не с позорным клеймом GRZ (Gruzia) в своих паспортах – отныне там будет красоваться достойная настоящих грузин отметка GEO (Georgia)!
Сам лично буду называть грузин джоржинцами или георгинами, что ближе к латинской транскрипции, когда сами грузины лично меня попросят! Кстати не возражаю быть кривичем в глазах Онкулиса.
Уважаемый журналист по поводу Джоржия.
http://www.echo.msk.ru/blog/golovnin/789377-echo/

Да, забавный поворот. Кстати, ссылочки бы неплохо приложить.
Тогда, вопрос остается открытым.
Просила ли Грузия ВСЕ СТРАНЫ называть ее Джорджией?
И, является ли слово джорджианец оскорбительным? Ираклий Амиранович считает, что да.

Да, очередной бред российской пропаганды. Канделябром бы за это!

Сам лично буду называть грузин джоржинцами или георгинами, что ближе к латинской транскрипции, когда сами грузины лично меня попросят! Кстати не возражаю быть кривичем в глазах Онкулиса.
Уважаемый журналист по поводу Джоржия.
http://www.echo.msk.ru/blog/golovnin/789377-echo/
никогда обозначение грузии небыло как ты написал всегда было GEO/для особо упертого не в ту степь.в греции георгия в италии жержия в болгарии грузия удаление на и.ну и по странам .в россии как и в русском языке грузия.а если судить по твоим высе...м то россия это раша и руси я русланд ну и тд.

В Грузии по этому поводу разное мнение, лучше Мамуку спросить. А то:
Совсем по-иному, правда, восприняли этот «успех грузинской дипломатии» грузины, не ассоциирующие себя с командой Саакашвили. «Все эти годы делается акцент на формальные признаки, особенно на символику, вместо насущных проблем, без которых нация не может существовать», – заявил в этой связи газете «Взгляд» депутат парламента Грузии от оппозиции Петр Мамрадзе.

По его словам, часть жителей республики совершенно спокойно в разговорной речи употребляет название «Грузия», не акцентируя на этом внимание. «Людей эта тема не интересует. Что касается Саакашвили, тот тут налицо комплекс неполноценности. Для Саакашвили это возможность выделиться, отличиться. Главное, как он говорит, оказаться в top news. Ради этого он готов сделать любое заявление», – отметил парламентарий.
Парламентарий это не хухры-мухры, т.е. не русский шпиён.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/739290/

Почитай, плз, Правила. Там все написано. Если, что, непонятно, спрашивай.

Дай мне точные ОБЪЕКТИВНЫЕ критерии определение тролля, по которым бы сразу было бы ясно, кто является троллем, а кто нет.

Любого.

Конечно фильтруем. Посты тех, кто нарушает Правила переносим в Помойку. Посты тех, кто не нарушает, остаются в нормальных темах.
Вот и вся фильтрация.
ну успокоили а то ведь есть шил или шин шил он так может поступать просто чтоб позлить.кстати про досс атаки слышали ???а у вас как????в жж пароли воруют во как.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу