Ладно АГУ, тебя уже понесло, ты просто не хочешь читать, то что тебе пишут, упёрся и всё.
Отнюдь. Это вы никак не хотите понять простых вещей. Законом о регистрации в России практически отменена свобода перемещения. Теперь человек без регистрации уже вне закона. То есть регистрация - это разрешение жить в России. Без регистрации жить в России запрещено. То есть жить в России и перемещаться по ней гражданин может только с разрешения властей, то есть получения регистрации. Что тут непонятного? Если вы вынуждены получать разрешение на жизнь в России, то это свободой никак не назовешь.
Я тебе уже и выдержки про Конституцию привела, тебе всё мало. У нас в Конституции чётко прописано право на свободное передвижение и свободный выбор места проживания... и всё мне лично с тобой не о чем говорить.
А в Конституции прописано, что гражданин обязан доносить на себя о своем месте жительства, чтобы не быть вне закона?
И на последок, приведи хоть один прецидентный случай, когда в судебном порядке хоть один россиянин понёс уголовную ответственность за нарушение предписания о регистрации.
Так там же административная, а не уголовная ответственность. Уголовка вроде только за фиктивную прописку или че-то там такое.
а еще надо отменить налоги,армии,правительства,государства и пошло поехало.
Это тебя уже понесло. Я говорю только о никому не нужных и коррупционноемких законах. Амеоики вот жвут без регистрации, а налги и армия имеются. Такое впечатление, что россияне без привязи жить не могут.