Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Да я сама в процессе смены паспорта больше полугода уже, и только из-за моей ленности и всё... просто дойти. Ну и не только... я 6 раз заявление переписывала - это был эпический случай... ну не умею я уже руками писать... и кто виноват - ФМС? Кстати в очереди больше 10 минут не стояла все 6 раз... Начальник паспортного стола просто уже прикалывался с меня. Я ж ещё и паспорт просрочила... в общем та ещё эпупея была, вернее продолжается, надо идти страшную ПРОПИСКУ делать...Алла, он все знает по изложению "хорошо информированных" его знакомых. Вот кады ему пишешь - "Я лично..." он не верит.Ладно АГУ, тебя уже понесло, ты просто не хочешь читать, то что тебе пишут, упёрся и всё. Я тебе уже и выдержки про Конституцию привела, тебе всё мало. У нас в Конституции чётко прописано право на свободное передвижение и свободный выбор места проживания... и всё мне лично с тобой не о чем говорить.
Вот Я лично все эту процедуру прошел. Не слышал, а прошел. Чиста ради антереса. Описанного им (или обос..ого?) не увидел. Пишу сразу, зрение - 100%. Правда хрусталики немецкие.