думы о том о сем

Ладно АГУ, тебя уже понесло, ты просто не хочешь читать, то что тебе пишут, упёрся и всё. Я тебе уже и выдержки про Конституцию привела, тебе всё мало. У нас в Конституции чётко прописано право на свободное передвижение и свободный выбор места проживания... и всё мне лично с тобой не о чем говорить.
Алла, он все знает по изложению "хорошо информированных" его знакомых. Вот кады ему пишешь - "Я лично..." он не верит.
Вот Я лично все эту процедуру прошел. Не слышал, а прошел. Чиста ради антереса. Описанного им (или обос..ого?) не увидел. Пишу сразу, зрение - 100%. Правда хрусталики немецкие. :grin:
Да я сама в процессе смены паспорта больше полугода уже, и только из-за моей ленности и всё... просто дойти. Ну и не только... я 6 раз заявление переписывала - это был эпический случай...:grin: ну не умею я уже руками писать... и кто виноват - ФМС? Кстати в очереди больше 10 минут не стояла все 6 раз...:oops: Начальник паспортного стола просто уже прикалывался с меня. Я ж ещё и паспорт просрочила... в общем та ещё эпупея была, вернее продолжается, надо идти страшную ПРОПИСКУ делать...

Ладно АГУ, тебя уже понесло, ты просто не хочешь читать, то что тебе пишут, упёрся и всё. Я тебе уже и выдержки про Конституцию привела, тебе всё мало. У нас в Конституции чётко прописано право на свободное передвижение и свободный выбор места проживания... и всё мне лично с тобой не о чем говорить.
Алла, он все знает по изложению "хорошо информированных" его знакомых. Вот кады ему пишешь - "Я лично..." он не верит.
Вот Я лично все эту процедуру прошел. Не слышал, а прошел. Чиста ради антереса. Описанного им (или обос..ого?) не увидел. Пишу сразу, зрение - 100%. Правда хрусталики немецкие. :grin:
Да я сама в процессе смены паспорта больше полугода уже, и только из-за моей ленности и всё... просто дойти. Ну и не только... я 6 раз заявление переписывала - это был эпический случай...:grin: ну не умею я уже руками писать... и кто виноват - ФМС? Кстати в очереди больше 10 минут не стояла все 6 раз...:oops: Начальник паспортного стола просто уже прикалывался с меня. Я ж ещё и паспорт просрочила... в общем та ещё эпупея была, вернее продолжается, надо идти страшную ПРОПИСКУ делать...
Вот про писку не надо. А я сейчас все мыслю: Новосибирск, Королев или Стрелица?

Ладно АГУ, тебя уже понесло, ты просто не хочешь читать, то что тебе пишут, упёрся и всё.
Отнюдь. Это вы никак не хотите понять простых вещей. Законом о регистрации в России практически отменена свобода перемещения. Теперь человек без регистрации уже вне закона. То есть регистрация - это разрешение жить в России. Без регистрации жить в России запрещено. То есть жить в России и перемещаться по ней гражданин может только с разрешения властей, то есть получения регистрации. Что тут непонятного? Если вы вынуждены получать разрешение на жизнь в России, то это свободой никак не назовешь.

Я тебе уже и выдержки про Конституцию привела, тебе всё мало. У нас в Конституции чётко прописано право на свободное передвижение и свободный выбор места проживания... и всё мне лично с тобой не о чем говорить.
А в Конституции прописано, что гражданин обязан доносить на себя о своем месте жительства, чтобы не быть вне закона?

И на последок, приведи хоть один прецидентный случай, когда в судебном порядке хоть один россиянин понёс уголовную ответственность за нарушение предписания о регистрации.
Так там же административная, а не уголовная ответственность. Уголовка вроде только за фиктивную прописку или че-то там такое.

Если вообще нет никакой регисрации.
а еще надо отменить налоги,армии,правительства,государства и пошло поехало.
Это тебя уже понесло. Я говорю только о никому не нужных и коррупционноемких законах. Амеоики вот жвут без регистрации, а налги и армия имеются. Такое впечатление, что россияне без привязи жить не могут.

Вот нравятся мне такие фантазеры. Понапридумают всякой чуши, а потом сами же собой налюбоваться не могут.

Постоишь пару дней в душной приемной, поймешь, где тут коррупция. Я уже не говорю про прикормленных платных печатальщиков всяких бумажек типа листков убытия, которым люди вынуждены платить.
Лично я не стоял, но был там и видел. Это ужас и феодализм.
Где ты видел???
Ты с дуба рухнул? Вообще-то регистрацию оформляют даже не в ФМС, а в паспортном столе по месту жительства в основном. Только если частное домостроение (мой случай) приходится самому идти в ФМС, но никакой там вообще нет очереди, потому что паспортистки приносят и оформляют бумаги в определённый день, специально для этого отведённый, а тех кому самим приходится идти мало.
Поверь, уж я сейчас про это всё знаю. По твоему мнению я злостный нарушитель закона, больше полугода не иду в паспорт поставить печать, ну нет у меня времени, а точнее лень... и знаешь я со своим непропечатанным паспортом даже ездить по стране могу...
И ты уж мне поверь. Народ там с утра и до вечера. Лично наблюдал в новом здание ФМС. Внутри, несмотря на уже не лето, было не продохнуть.

Вообще-то регистрацию оформляют даже не в ФМС, а в паспортном столе по месту жительства в основном. Только если частное домостроение (мой случай) приходится самому идти в ФМС
Если нужно куда-то идти, это уже не уведомительная система. Уведомительная - это когда позвонил и сказал, что я тут или там.

По твоему мнению я злостный нарушитель закона, больше полугода не иду в паспорт поставить печать, ну нет у меня времени, а точнее лень... и знаешь я со своим непропечатанным паспортом даже ездить по стране могу...
Это не по моему мнению, а по российскому закону ты нарушитель.

Амеоики вот жвут без регистрации, а налги и армия имеются. Такое впечатление, что россияне без привязи жить не могут.
Может и не в тему, но как, как так получилось, что мне в конце 80 годов пришло письмо из Сан-Франциско, что такие то теперь проживают по такому то адресу, и если чО то пишите туда. Как об этом можно знать и рассылать по всему миру письма без уведомления хотя бы почты США? А, забыл пояснить, письмо было на официальном бланке полиции Сан-Франциско. Дело в том, что у меня были родственники которые потерялись во время ВОВ, и по прошествии лет нашлись в США. Но письмо было не о розыске, а уже после нахождения через пару лет, просто о смене места проживания, и из полиции. Я не знаю, регистрируют в США или просто в на стене записывают, но факт такой был.

Да я сама в процессе смены паспорта больше полугода уже, и только из-за моей ленности и всё... просто дойти. Ну и не только... я 6 раз заявление переписывала - это был эпический случай...:grin: ну не умею я уже руками писать... и кто виноват - ФМС?
А зачем заявление? Да еще и писать? Нельзя в компе форму заполнить? Конечно, ФМС виноват, что не обеспечил граждан таким простым делом.
Да и вообще. Не нужно это - регистрация. Отменить, и тебе никуда ходить как дураку не надо. Почувствуешь себя как в Канаде.

Амеоики вот жвут без регистрации, а налги и армия имеются. Такое впечатление, что россияне без привязи жить не могут.
Может и не в тему, но как, как так получилось, что мне в конце 80 годов пришло письмо из Сан-Франциско, что такие то теперь проживают по такому то адресу, и если чО то пишите туда. Как об этом можно знать и рассылать по всему миру письма без уведомления хотя бы почты США? А, забыл пояснить, письмо было на официальном бланке полиции Сан-Франциско. Дело в том, что у меня были родственники которые потерялись во время ВОВ, и по прошествии лет нашлись в США. Но письмо было не о розыске, а уже после нахождения через пару лет, просто о смене места проживания, и из полиции. Я не знаю, регистрируют в США или просто в на стене записывают, но факт такой был.
тут много вариантов. Например, при переезде принято уведомлять местную почту, чтобы корреспонденцию, пришедшую на такой-то адрес, нужно перенаправлять на другой.

Последнее редактирование:
Если нужно куда-то идти, это уже не уведомительная система.
я тебе привел ссылку,если нет желание,регистрируйся на портале госуслуги,
подавай через интернет нужные документы,там же заполняй анкеты,

Такое впечатление, что россияне без привязи жить не могут.
грубишь?очень ху..ые ассоциации приводишь,
в штатах нет регистрации,но тем не менее твой адрес местожительства у полиции есть,чудеса просто.

я не привязан ни коем образом...я могу передвигаться по стране без всяких ограничений,кроме закрытых мест.

Лично наблюдал в новом здание ФМС.
а МФЦ у вас нету?
почему нельзя это сделать в МФЦ,если с интернетом не дружишь и не можешь зарегистрироваться на госуслугах?

upload_2015-4-11_22-37-8-png.39624

Вложения

тут много вариантов. Например, при переезде принято уведомлять местную почту, чтобы корреспонденцию, пришедшую на такой-то адрес, нужно перенаправлять на другой.
а полиция про это как узнала?

Вот нравятся мне такие фантазеры. Понапридумают всякой чуши, а потом сами же собой налюбоваться не могут.
Какие фантазии? Был. Прошел. Лично. По просьбе работников Сам заполнял часть документов. Лично сам.

Фантазировать об ентом - это как рассказывать о несуществующих шрамах на моей заднице. Их - нет, а они есть. Лично щупал.

Это тебя уже понесло. Я говорю только о никому не нужных и коррупционноемких законах. Амеоики вот жвут без регистрации, а налги и армия имеются. Такое впечатление, что россияне без привязи жить не могут
У американцев прописка существует, она в водительских правах.:wink:

Отнюдь. Это вы никак не хотите понять простых вещей. Законом о регистрации в России практически отменена свобода перемещения. Теперь человек без регистрации уже вне закона. То есть регистрация - это разрешение жить в России. Без регистрации жить в России запрещено. То есть жить в России и перемещаться по ней гражданин может только с разрешения властей, то есть получения регистрации. Что тут непонятного? Если вы вынуждены получать разрешение на жизнь в России, то это свободой никак не назовешь.
Ты..... полный:rofl:

Ладно АГУ, тебя уже понесло, ты просто не хочешь читать, то что тебе пишут, упёрся и всё.

Я тебе уже и выдержки про Конституцию привела, тебе всё мало. У нас в Конституции чётко прописано право на свободное передвижение и свободный выбор места проживания... и всё мне лично с тобой не о чем говорить.
А в Конституции прописано, что гражданин обязан доносить на себя о своем месте жительства, чтобы не быть вне закона?

И на последок, приведи хоть один прецидентный случай, когда в судебном порядке хоть один россиянин понёс уголовную ответственность за нарушение предписания о регистрации.
Так там же административная, а не уголовная ответственность. Уголовка вроде только за фиктивную прописку или че-то там такое.

Если вообще нет никакой регисрации.
а еще надо отменить налоги,армии,правительства,государства и пошло поехало.
Это тебя уже понесло. Я говорю только о никому не нужных и коррупционноемких законах. Амеоики вот жвут без регистрации, а налги и армия имеются. Такое впечатление, что россияне без привязи жить не могут.
Ещё раз в стопятьдесят первый я без регистрации живу и перемещаюсь. Регистрация не для того введена. Но тебе говорить бесполезно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу