выборы

Ещё раз, Жора. Администрацией США на всю Россию на 2011 год выделено 24 млн. На всю Россию, Жора. И ещё- что такое 60000 долларов? 1,8 млн.руб? Жора- самому не смешно?
Не недо смешивать.
Речь идет не о общих понятиях, а о финансировании конкретного митинга, конкретным политиком.
Это во первых.
А во-вторых, неужели теябя устраивает что постороннее государство финансирует оппозицию твоей в стране?
Почему, если Кремль начнет финансировать какого нибудь политика из США, то этот политик как минимуб перестанет существовать как политическая фигура?

Не недо смешивать.
Речь идет не о общих понятиях, а о финансировании конкретного митинга, конкретным политиком.
Это во первых.
А во-вторых, неужели теябя устраивает что постороннее государство финансирует оппозицию твоей в стране?
Почему, если Кремль начнет финансировать какого нибудь политика из США, то этот политик как минимуб перестанет существовать как политическая фигура?
Жора, не, ну я с тебя просто умиляюсь. А кто такой Немцов? Он чего-то стоит как политик? И ты в это сам-то веришь? Это ты мне пытаешься доказать что он имеет какой-то вес в политике. А для большинства населения он- давно уже не существует вообще как политическая фигура, как бы он из штанов ни выпрыгивал. И на митинге слушали-то вовсе не его. Жора, это ты а не я. Ты, Жора. Тоже мне- оппозицию нашёл- Немцова...

Жора, не, ну я с тебя просто умиляюсь. А кто такой Немцов? Он чего-то стоит как политик? И ты в это сам-то веришь? Это ты мне пытаешься доказать что он имеет какой-то вес в политике. А для большинства населения он- давно уже не существует вообще как политическая фигура, как бы он из штанов ни выпрыгивал. И на митинге слушали-то вовсе не его. Жора, это ты а не я. Ты, Жора. Тоже мне- оппозицию нашёл- Немцова...
Во первых Немцов прежде всего администратор мероприятия, и роль его во всем происходящем чисто организационная.
Для него все это довольно неплогхой бизнес, и на роль лидера он и не претендует, еиу достаточно более скромных позиций.

Во-вторых выступал он в Питере где и был освистан во время выступления нациками

Во первых Немцов прежде всего администратор мероприятия, и роль его во всем происходящем чисто организационная.
Для него все это довольно неплогхой бизнес, и на роль лидера он и не претендует, еиу достаточно более скромных позиций.
Во-вторых выступал он в Питере где и был освистан во время выступления нациками
Ну и флаг ему в руки. Освистали- и пусть сваливает. Никто из вменяемых людей всё равно с ним контачить не станет потому что как только выяснится такая связь- такой товарищ тут же автоматом перейдёт в разряд бывших политиков.

Ну и флаг ему в руки. Освистали- и пусть сваливает. Никто из вменяемых людей всё равно с ним контачить не станет потому что как только выяснится такая связь- такой товарищ тут же автоматом перейдёт в разряд бывших политиков.

Я немног неточно написал. Освистали его в Питере 18-го, 10-го в Москве его принимали хорошо.

Я немног неточно написал. Освистали его в Питере 18-го, 10-го в Москве его принимали хорошо.
Я не знаю, кто и как его принимал- но для меня лично те, про кого будет доказано сотрудничество с Немцовым- просто перестанут существовать.

Я не знаю, кто и как его принимал- но для меня лично те, про кого будет доказано сотрудничество с Немцовым- просто перестанут существовать.
Да там вроде пока и нет никого из серьезных .
Хотя у нас в принципе на сегодняшний день не может быть политика достойного внимания,
пока общество не "повзрослеет" и отчетливо не сформулирует концепцию своего существования.
Одни клоуны на ринге.

Да там вроде пока и нет никого из серьезных .
Хотя у нас в принципе на сегодняшний день не может быть политика достойного внимания,
пока общество не "повзрослеет" и отчетливо не сформулирует концепцию своего существования.
Одни клоуны на ринге.
Ты знаешь- свято место пусто не бывает. Появится.

Социологи: ходить на митинги становится почетно – как коснуться бревна Ленина на субботнике. (С)

Конечно появится, но не сейчас.
Есть востребованность- появится. Не всё же залежалый тухлый товар приобретать. Жора, молись чтобы нашёлся. Иначе реально революция будет. Со всеми вытекающими и Навальным во главе.

Есть востребованность- появится. Не всё же залежалый тухлый товар приобретать. Жора, молись чтобы нашёлся. Иначе реально революция будет. Со всеми вытекающими и Навальным во главе.
Не парься.
Нифига не будет.
Людей не зацикленных на инернете и политике, а их подавляющее большинство, эти вопросы вообще не парят.

Жора! Я живу рядом с Болотной площадью. Если свист и слова "слезай от туда", называется приняли хорошо, ну тогда ДА!

Не парься.
Нифига не будет.
Людей не зацикленных на инернете и политике, а их подавляющее большинство, эти вопросы вообще не парят.
Жора- тебе в таких вопросах верить... Ты и про Болотную писал что не больше 5000 будет, с прогнозами у тебя тоже проблемы, как у одного военного аналитика.

Жора? Это тоже купленые Госдепом:smile:
Москва — На прошлой неделе элегантная толпа заполнила после работы Театр эстрады. За возможность посетить вечер, посвященный высмеиванию Владимира Путина, люди были готовы заплатить до 250 долларов.

Когда на сцене зажегся свет, стало ясно, что это не какой-то дешевый трюк тщедушного автократа. За стоящим на сцене столом, сидел толстый поэт, молча улыбаясь точно огромный херувим. Рядом с ним стоял актер из легендарной советской театральной династии с веселым отчаянием на длинном лице.
Проект «Гражданин поэт», придуманный тремя друзьями после ночной попойки, раздвигает границы российского интернет-вещания, доводя политическую сатиру до аудитории, исчисляющейся уже миллионами, а не тысячами. Он отвечает недовольной реакции многих россиян на план г-на Путина вернуться на президентский пост, которую дополнительно усиливает отсутствие разумных идей о том, что с этим делать.

Вложения

• wer.jpg
    wer.jpg
    16.8 KB · Просмотры: 537
Жора! Я живу рядом с Болотной площадью. Если свист и слова слезай от туда, называется приняли хорошо, ну тогда ДА!
Серёга, зря возражаешь- Жора про другую Москву пишет. Из параллельного мира. Там и у Путина непререкаемая популярность, и Немцова на Болотной хорошо принимают...

Жора! Если ты скажешь, что эти люди не русский народ, а офисные черви купленые Госдепом, я очень удивлюсь. Это люди, которые были на Болотной площади и будут на митинге 24.12.11

Чулпан Хаматова, Алексей Девотченко, Леонид Парфенов, Ольга Романова, Андрей Лошак, Борис Акунин, Захар Прилепин, Сергей Шаргунов, Дарья Мороз, Максим Виторган, Иван Вырыпаев, Валерий Тодоровский, Кирилл Серебряников

Серёга, зря возражаешь- Жора про другую Москву пишет. Из параллельного мира. Там и у Путина непререкаемая популярность, и Немцова на Болотной хорошо принимают...
Вот вы упрямые. )))
Вы хоть ролики-то посмотрите с выступлениями.

Саша! Я думаю он просто заблуждается. Что не говори, а промывкой мозгов, наши власти занимаются профессионально, в лучших традициях СССР, лучше бы они, также профессионально популизировали Россию в мире

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу