выборы

ты утверждаешь что это нормально, а когда у "юрийгагарин" больше полутора миллионов просмотров- и ты считаешь что у него нет никакой популярности- то явно то, что ты подгоняешь свои выводы под заранее заданный ответ. И тут просто напрашивается фраза: "Чуров, залогиньтесь уже, волшебник вы наш"
Попытаюсь объяснить доходчиво:
Я тебе могу бложик показать с посещаемостью 15 миллионо человек в месяц или 3,5 миллионов в неделю.
Так вот, размещение ролика на 7 дней на первой странице этого блога, автоматом накрутит счетчик на з,5 мил.
Но это не значит, что ролик всем понравится, народ больше доверяет авторам блога.
А таких "увесистых" площадок много, размести ролик в десяти местах, получишь 35 миллионов за неделю.
Но эти данные не будут отображать ясности картины.
Я сам так же просматириваю...

Жора, ты уже прогнозировал про Болотную... ГГГ
Кто ж знал, что туда подтянут всех, оппозицию, недоволных, несогласных, фанатов Спартака, нациков...
Еще удивляет что так мало набралось...

Нет Саша не отстанет, перед тобой яркий индивид, относящейся к той категории людей, которые любят в чужой ранки поковыряться....
Не думаю что б Алекс нуждался в поводырях. Это ж твоя выдумка, умника, запрет себя коментировать. :cry:

Началось!:smile:

— 23.12.2011 11:39 —

Роман Акунина «Весь мир - театр» вновь решили проверить на экстремизм

Писатель Борис Акунин в своем блоге сообщает о том, что Управление по противодействию экстремизму вновь будет проверять его роман на экстремизм.
«Вы не поверите, но в издательство «Захаров» опять пришли. Вы не поверите - с тем же самым. Снова проверять на экстремизм мой злосчастный роман «Весь мир - театр». Теперь уже из другой организации - Управления по противодействию экстремизму (если я правильно запомнил название)» - говорится в сообщении, размещенном в блоге Б.Акунина.
Как рассказал писатель, «явился - не запылился очередной оперуполномоченный, взял в издательстве какую-то объяснительную и отправился изучать роман».
«Чего-то совсем у них, бедных, чума с креативом. Или совершенно случайное совпадение?» - написал он
http://www.gazeta.ru/news/culture/2011/12/23/n_2144974.shtml

Главное управление по противодействию экстремизму (ГУЭП) МВД России опровергло заявление Бориса Акунина о том, что МВД решило проверить на экстремизм его роман "Весь мир театр", сообщает ИТАР-ТАСС. В ГУЭП агентству заявили, что "никаких оперативных действий ни в отношении издательства, ни в отношении самого писателя сотрудники управления не производят".

Ну конечно. Все издательство «Захаров» не поняло, что опер. который взял книгу, решил просто ее почитать.:smile:

Когда в Москве грузинских нелегалов ловили, несколько лет назад, Акунин говорил, что у него налоговую проверку организовали за то, что он грузин. Тяжело в России писателям-оппозиционерам.

Когда в Москве грузинских нелегалов ловили, несколько лет назад, Акунин говорил, что у него налоговую проверку организовали за то, что он грузин. Тяжело в России писателям-оппозиционерам.
А почему не могли проводить? Когда дана команда "Ату".

В Рунете появилась серия роликов с известными людьми, которые рассказывают, почему считают важным прийти на митинг 24 декабря. Не призывают идти, а объясняют, почему идут они. Вот что, к примеру, говорит Ростислав Хаит, актер театра «Квартет И»:

– Мне не нравится, когда меня обманывают. А в данной политической ситуации у нас в стране я чувствую, что меня обманывают, что за меня решают, что мой голос никому не нужен и никем не учитывается. Мне это категорически не нравится...

В пятницу, 23 декабря, за день до митинга, президентский Совет по развитию гражданского общества и правам человека будет обсуждать заявление по поводу нарушений, допущенных на парламентских выборах. Сразу после выборов 4 декабря члены Совета заявили: если информация о массовых фальсификациях подтвердится и нарушения не удастся устранить, то нужно проводить новые парламентские выборы.

Особенно постоянно проживающим в Париже...

Далее: практика показывает, что важную роль в последнее время стали играть так называемые «карусели», особенно в крупных городах. Это может показаться циничным, но надо пойти по пути менее развитых стран и отмечать соответствующим составом пальцы проголосовавших для того, чтобы не было соблазна проголосовать несколько раз. Можно выдвинуть еще много предложений, но главное состоит в том, чтобы сделать систему голосования и подсчета голосов прозрачной – от самого низа до самого верха, – подчеркивает Валерий Островский.

Те, кто не согласен с мнение главы Центризбиркома о том, что выборы-2011 были «самыми лучшими» и прозрачными, готовятся к митингам 24 декабря. В Москве митинг «За честные выборы» пройдет на проспекте Сахарова в 14 часов. Деньги, необходимые на организацию мероприятия, собирает журналист Ольга Романова, которая рассказала корреспонденту РС:

– Люди продолжают жертвовать деньги. Только что Анатолий Григорьевич Лысенко, патриарх российского телевидения, дал 10 тысяч рублей наличными, которые я сейчас пойду и положу на счет. В настоящее время у нас больше 3 миллионов рублей...

22/12/2011
prochit_posdnee.png

На парламентских выборах, которые прошли в России в начале декабря, правительственная партия «Единая Россия» одержала победу, получив абсолютное большинство мест в Думе, но потеряла 10% голосов избирателей по сравнению с прошлыми выборами. Однако в Чечне партия Путина получила 99,48% голосов при участии в выборах 99,51% населения. Сразу же после выборов в России начались демонстрации протеста против Путина и правительства, которых обвиняют в обмане и подтасовках. А в Чечне, несмотря на невероятный результат голосования, никто не протестует. (После распада Советского Союза российские федеральные войска участвовали в двух кровавых войнах в Чечне в 1994 и 1999 годах). В Чечне не было подано ни одного заявления о нарушении процесса голосования, но среди жителей такой результат вызвал немалое недоумение, хотя и высказываемое очень осторожно.

«Reuters» сегодня опубликовало интервью с Дагмейн Хасеиновой (Dagmein Khaseinova), пятидесятитрехлетней женщиной, жительницей чеченского села Мекхети (Mekhketi), которая рассказала, что ее село получит маленькое денежное вознаграждение, обещанное чеченскими властями за участие в голосовании и максимальный приток людей на избирательные участки по всей Чечне. «Нам пообещали дать денежную премию в случае победы», - объяснила она. «Единая Россия» - это партия Путина, а Чечня никогда не стала бы голосовать за Путина», - сказал один из жителей Грозного, побоявшийся назвать свое имя, опасаясь репрессий. «В сознании каждого чеченца Путин является тем человеком, который приказал разрушить Грозный и другие города по всему региону. Голосовать за Путина — это абсурд, как абсурдным является и результат в 99%».

На сайте Knot в Интернете один блоггер под именем lamro95 написал, что все преподаватели его города работали в день выборов: «Один мой знакомый проголосовал трижды на одном и том же избирательном участке. Так как избирательные участки размещались в чеченских школах, учителя голосовали по несколько раз». В Чечне не было организовано никакого наблюдения за ходом выборов. «У нас не было наблюдателей, потому что все знали, что это не имеет никакого смысла, - сказал человек, отказавшийся назвать свое имя и работающий в организации по защите прав человека. - Приток к избирательным урнам все равно будет равен 99%, и число голосов, отданных за правительственную партию, все равно будет составлять 99%».

Иса Хаджимурадов, лидер социалистов в Чечне из «Справедливой России» сказал, что он получил телефонный звонок из центрального офиса партии на следующий день после выборов. Его спросили, почему по официальным данным примерно 90% из 12 тысяч членов этой партии предпочли проголосовать за партию Путина. Как и Хаджимурадов, многие считают, что президент Кадыров, мусульманин и вернейший сторонник Кремля использует значительное финансирование из Москвы для достижения собственных целей и целей своих ближайших соратников. Эти обвинения президент отверг, утверждая, что он работает для реконструкции региона и сохранения в нем мира.

Проблема каруселей, решается просто.
Поднимается ответственность в УК за участие в фальсификациях в выборах до минимального срока 10 лет.
И громко об этом объявляешь.
Все.
Просто так уже толпу карусельщиков не наймешь,
все участникибудут понимать что сядут на долго.
Если депутаты заинтересованы в этом, то должны принять такой закон.

А зачем ему реклама тиражей? Я честно говоря знаю мало людей, которые не читали Акунина.
Но они же есть такие люди, но теперь каждый кто собирается на митинг просто обязан прочитать все романы Б.Акунина.

Проблема каруселей, решается просто.
Поднимается ответственность в УК за участие в фальсификациях в выборах до минимального срока 10 лет.
И громко об этом объявляешь.
Все.
Просто так уже толпу карусельщиков не наймешь,
все участникибудут понимать что сядут на долго.
Если депутаты заинтересованы в этом, то должны принять такой закон.
Жора, Жора! А кто будет сажать? Уж не власть ли наша?....... сама себя.....это сильно!!!!! Сажать надо не тех, кто карусели водил, а тех кто приказывал. А зачем же это надо власти? Вот, если бы карусели были в пользу другой партии, а не ЕР. Тогда точно бы посадили

Но они же есть такие люди, но теперь каждый кто собирается на митинг просто обязан прочитать все романы Б.Акунина.

У него тираж достаточный. В каждом магазине есть романы Акунина.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу