выборы

Жора! Если ты скажешь, что эти люди не русский народ, а офисные черви купленые Госдепом, я очень удивлюсь. Это люди, которые были на Болотной площади и будут на митинге 24.12.11 Чулпан Хаматова, Алексей Девотченко, Леонид Парфенов, Ольга Романова, Андрей Лошак, Борис Акунин, Захар Прилепин, Сергей Шаргунов, Дарья Мороз, Максим Виторган, Иван Вырыпаев, Валерий Тодоровский, Кирилл Серебряников
Из всего этого списка достойна уважения только Хаматова. Об остальных я ничего не знаю.
А во вторых очередное вранье от организаторов.
Хаматовой даже в Москве не было в день митинга.
Прежде чем заниматься перепостом чужих постов, проверяй их достоверность, а то немного утомляет такой расклад

Жора!Аплодировали словам, а Немцову, а встретили его хреново, со свистом и криками.
Ты раньше говорил чтона Арбате живешь.
Неужели оттуда рассмотрел?)))

Москва — На прошлой неделе элегантная толпа заполнила после работы Театр эстрады. За возможность посетить вечер, посвященный высмеиванию Владимира Путина, люди были готовы заплатить до 250 долларов.
.................
Даже и не знаю что сказать.
Американская журналистка Эллен Барри может написать что угодно, и за свою карьеру и не тукое писала.
Меня высеры американцев не заботят.
Кстати ты забыл указать что в этой статье написано что на представлении присутствовало аж 800 человек.

Американская журналистка Эллен Барри может написать что угодно, и за свою карьеру и не тукое писала.
Кстати ты забыл указать что в этой статье написано что на представлении присутствовало аж 800 человек.
Ютуб. Последний выпуск "Гражданин поэт". Песня о Дуривестнике. Количество просмотров 196369. Путин и мужик. Количество просмотров 1621830.
Жора, вот теперь скажи что ты- не ангажирован? Даже в малом ты пытаешься доказать что нужно видеть не то, что происходит на самом деле, а то, что ты хочешь доказать.

Впредь прошу более на мои посты не реагировать, в свою очередь обязуюсь делать то же самое. Если же всё-таки моя просьба о том, чтобы меня не замечать, удовлетворена не будет- не обижайтесь, что ответ вам не понравится.
Алекс дурной пример заразителен. С момента как жмеш кнопку "отправить" твой пост (как и любодо другого участника) становится достоянием форума. Заявляя кому то чтоб на твои пости не реагировал,значит:
1Пытаешся создать себе тепличные условия попыткой избежать нежелательную критику
2Проявляешь неуважение к форумчанам попыткой создать себе комфортную групу желательных опонентов по системе: "разделяй и властвуй":beer:

Алекс дурной пример заразителен. С момента как жмеш кнопку "отправить" твой пост (как и любодо другого участника) становится достоянием форума. Заявляя кому то чтоб на твои пости не реагировал,значит:
1Пытаешся создать себе тепличные условия попыткой избежать нежелательную критику
2Проявляешь неуважение к форумчанам попыткой создать себе комфортную групу желательных опонентов по системе: "разделяй и властвуй":beer:
Иосиф, человек, который оскорбил мою жену, даже не зная её, при личной встрече получил бы в рыльник. Здесь к сожалению я этого сделать не могу. Поэтому далее он для меня не существует. Обсуждение на эту тему закрыто.:closed::closed::closed:

Из всего этого списка достойна уважения только Хаматова. Об остальных я ничего не знаю.
А во вторых очередное вранье от организаторов.
Хаматовой даже в Москве не было в день митинга.
Прежде чем заниматься перепостом чужих постов, проверяй их достоверность, а то немного утомляет такой расклад

Точно Хаматовой на Болотной не было. Она будет 24 вместе с Девотченко вести митинг.

А сколько мест в Концертном зале Барвиха? Да и билеты не дешевые? Отличная антреприза с участием Ефремова.

Ютуб. Последний выпуск "Гражданин поэт". Песня о Дуривестнике. Количество просмотров 196369. Путин и мужик. Количество просмотров 1621830. Жора, вот теперь скажи что ты- не ангажирован? Даже в малом ты пытаешься доказать что нужно видеть не то, что происходит на самом деле, а то, что ты хочешь доказать.
Да я тебе уже сто раз говорил, не верь всему что видишь в интернете.
Посмотрели, ну и что? Проекта "юрийгагарин" у всех на слуху.
Его рекламу "Эхо Москвы" на главной странице размещает, еще бы не смотрели.
Я тоже смотрю регулярно, в надежде что повится что нибудь стоящее.
Как правило до конца не досматриваю, но на счетчик влияю.
Самая главная беда в том, что появилось полно народу которые делают офигенные вывода основываясь на данных счетчиков из интернета.

Да я тебе уже сто раз говорил, не верь всему что видишь в интернете.
Посмотрели, ну и что? Проекта "юрийгагарин" у всех на слуху.
Его рекламу "Эхо Москвы" на главной странице размещает, еще бы не смотрели.
Я тоже смотрю регулярно, в надежде что повится что нибудь стоящее.
Как правило до конца не досматриваю, но на счетчик влияю.
Самая главная беда в том, что появилось полно народу которые делают офигенные вывода основываясь на данных счетчиков из интернета.
Не было бы интересно- не смотрели бы. Сколько театральных проектов всяческих направлений сдыхает оттого что они банально никому не нужны? Дохера и больше. Ну а с логикой у тебя точно нелады. Если никто из моих знакомых не голосовал за ЕР, даже ты утверждаешь что за них не голосовал и при подсчёте насчитали 49%- тебя это не удивляет и ты утверждаешь что это нормально, а когда у "юрийгагарин" больше полутора миллионов просмотров- и ты считаешь что у него нет никакой популярности- то явно то, что ты подгоняешь свои выводы под заранее заданный ответ. И тут просто напрашивается фраза: "Чуров, залогиньтесь уже, волшебник вы наш"

Иосиф, человек, который оскорбил мою жену, даже не зная её, при личной встрече получил бы в рыльник. Здесь к сожалению я этого сделать не могу. Поэтому далее он для меня не существует. Обсуждение на эту тему закрыто.
Так ты ж её сам под оскорбление подставил (перечитай свой пост, который Камаз откоментировал, допустив при этом глупость, уверен, ненарочно). Требование не коментировать твои посты за оскорбление жены, с твоей же подачи, показывает твою слабость и оно как я выше отмечал не лезет ни в какие ворота. Или мы форум где свободно обсуждаем мнения и заявления друг друга (если надо и ругаемся, желательно в пределах правил), или сплетничаем с друзьями запрещая опонентов коментировать наши "выкрутасы".

Так ты ж её сам под оскорбление подставил (перечитай свой пост, который Камаз откоментировал, допустив при этом глупость, уверен, ненарочно). Требование не коментировать твои посты за оскорбление жены, с твоей же подачи, показывает твою слабость и оно как я выше отмечал не лезет ни в какие ворота. Или мы форум где свободно обсуждаем мнения и заявления друг друга (если надо и ругаемся, желательно в пределах правил), или сплетничаем с друзьями запрещая опонентов коментировать наши "выкрутасы".
Иосиф, оставь в покое мою жену, если не хочешь нарваться на грубость, так ясно? Я тебе доходчиво и ясно написал- ВОПРОС ЗАКРЫТ.

Ну и что? Просто твоя любимая Единая Россия настолько всенародно любима, настолько легитимна как партия власти, что даже выступления самых достойных из Единой России не спасают от вконец испорченной репутации партии.
По Терешковой я отвечу. Освистана она была не только в Рыбинске, но и в других городах Ярославской области. А всё потому, что женщина хоть и заслуженная (первая космонавт, вечный депутат Верховного совета, её именем и планетарий назван), но уже пожилая, 74 года как-никак, читала речь по бумажке, а ни на один конкретный вопрос аудитории о социальных проблемах области ответить не в состоянии. Ну и нафига этот свадебный генерал нужен в Думе?
А Жорик пускай резвится, раз противники "Единой России" не только поддерживают/освистывают (!) Немцова с Шендеровичем, но и освистывают Терешкову, значит, они одновременно либерал-фашисты и геронтофобы. И вообще давно понятно, что только мрази типа нас с тобой могут не любить "Единую Россию" вообще и Вована в частности. Все порядочные люди обязаны голосовать за Путина, чтобы не пришла страшная Оранжевая революция.

А этот материал тебе может быть особенно интересен
Казахстан - что происходит
http://nstarikov.livejournal.com/405976.html
Сначала г-н Стариков признаёт, что лидеры забастовочного комитета не только прессовались в судебном порядке, но среди них есть и убитые. А далее феерический вывод - всё это делалось по заказу организаторов очередной "оранжевой революции"! А как иначе - ведь только заряженный на "оранжевую революцию" судья может приговорить профсоюзную активистку к шести годам лишения свободы за разжигание социальной розни! Назарбай и китайское руководство Озенмунайгаза ни при чём вообще - это же каждому совестливому и неполживому противнику "оранжевых революций" понятно.

Иосиф, оставь в покое мою жену, если не хочешь нарваться на грубость, так ясно? Я тебе доходчиво и ясно написал- ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Нет Саша не отстанет, перед тобой яркий индивид, относящейся к той категории людей, которые любят в чужой ранки поковыряться.......

Иосиф, оставь в покое мою жену, если не хочешь нарваться на грубость, так ясно?
Алекс брось дешевые трюки! Она здесь ни при чем и никому не интересна. Мужик не прячься за женьщину, не подавайся дурным привичкам. Просьба или запрет к кому то коментироват свои посты - об этом речь, а не о лицах женского пола. Сэр!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу