выборы

Жора, у тебя очень обоснованные ссылки. Ты пожалуйста нормальную ссылку дай, а то как-то на главной странице Интерфакса этой новости нет. Как-то не очень достоверно получается.
Только что проверял, новость там есть.

Главные жулики и воры:
Александр Александрович Карелин с 2001 г член Высшего совета партии «Единая Россия».
Журова Светлана Сергеевна заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии.
Людмила Терешкова 25 ноября 2011 года выступала (агитировала) в городе Рыбинск Ярославской области в поддержку партии "Единая Россия", где была освистана собравшимися местными жителями.
Ну и что? Просто твоя любимая Единая Россия настолько всенародно любима, настолько легитимна как партия власти, что даже выступления самых достойных из Единой России не спасают от вконец испорченной репутации партии.

Я так понимаю ты обладаешь этим ценным опытом организации подобных мероприятий? Может поделишься, а то я не в курсе... И как она проходит? А то мне стыдно за то что я выгляжу наивным мальчиком...
Самое главное правило:
«Когда кого-то надо очернить, закон пиара работает следующим образом. Про человека надо сказать: он вор, ест детей и курит. И если завтра увидят, как он курит, то автоматически поверят всему остальному.» Генри Киссинджер

Только что проверял, новость там есть.
А прямую ссылку на данную новость не можешь? Видишь ли, не все живут в Москве и соответственно ихний движок автоматом в топ ставит новости согласно региону.

Самое главное правило:
«Когда кого-то надо очернить, закон пиара работает следующим образом. Про человека надо сказать: он вор, ест детей и курит. И если завтра увидят, как он курит, то автоматически поверят всему остальному.» Генри Киссинджер
Я вообще-то про другое спрашивал если чо... Надо пояснять? Да, кстати, а что- они не воры? Просто ответь на вопрос, без соскока с темы...

Ну и что? Просто твоя любимая Единая Россия настолько всенародно любима, настолько легитимна как партия власти, что даже выступления самых достойных из Единой России не спасают от вконец испорченной репутации партии.
Да освистали и освистали. мне по барабану.
Политик которого не освиствала толпа, не политик.

Я вообще-то про другое спрашивал если чо... Надо пояснять?
Пояснять не надо. Но что я могу поведать интересного, когда сам Немцов дает уроки мастерства.
Послушай Немцова, многое станет понятно. Только не ацентируйсвое вниманте на теме кто кого еб.л, а попытайся понять вообще что там обсуждается.

Хорошее утверждение. Теперь бы ещё узнать какие конкретные страницы заблокированы. Ну хотя бы просто потому что месяца два назад Навальный плакался именно по этой же причине, что его аккаунт в ЖЖ заблокировали. Это наверное сейчас тренд такой- для того чтобы популяризовать себя надо во всеуслышание заявить что тебя заблокировали на ЖЖ.

Пояснять не надо. Но что я могу поведать интересного, когда сам Немцов дает уроки мастерства.
Послушай Немцова, многое станет понятно. Только не ацентируйсвое вниманте на теме кто кого еб.л, а попытайся понять вообще что там обсуждается.
Повторюсь- Немцов- чудище обло, озорно и лайяй. Ужастный человек. Как страшно жить. Один Немцов сейчас развалит всю Россию. Разумеется он куплен Госдепом и разваливать будет на деньги Госдепа. Былинный богатырь.

Навальный плакался именно по этой же причине, что его аккаунт в ЖЖ заблокировали.
Не надо.
Навального не блокировали а досили... Это разные понятия.
Проект Навальный раскручен в сети Носиком, тот самый который является одним из директоров СУПа..
Так что блокировать его там никак не могли.

Повторюсь- Немцов- чудище обло, озорно и лайяй. Ужастный человек. Как страшно жить. Один Немцов сейчас развалит всю Россию. Разумеется он куплен Госдепом и разваливать будет на деньги Госдепа. Былинный богатырь.
Не юродствуй.
Если воспользуешся советом и прослушаешь внимательно, то придешь к выводу что Немцов совсем не один.

Жора, когда я читаю про то, что наши оппозиционеры на корню куплены Госдепом, я всерьёз уже не воспринимаю это дежурное пугало. Почему? А всё очень просто, Жора. Потому что все эти камлания о Госдепе беспредметны до того как прозвучат конкретные суммы. А вот тут-то случается затык.Потому что когда начинают озвучивать суммы- речь идёт о каких-то копейках.
Вот пожалуйста- свежайший пример:
http://www.rus-obr.ru/ru-web/15973?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Много страшных слов, ужастный госдеп обязателен, и только одна цифра- 240 тыс. руб. Обращаю внимание- не долларов. Рублей. Жора, сколько квадратных метров жилья в Москве можно купить на эти деньги? Даже не в самом лучшем районе? Да, Жора, за такие деньги профессиональным революционером не станешь...

Не юродствуй.
Если воспользуешся советом и прослушаешь внимательно, то придешь к выводу что Немцов совсем не один.
Жора, откуда деньги? Или всё-таки признаешь что Госдеп конечно подкармливает некоторых, но дело всё-таки не в Госдепе... Да, кста, а почему не слышно о других разоблачениях этих членов пятой колонны Запада? Наверное от недостатка желания?

Не надо.
Навального не блокировали а досили... Это разные понятия.
Проект Навальный раскручен в сети Носиком, тот самый который является одним из директоров СУПа..
Так что блокировать его там никак не могли.
Ага-ага. Это было изначальное заявление Навального. А потом, когда слухи о DDOS-attack оказались несколько преувеличенными- сослались на то, что всё это специально, под руководством властей, сделал СУП.

Жора, откуда деньги? Или всё-таки признаешь что Госдеп конечно подкармливает некоторых, но дело всё-таки не в Госдепе... Да, кста, а почему не слышно о других разоблачениях этих членов пятой колонны Запада? Наверное от недостатка желания?
Я тебе уже запарился советовать: Слушай записи, там есть что послушать.
Вот сейчас как раз прослушал про то как Каспаров 60 тыс дол. Немцову отсчитал...
И это кстати помимо тех трех миллионов р. собранных в фейсбуке Романовой на непосредственно организацию митинга.

Я тебе уже запарился советовать: Слушай записи, там есть что послушать.
Вот сейчас как раз прослушал про то как Каспаров 60 тыс дол. Немцову отсчитал...
И это кстати помимо тех трех миллионов р. собранных в фейсбуке Романовой на непосредственно организацию митинга.
Ещё раз, Жора. Администрацией США на всю Россию на 2011 год выделено 24 млн. На всю Россию, Жора. И ещё- что такое 60000 долларов? 1,8 млн.руб? Жора- самому не смешно?

Спасибо, посмеялся.
Ну, это не ко мне, это к Навальному. Ты у него спроси, почему так... Я же говорю- теперь такой модный тренд- для раскрутки какого-либо ресурса должны обязательно заблокировать в ЖЖ.

И вообще, Жора, теряешь квалификацию. Ты стал более предсказуем.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу