выборы

а вот вам хотелось бы халявки,иначе не завидовали бы чужому.
Вспомнилось, рассказ цалкинского грека: рай-он Тетри-цкаро, два села рядом осетинское и греческое (из цалкинских). Как начали гонять осетин те начали за бесценок распродавать имущество. Я зашел в село к другу осетинцу, тот приветствовал меня и говорит: "Миша бери что хочешь, за сколько хочешь, хорошо что мне есть кому продать, а вот ты кому продашь еще поглядим". Абхазия грузинская гвардия: грабили без разбору всех, где не было сопротивления.

А что тебе рассказат по существу
То что для того что бы митинго стал более массовым, либерасты слились в экстазе с нациками?
Этого только слепой не видел.
Доренко еще раньше рассказывал историю как раньше Крылов пиз..ил Латынину в коридоре по национальному признаку, а сегодня его на Эхе облабызать готовы.
Да-да-да, на митинги ходят одни "либерасты" с "нациками". И почему это ни одна "стратегия-31" вкупе с "русским маршем" не собрали и десятой части того народа, что вышел на митинги 10 декабря по всей стране?
Да, а Путин разве не "либераст"? В ВТО вступил, военные базы на Кубе, Камрани, в Грузии сдал, сейчас, вон, Сирию сдаёт, продолжает русофобскую политику, поощряет течения радикального ислама, приватизировал все сырьевые и обрабатывающие предприятия, даже сферу ЖКХ. О чём вообще говорить, если сейчас началась приватизация водоснабжающих организаций, входящих в список стратегических военных объектов, причём в приватизации участвует иностранный капитал?
И что, после всего этого Путин - государственник???

Да-да-да, на митинги ходят одни "либерасты" с "нациками". И почему это ни одна "стратегия-31" вкупе с "русским маршем" не собрали и десятой части того народа, что вышел на митинги 10 декабря по всей стране?
На получай...
Чем так заел режим успешных людей, почему они с такой надеждой заглядывали в глаза проявивших гражданскую позицию коллег по капиталу? Во-первых, беззаконие — оно опасно для всех, даже для самых успешных. Но самый главный фактор — хамские, унизительные перекрытия Рублевки.

Видный деятель Сопротивления Светлана Бондарчук (была на митинге 10 декабря и привела туда друзей) справляла день рождения в «Доме Карло». Перед началом вечера она ввела мораторий на разговоры о политике — опасалась за физическую целостность некоторых гостей. Друзья опаздывали. Светлана расстраивалась. И, конечно, по углам тут же пошли те самые запрещенные разговорчики. Светские барышни выспрашивали у Полины Дерипаска, понравилось ли ей на митинге. Сати Спивакова рассказывала, как бедствовал Анатолий Собчак в Париже...
Кто автор не скажу. :rofl:

Да, а Путин разве не "либераст"? В ВТО вступил, военные базы на Кубе, Камрани, в Грузии сдал, сейчас, вон, Сирию сдаёт, продолжает русофобскую политику, поощряет течения радикального ислама, приватизировал все сырьевые и обрабатывающие предприятия, даже сферу ЖКХ. О чём вообще говорить, если сейчас началась приватизация водоснабжающих организаций, входящих в список стратегических военных объектов, причём в приватизации участвует иностранный капитал? И что, после всего этого Путин - государственник???
Такой огород нагородил, что даже спорить не буду.
Тут на форуме есть ветка соответствующая, давай туда своего кандидата предлагай.

Саша! Да и так все понятно. Знают, что Немцова, Касьянова и т.д. терпеть не могут. Вот и формируют общественное мнение с упором на этих уродов. Великолепная версия для Власти. Немцов и компани за деньги Гостепа организовали митинг гламурных, чтобы раскачать Россию. Далее добавили компру в виде записи его разговоров и работягу с завода, который готов вместе с мужиками, этих гламурных митинговщиков с Болотной площади, поставить на место. Браво Власти, если бы еще они так работали, когда это надо государству. А именно во время войны 080808. В мире никто бы не усомнился в правоте России
Всё так. Вот только риторика у властей уж совсем радикально расходится с делом. Да и не понимает власть, чего на самом деле хочет общество. После Болотной Кремль зациклился на косметической перестройке политической системы в виде возврата псевдовыборности губернаторов и одномандатных округов, забыв, что 60% вопросов, поступивших на горячую линию с Путиным, касались социальной сферы, особенно ЖКХ. Кроме того, в наступающем году власть намерилась ввести налог на недвижимость с её рыночной стоимости. Пока только в 16 "пилотных" регионах, так что не знаю, попадут ли в их число Москва с Подмосковьем, но если попадут, то Кремль вполне может огрести недетские проблемы - платить несколько десятков тысяч рублей в год за единственную хрущёвку или брежневку смогут далеко не все.
Похоже, в Кремле действительно самовнушились, что митингует один лишь "гламур" и некие "раздражённые городские сообщества", которым других забот нет кроме как поиграть в демократию. Опасное заблуждение.

Да ? А ФЗ "О водоснабжении" уже вступил в силу ? И... Вы закон-то читали ?
Подписан Медведом 7 декабря 2011 г.
http://kremlin.ru/news/13884
Вступление его в силу - вопрос технический.

В Ярославле уже проводят торги по продаже "Водоканала" французской "Суэц":
http://www.yar.rodgor.ru/gazeta/167/live/2858/

Подписан Медведом 7 декабря 2011 г.
http://kremlin.ru/news/13884
Вступление его в силу - вопрос технический.

В Ярославле уже проводят торги по продаже "Водоканала" французской "Суэц":
http://www.yar.rodgor.ru/gazeta/167/live/2858/
"если сейчас началась приватизация водоснабжающих организаций"
Не Ваши слова ??? И... Вы закон-то читали ?

На получай...
Кто автор не скажу. :rofl:
Абсолютно параллельно, кто и что пишет по этому поводу. На заборе тоже пишут.

Такой огород нагородил, что даже спорить не буду.
Тут на форуме есть ветка соответствующая, давай туда своего кандидата предлагай.

Я уже предложил - Анджелину Джоли. Ну а по теме ты опять слился. :pardon: Будет что ответить - возвращайся в дискуссию. :wink:

"если сейчас началась приватизация водоснабжающих организаций"
Не Ваши слова ??? И... Вы закон-то читали ?
А что, не началась? Что, иностранные предприятия не смогут покупать контрольный пакет акций водоснабжающих организаций? Ну разуверьте меня, раз Вы читали.

А что, не началась? Что, иностранные предприятия не смогут покупать контрольный пакет акций водоснабжающих организаций? Ну разуверьте меня, раз Вы читали.
ХитрО !!! Но... не я буду Вас "разубеждать"... а Вы подтвердите свои слова ! Да ?:rofl:

ХитрО !!! Но... не я буду Вас "разубеждать"... а Вы подтвердите свои слова ! Да ?:rofl:
Подтвердить что? Что на сайте kremlin.ru опубликована инфа о подписании Медведом нового ФЗ "О водоснабжении"? Что переговоры по продаже ярославского "Водоканала" французской "Суэц" ведутся уже больше года, ещё когда о новом ФЗ и знать не знали?
Так я ж Вам, батенька, две ссылки кинул. Вы их почитать извольте.

Подтвердить что? Что на сайте kremlin.ru опубликована инфа о подписании Медведом нового ФЗ "О водоснабжении"? Что переговоры по продаже ярославского "Водоканала" французской "Суэц" ведутся уже больше года, ещё когда о новом ФЗ и знать не знали?
Так я ж Вам, батенька, две ссылки кинул. Вы их почитать извольте.
Неееааа... подтвердите "если сейчас началась приватизация водоснабжающих организаций" ! Ключевое слово "сейчас" (сам ФЗ вступает в силу с 01.01..... 20013 !) !!! Осмелитесь - я вам ссылки на ст. 9 указанного закона кину...:rofl:

Неееааа... подтвердите "если сейчас началась приватизация водоснабжающих организаций" ! Ключевое слово "сейчас" (сам ФЗ вступает в силу с 01.01..... 20013 !) !!! Осмелитесь - я вам ссылки на ст. 9 указанного закона кину...:rofl:
Я не юрист, конечно, но статья 3 вступает в силу с 1 января 2012 г., причём в ней выводятся из под определения гидротехнических сооружений централизованные системы горячего и холодного водоснабжений, как раз таки "водоканалы". А раз "водоканалы" выводятся из под этого определения, то на них более не распространяется статья 4 старого ФЗ о "полномочиях Правительства РФ в области безопасности гидротехнических сооружений", что уже любопытно. Но даже если приватизация "водоканалов" в пользу иностранных компаний окончательно завершится только после выборов, сути это не меняет.
Я так и не получил внятного ответа, чем политика "государственника" Путина отличается от политики "либерастов".

Я не юрист, конечно, но статья 3 вступает в силу с 1 января 2012 г., причём в ней выводятся из под определения гидротехнических сооружений централизованные системы горячего и холодного водоснабжений, как раз таки "водоканалы". А раз "водоканалы" выводятся из под этого определения, то на них более не распространяется статья 4 старого ФЗ о "полномочиях Правительства РФ в области безопасности гидротехнических сооружений", что уже любопытно.
Ну, во-первых : "Статья 43. Порядок вступления в силу настоящего Федерального закона

1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2013 года, за исключением статьи 9 и части 2 статьи 40 настоящего Федерального закона.
2. Статья 9 настоящего Федерального закона вступает в силу с 1 января 2012 года.
3. Часть 2 статьи 40 настоящего Федерального закона вступает в силу с 1 января 2014 года."
Я же намекал... почитайте ФЗ !)))
Во-вторых.... ну, откуда Вы взяли "выводятся" ??? Вольная трактовка законодательства ? Хотите - и этот вопрос разберем....)))

Но даже если приватизация "водоканалов" в пользу иностранных компаний окончательно завершится после выборов, сути это не меняет.
Я же просил... почитайте ФЗ ! И как по-вашему она может завершиться "в пользу иностранных компаний" ?? Читайте и думайте...
Я так и не получил внятного ответа, чем политика "государственника" Путина отличается от политики "либерастов".
А мне Вы этого вопроса и не задавали !))))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу