выборы

http://www.interfax.ru/news.asp
Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU – Компания-владелец "Живого журнала" SUP Media, сообщила, что блоги активистов штаба в поддержку Владимира Путина заблокированы за попытку манипулировать рейтингом дневников. "Аккаунты были заморожены конфликтной комиссией за попытку манипулирования рейтингом LiveJournal.com, что является нарушением пользовательского соглашения сервиса и влечет за собой приостановление доступа без предупреждения", - заявили в SUP Media.
Утром в четверг штаб единых действий в поддержку Путина заявил о DDoS-атаках и интернет-блокаду блогов своих активистов. Сообщалось, что в LiveJournal заблокирован доступ к 34 активистам движений "Местные" и "Россия Молодая".
Это к вопросу о влиянии блогосферы на события.
И что самое интересное, когда точно такими же манипуляциями занимались блогеры от белых лент, то никто никого не банил...

Мне показалось - Вам ближе Дацик...
Я ж писал - мне ближе Анджелина Джоли.

Я же просил... почитайте ФЗ ! И как по-вашему она может завершиться "в пользу иностранных компаний" ?? Читайте и думайте...
Как-как? Да вот так - ведутся переговоры о продаже ярославского "водоканала" французской "Суэц", и всё.
Не водоснабжение, но всё же: несколько управляющих компаний ЖКХ в России уже перешли под управление иностранными компаниями.

А мне Вы этого вопроса и не задавали !))))
А это вопрос в студию - тут же все читают.

Фото с заседания Госдумы от 21 декабря 2011 г.
379559_314510335235826_201547086532152_1096366_957024226_n.jpg

"Едрос" Валуев - ну чем не Божена Рынска в брюках? :lol:

Так ты оказывается людей оцениваешь по внешнему виду?
Даже тут ты пролетел мимо кассы ,они нисколечко НЕ ПОХОЖИ.
Особенно отдельными частями тела.

Жора! Мне интересно, что скажешь по поводу послания президента РФ. Как ты его оцениваешь?

Кто не в курсе:
1 президент Грузии армянин
2русские уже 20 лет в меньшинстве и пора это осознать(ознакомтесь с переписю), а с кем будут славяне на барикадах с нациками или с большинством, это время покажет
Да что вы говорите? Я уже плАчу от таких открытий... Ну про то, что Саакашвили армянин- да пусть хоть марсианин, мне поровну, но пока что все известные мне грузины ржут в голос от такого открытия. А насчёт второго- вот тут настаёт мой черёд ржать в голос:rofl::rofl::rofl: Иосиф, если все остальные утверждения настолько же обоснованы- я с вами больше спорить не буду. Не с чем спорить. Вы сначала матчасть выучите, потом спорить беритесь. Если вам так трудно найти результаты переписи- подсказываю где искать:
http://www.perepis-2010.ru/results_of_the_census/
ca966ac93b4e.jpg

http://www.interfax.ru/news.asp

Это к вопросу о влиянии блогосферы на события.
И что самое интересное, когда точно такими же манипуляциями занимались блогеры от белых лент, то никто никого не банил...
Жора, у тебя очень обоснованные ссылки. Ты пожалуйста нормальную ссылку дай, а то как-то на главной странице Интерфакса этой новости нет. Как-то не очень достоверно получается. Зато я нашёл подтверждение всенародной любви к путинским движениям. Тем самым 49%, Жора. Половина населения безоговорочном поддерживает Путина, Жора, да? Ну я так думаю, что для тебя не секрет что "Наши"- молодёжное крыло ЕР? Смотри, какая всенародная поддержка:
http://www.interfax.ru/news.asp?id=223298
Жора, уж так поддерживают, так поддерживают... Что ненароком даже соседние организации страдают. Жора, скоро людям, которые открыто будут говорить о своей поддержке ЕР, будут бить по физиономии. Ты сейчас скажешь- а где же демократия и свобода слова? А я тебе скажу где. Жора, когда ты видишь одно, а тебе пытаются что всё это не то, что видишь- внутри нарастает раздражение. И постепенно это раздражение начинает искать выход. И потом нечего удивляться что на тех, кто поддерживает такие взгляды- выплёскивается всё накапливаемое раздражение. Я же говорю что эти выборы показали, что власть сделала самое глупое, на что только была способна в данном случае- занялась подтасовками. Им наоборот нужно было сейчас провести выборы предельно честно, без единой установки на результат, только наглядная агитация, не более. Но увлеклись в создании виртуальной реальности, которая устраивала их. Теперь нечему удивляться. Фитиль подожгли они сами своими собственными руками, и цепная реакция пошла. Я же говорил- там у руководства сидят тупицы. Дальше чем на один шаг считать не умеют.

Господи, ну какой раз уже можно говорить что сам Немцов не отрицает подлинность этих записей.К чему все остальные терки.
А прослушать их надо не для того что бы обосрать Немцова, а иметь хоть малейшее понятие о том как проходит организация подобных мероприятий, и не выглядеть наивным мальчиком.
Я так понимаю ты обладаешь этим ценным опытом организации подобных мероприятий? Может поделишься, а то я не в курсе... И как она проходит? А то мне стыдно за то что я выгляжу наивным мальчиком...:oops:

Уважаемый, я конечно мог бы сейчас нажать кнопку жалобы за оскорбление моих родных, но пусть это останется на твоей совести, более с тобой не общаюсь, о твоих личных качествах и умственных способностях своё мнение составил. Впредь прошу более на мои посты не реагировать, в свою очередь обязуюсь делать то же самое. Если же всё-таки моя просьба о том, чтобы меня не замечать, удовлетворена не будет- не обижайтесь, что ответ вам не понравится. И хрен с ним если он потом пойдёт в помойку. Ради вас один раз можно.

Уважаемый, я конечно мог бы сейчас нажать кнопку жалобы за оскорбление моих родных, но пусть это останется на твоей совести, более с тобой не общаюсь, о твоих личных качествах и умственных способностях своё мнение составил. Впредь прошу более на мои посты не реагировать, в свою очередь обязуюсь делать то же самое. Если же всё-таки моя просьба о том, чтобы меня не замечать, удовлетворена не будет- не обижайтесь, что ответ вам не понравится. И хрен с ним если он потом пойдёт в помойку. Ради вас один раз можно.
Кнопка игнора есть.
Не нравится про жену, а чего ты её для сравнения вытащил. Держи при себе. Как ты думал? - в ответ на твои мелкие гадости, чепчики вверх полетят. Здесь не ГО. Здесь место для цивилизованного общения. Учись общаться.

Так ты оказывается людей оцениваешь по внешнему виду?
Даже тут ты пролетел мимо кассы ,они нисколечко НЕ ПОХОЖИ.
Особенно отдельными частями тела.
Приглядись - похожи.
А ещё Божена бодается с ОМОНом, а Валуев избил сторожа спорткомплекса. Вот такой у нас депутат-единорос драчун.
Эх, мельчают у нас политические свадебные генералы - раньше в парламент и прочие "общественные" структуры проводили олимпийских чемпионов (Карелин, Журова), космонавтов (Терешкова) и народных артистов, а теперь всё больше сомнительных "тайсонов" (Валуев), лядей (Тина Канделаки) и дочек приближённых к Путину особ (Мария Кожевникова).

Член регионального политсовета партии «Единая Россия» Владимир СЕМАГО:
«Это не фальсификация результатов выборов, а заговор с целью насильственного удержания власти»
http://www.novayagazeta.ru/politics/50210.html
Прошедшие выборы показали чудовищное ослабление влияния и авторитета моей партии и моего руководства. Напомню: до сегодняшнего дня я являюсь членом партии «Единая Россия».
Если верить тому, что говорится в кулуарах этой политической организации самими участниками выборной кампании, то становится очевидным: по крайней мере, в Москве, Петербурге, Тульской и Курской областях и некоторых других регионах «Единая Россия» безнадежно проиграла. Именно проиграла, а не получила первые места с незначительным перевесом.
Избиратели раскрыли заговор против своей страны.
И заговорщикам необходимо предъявлять самые суровые обвинения по статье 210 УК РФ: «Создание преступного сообщества в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких преступлений, либо руководство таким сообществом или входящими в него структурными подразделениями, а также координация преступных связей… наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет».
А преступление, совершенное этим сообществом, подпадает под статью 278 УК РФ: «Деяния, направленные на насильственный захват или насильственное удержание власти в нарушение Конституции РФ, наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет».
Так что давайте еще раз вместе подумаем, какие требования выдвигать на митинге в эту субботу, 24 декабря 2011 года, гражданам, раскрывшим заговор против своей страны.

Член регионального политсовета партии «Единая Россия» Владимир СЕМАГО:

Вот за такого представителя Единой России я бы сам проголосовал обеими руками. ИМХО. Персонально за него. У человека есть совесть и есть ответственность за свои слова и поступки.

Зато я нашёл подтверждение всенародной любви к путинским движениям.
Ты бы хоть на сайт поджигателей сходил прежде чем писать такое....
Этой самой "Анархической герильи" пофигу кого жечь
Они воюют против государства в принципе. Будет правящей партией Яблоко они и ее офис сожгут.

Главные жулики и воры:
Александр Александрович Карелин с 2001 г член Высшего совета партии «Единая Россия».
Журова Светлана Сергеевна заместитель секретаря Президиума Генерального совета партии.
Людмила Терешкова 25 ноября 2011 года выступала (агитировала) в городе Рыбинск Ярославской области в поддержку партии "Единая Россия", где была освистана собравшимися местными жителями.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу