выборы

Алекс, я рад что ты наконец то задался вопросом, что в протестном движении не так. Ученые утверждают, что мы как подвид животного мира подвержены стадному инстинкту и для каждого вида характерна своя манера поведения: Буйволы становятся в круг, выставляя рога, овцы без оглядки бегут за вожаком и т.д. "Протестное движение" - само словосочетание логически ущербно (протест-сопротивление, торможение. Движение-энергия, действие) России мне напоминает картину из "кавказкой пленницы (застрявшего на дороге осла). Даже движение "31 числа" неплохое по всем меркам явление завернутое в протестную оболочку выродилось в чистейшую отработку грантов иностранного государства. С десяток лиц окруженные сотней журналистов регулярно идут на заведомое избиение, чтоб предоставить доказательства, что им не зря платят. Казалось бы чего проще: согласовать с властями место и время и вывести на площадь десятки тысяч людей с лозунгами за свободу выступлений. Ах это работа, да и народ не пойдёт? Так может сама проблема надумана и она на плаву только потому, что кто -то деньги госдепа пилит? А движение против властей как понять? За анархию или только против Путина? Если только против Путина, то возмите кого то, напр: Немцова, Навального, Гаспарова, Жириновского, Зюганова и т.д. и продвигайте на место Путина всеми доступними средствами (демонстрации, марши, митинги)? Что, они бледно смотрятся рядом ним, но его надо заменить потому что госдеп это сказал? Кому сказал, вам? Ах нет, своим служащим - грантоносителям, вашим соотечественникам, а те донесли до вас?
Что сказать. выше я отметил что дураку и на своих ошибках трудно учится. Я могу привести много очень много примеров ставлеников "грантонасителями" в своих странах, как близких от России так и далёких, на всех континентах. Но среди них не слышал ни об одном, кто б верой и правдой служил своему народу. По мне лучше вор грабитель но доморощеный, чем честый грантоносец (коих в природе нет).

дополнение к посту выше
"Есть общественное подтверждение информации о том, что Вашингтон увеличил масштабы своей финансовой помощи группам внутри России, выделив 9 миллионов долларов только за последние две недели."
"Такая тактика для Соединенных Штатов не нова. У них имеется многомиллиардный (в долларах) бюджет на финансирование и поддержку неправительственных организаций, средств массовой информации и других организаций и групп, действующих в России. Однако, подобный шаг в это время является кардинально важным, потому что у Вашингтона имеется срочная заинтересованность в представлении Путина как слабой фигуры."
"Если Путин будет чувствовать угрозу изнутри страны, его центр внимания сместится с региона Центральной Европы обратно на внутреннюю политику. А кроме того, если мировые лидеры - в особенности, в Европе - увидят, как Путин изо всех сил пытается управлять своей собственной внутренней политикой, они меньше будут беспокоиться о том, действительно ли Россия столь сильна, как она заявляет. Восстание на родине реально, но Путин способен управлять им до тех пор, пока иностранное влияние не увеличится и не побудит демонстрантов к дальнейшим действиям."

Российские протесты сами по себе не представляют особой угрозы для Путина
("Stratfor", США)
http://www.inosmi.ru/politic/20111213/180229683.html

Есть общественное подтверждение информации о том, что Вашингтон увеличил масштабы своей финансовой помощи группам внутри России, выделив 9 миллионов долларов только за последние две недели."
stop_feed_russia.jpg

Есть общественное подтверждение информации о том, что Вашингтон увеличил масштабы своей финансовой помощи группам внутри России, выделив 9 миллионов долларов только за последние две недели.
Интересно как выглядит это общественное подтверждение? пахнет троцкизмом

Любителям пугать происками Госдепа посвящается.
МИД России призвал Сирию впустить иностранных "военных наблюдателей"

http://www.km.ru/v-mire/2011/12/13/...go-mira/mid-rossii-prizval-siriyu-vpustit-ino

На этом фоне симптоматична запись в блоге известного деятеля команды олигарха Потанина, пристально следившего за ливийскими событиями, Марата Мусина, датированная ещё 9 декабря:
Завтра на площадь выйдет 30-35 тыс. человек. Но поскольку Вашингтонский обком по ряду признаков команды фас так и не дал, завтра ничего особенного не произойдет... Тем более, что сегодня Госдеп США больше занят контролем эвакуации российской военной базы в Сирии, для чего туда и направлены наши корабли.

В общем, пока тут некоторые пугают ежа голым задом общественность оранжевой революцией, великий "патриот" РФ тов. Путин продолжает потихоньку сливать интересы России как внутри страны, так и внешнеполитические.

Глядя на то, что творит донецкая братва на Украине, начинаешь задумываться: а может, "оранжевая революция" не была таким уж злом? Всё познаётся в сравнении.
Тот же СССР хотя и был разрушен совершенно варварским методом, путём сговора Запада с частью советской партноменклатуры, принёсшим трагедию в дома миллионов граждан, но нельзя не признать одного объективного обстоятельства: территориально Советский Союз был нежизнеспособен - ну не было и нет ничего общего между эстонцем и таджиком. Кстати, ЕС трещит по швам в том числе из-за того, что тамошние руководители пошли проторённой советами дорогой, попытавшись скрестить в общем квазигосударстве Швецию и Румынию.

территориально Советский Союз был нежизнеспособен - ну не было и нет ничего общего между эстонцем и таджиком.
После того как Ельцын вытащил из тела СССР хребет, нацики смело могут константировать что кожа и кости сами по себе нежиснеспособны. Шедевр диагноза професора 6 палаты

но нельзя не признать одного объективного обстоятельства: территориально Советский Союз был нежизнеспособен - ну не было и нет ничего общего между эстонцем и таджиком.

Территориально США незизнеспособно.
Нет ничего общего между фермером-скотоводом из Техаса и евреем-банкиром с Уолл-Стрит.

дополнение к посту выше
"Есть общественное подтверждение информации о том, что Вашингтон увеличил масштабы своей финансовой помощи группам внутри России, выделив 9 миллионов долларов
Иосиф, я же спрашивал не просто так. Я спросил потому что очень долго (не один год) сам обсасывал этот вопрос для себя, прежде чем писать об этом во всеуслышание. Так вот, относительно грантоедов. Во-первых- это для Грузии 9 лямов зелени- сумма. Для России, вот представь себе картину, что такое 9 лямов зелени? Даже для субботнего митинга? На митинг в Москве по самым скромным подсчётам вышло тысяч 90 народа. Если бы для того чтобы они вышли им заплатили (и это одна только Москва, без других городов) в среднем на каждого пришлось бы по 100 баксов. И это за один митинг. В одной только Москве. Иосиф, у меня аванс 700 баксов. На 100 баксов в супермаркет не сходишь за продуктами даже один раз- требуется больше денег. У меня оклад (без премии, без районного коэффициента, без разных других начислений- 1500 баксов. И сейчас я зарабатываю не очень много. Теперь скажи- за такие деньги в России можноорганизовать хоть что-то мало-мальски путное? Ну и закончим про гранты, неинтересно. Пусть любители страшилок на ночь про гранты рассказывают. Теперь вернёмся к тому- что дальше? А дальше, если ничего не менять, получается картина весьма стрёмненькая. Если и дальше будет править Путин, и его никто не укоротит, он будет наглеть ещё больше, граждан своей страны они и сейчас ни в х.. не ставят (это наглядно показали только что прошедшие выборы), а так вообще за бессловесное быдло считать станут. Воровать они не только не перестанут, но и станут больше, потому что безнаказанность рождает преступления. Итак, к чему мы движемся при таком сценарии? Предлагаю догадаться самостоятельно. Ну и может хватит перекладывать с больной головы на здоровую, называя корнем всех бед либерастов-грантоедов-накорнюпродавшихсязападузабочкувареньяивагонпеченья? Может всё- таки поглубже на корень проблемы посмотрите? Может всё-таки для того чтобы люди не устраивали вынос власти нужно воровать скромнее и граждан страны считать людьми а не бессловесным безответным быдлом? Не?

Парфенов и Акунин вовремя отвалили
Организаторы очередного митинга «За честные выборы», запланированного на 24 декабря в Москве, во вторник провели первое открытое заседание в помещении редакции журнала «Большой город».

Заседание можно было наблюдать в режиме он-лай………..

Рыжков и Немцов напомнили о реакции президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина на требования протестующих – она, по мнению оппозиционеров, была просто оскорбительной, и, как добавил Немцов по поводу Медведева, «какой-то глупой». Оба призвали ни в коем случае не забывать ни одного из выдвинутых на митинге требований и не отступать от них. Немцов также предложил лозунг «Ни одного голоса Владимиру Путину» (на президентских выборах 4 марта – прим. ред.) и продолжать оказывать «мирное давление» на власть с тем, чтобы не допустить Путина в Кремль.

Акунин после выступления Немцова снова взял микрофон и предложил построить протестное движение на трех китах: доброжелательности, открытости и неполитизированности. Пропагандировать свои партии не следует, убежден он, так как это только разделяет. Он также считает, что не следует «замахиваться на всю страну», а пока остановиться на организации протестов в Москве и Санкт-Петербурге. Парфенов же призвал поскорее заканчивать демагогию и переходить к конкретному деловому обсуждению, – сообщает newsru.com.

Спустя некоторое время Немцов обобщил первые решения:
- на митинге 24 декабря будут организованы подписные пункты с целью создания объединения московских избирателей (предложение Парфенова);
- до митинга будут создаваться ролики с участием известных людей с призывами приходить на митинг;
- будет объявлен конкурс на лучший плакат с таким призывом;
- следующий митинг должен быть с элементом фестиваля с участием музыкантов, возможно отдельно пригласят Юрия Шевчука.

Любопытно, что Парфенов и Акунин, которых наиболее доброжелательно приветствовали на митинге в минувшую субботу, по окончании первого же часа публичных обсуждений решили не приходить на следующие подобные собрания и оставить свои места для «ротации» других общественных деятелей и деятелей культуры. По их словам, они озвучили свои предложения, а заседать в исполкомах и комитетах – это уже не их дело. Другие участники, особенно Немцов, восприняли это с неодобрением. Немцов сказал, что «ротация» оргкомитета – это прямой способ сорвать митинг 24 декабря.

Может всё- таки поглубже на корень проблемы посмотрите? Может всё-таки для того чтобы люди не устраивали вынос власти нужно воровать скромнее и граждан страны считать людьми а не бессловесным безответным быдлом? Не?
Так выноси, где проблема? Я что ли? Тебе нужны помошники, разумеется. Ты не можешь доказать что он выбори сфалсифицировал, можешь доказать что он вор? Без этого тебе не поможет никто кроме грантоносцев, но их недостаточно, нужны и честные люди, простые люди, милионы людей. На них 9 лямов как выражаешся не хватит (их не хватило свальсифицировать выборы, на такое хватит?)
Найти людей малая часть дела, надо им еще доказать что ты лучше него, не вор и править можешь лучше. Это всё пол дела, главное надо убедить своих помошников что для дела возможно, надо поджечь Москву, нууу не всю, хотя бы Кремль.
Класные картины показывали 11 лет назад, падающие башны, но то сделали враги (а может патриоты америки?), ранее горел проспект Церетели (это без вопросов сделали патриоты Грузии), чтоб заменить плохого правителя хорошим. Не получился опыт, они его повторили в 2003 (вот откуда до дураков уроки даже собственных ошибок трудно доходят). Результат 20% территорий.
Теперь немного не в тему: Знаю что тебя душит зависть по поводу роспила "народных" денег и вместе с ними твоих собственных, которые у тебя забирает власть в виде налогов и до меня не доходит к кому претензии. Народную власть русские (в общности) просрали в 91г и заменили его на власть, причем грудью защищая ,на власть алкаша, пришедшую как раз упиватся народным богадством. Тогда твои чувства коммуниста были усыплены лживыми речами тогдашных грантоедов и ты недавно проснулся и наконец то увидел что происходит вокруг? допустим. Неужели ты второй раз в своей жизни позволишь себя усыпить грантоедам сегодняшным, направляющим твой гнев в ложном направлении? Учитывая эти обстоятельства и то что дуракам трудно освоить даже собственные ошибки, если опять пойдёшь у них на поводу оправдывая и умаляя вред который любой стране в которой действуют, я затруднюсь оценить тебя как человека, тем более патриота, кем ты себя хочешь уверить окружающих. В таком случае как человек ты прекрасен, как гражданин... не дай бог никакой стране таких граждан

Тогда твои чувства коммуниста были усыплены лживыми речами тогдашных грантоедов и ты недавно проснулся и наконец то увидел что происходит вокруг? допустим. Неужели ты второй раз в своей жизни позволишь себя усыпить грантоедам сегодняшным, направляющим твой гнев в ложном направлении? Учитывая эти обстоятельства и то что дуракам трудно освоить даже собственные ошибки, если опять пойдёшь у них на поводу оправдывая и умаляя вред который любой стране в которой действуют, я затруднюсь оценить тебя как человека, тем более патриота, кем ты себя хочешь уверить окружающих. В таком случае как человек ты прекрасен, как гражданин... не дай бог никакой стране таких граждан
Иосиф, тут вот какое дело- ты с чего-то взял что я чем-то там был усыплён. Но ты не ответил на вопрос. Повторю, если вопроса не увидел. Что ты конкретно предлагаешь? Какие действия ты бы посчитал наиболее адекватными? Или наиболее адекватным ты считаешь бездействие? Не надо больше про грантоедов, я понял, я не тупой. Мне понятно что если будут грантоеды- всё будет плохо. Теперь осталось убедиться что если у руководства будет Путин- будет однозначно лучше. Реальность на протяжении его руководства меня не убеждает. Страна,огромная страна, по уровню коррупции впереди планеты всей. Если не согласен- все вопросы к нашему первому каналу. До невозможности белому, не жёлтому, только что говорили что Россия по уровню коррупции догнала африканские страны. Латинскую Америку мы по этому параметру уже обогнали. Наверное этот не те достижения которыми можно гордиться. Иосиф, подчёркиваю и обращаю внимание-ответь на вопрос, что ты предлагаешь?

Вот я и говорю 24 число покажет кто есть ху.

Моё. мнение - будет пшик.
А там как получится,будем посмотреть.
Вадим, ты тоже уже выступал в роли Нострадамуса. Результат известен.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу