выборы

Не покажет:
Тех кому не безразлично все это много больше.
Например я сплету фенечку в виде белой ленточки и повешу у себя на мониторе.

0c5550d9d31c.jpg

Вот этот митинг и покажет какой реальный протестный слой.
ну не знаю, по-моему уже показали, будем ждать през.выборов, и набора Путиным 50 процентов.
Не будет второго тура- будут новые митинги, сомневаюсь, что после этих(нынешних) выборов ВВП половину наберет.

Тут все вы были генералами - наказать сепаратистов, бандитов и зачистить территорию.
Жду подтверждения твоих слов ссылкой- где я в августе 2008 такое говорил? И в данном случае не рекомендую соскальзывать с темы по своей давнишней привычке. И ответы- ну может и не в августе, ну может и не говорил но мог сказать, ну может и не сказал но подумал- не принимаются. "Мамой клянусь"- тоже не канает.

Я еще вчера говорил: Сурков не зря свой хлеб ест.
Весь протест недовольных вылетел в трубу.
Тебе привести ссылку на твой пост, сколько ты прогнозировал про субботний митинг на Болотной? Жора, на 24 заявлен следующий митинг. Судя по тому что на субботний митинг власть демонстративно положила МПХ- всё будет куда как интереснее...

ну не знаю, по-моему уже показали, будем ждать през.выборов, и набора Путиным 50 процентов.
Не будет второго тура- будут новые митинги, сомневаюсь, что после этих(нынешних) выборов ВВП половину наберет.
Наивный чукотский юноша (не в обиду, Сань- шутка). Сколько волшебник Чуров нарисует- столько и насчитают. Только интересно- куда они потом с такой всенародной поддержкой разбегаться будут?

Болотная сегодня:
be28dfe3ee33253afeddec6fb7c9115c.jpg

Это автобусы на которых привезля участников митинга.
Откуда автобусы (по номерам): Нижний, Смоленск, Пенза, Белгород, Орёл, Брянск, Липецк, Астрахань...
Да, и всем заплатили по 1000 баксов. Фсехнакорнюскупилгосдеп. Жора, у тебя кризис жанра. Раньше ты был разнообразнее... А теперь - митинг стравил весь пар в свисток, на митинге была только Божена и всех, кто был на митинге, купил вашингтонский обком. Ты становишься скучен и предсказуем. Ну придумай ещё хоть что-нибудь? Я верю в тебя, Жора, ты не подведёшь...
Ну, и предупреждая твой вечный вопрос- "а по делу есть что сказать?"- говорю. Что мы видим на фото? Мы видим длинный ряд автобусов. Кто в них сидел и сидел ли кто-нибудь- сказать не можем. Как не можем и подтвердить либо опровергнуть заявление о том, каких городов были номера, потому что номеров при таком ракурсе даже при гораздо лучшем качестве фото не увидишь. Кроме того, Жора- судя по качеству фото- оно сканеное. Потому что на фото в наличии дефект, характерный именно для сканенных фото (очень специфичное расплывание края контура). Такого дефекта даже у цифромыльниц и камер мобильных не бывает. Итак, какой делаем вывод, Жора? А выводы делайте сами...

Тебе привести ссылку на твой пост, сколько ты прогнозировал про субботний митинг на Болотной? Жора, на 24 заявлен следующий митинг. Судя по тому что на субботний митинг власть демонстративно положила МПХ- всё будет куда как интереснее...
А что там по итогам митинга?
Может я что-то упустил?
Кто-то перекрыл движение, или разбили палаточныый городок, или еще что нибудь?
Ничего не было.
А 24 рождество, там у хипстеров другие заботы нарисуются, им не до борьбы за справедливость будет....

Да, и всем заплатили по 1000 баксов. Фсехнакорнюскупилгосдеп. Жора, у тебя кризис жанра. Раньше ты был разнообразнее... А теперь - митинг стравил весь пар в свисток, на митинге была только Божена и всех, кто был на митинге, купил вашингтонский обком. Ты становишься скучен и предсказуем. Ну придумай ещё хоть что-нибудь? Я верю в тебя, Жора, ты не подведёшь...
Если ты не понял, то поясню, эта фотка с сегодняшнего митинга ЕР.)))

А что там по итогам митинга?
Может я что-то упустил?
Кто-то перекрыл движение, или разбили палаточныый городок, или еще что нибудь?
Ничего не было.
А 24 рождество, там у хипстеров другие заботы нарисуются, им не до борьбы за справедливость будет....
Новое не придумывается... Понял. Жора, принимай по две таблетки перед тем как сесть за клаву:
ausliebeprotzen-creativin.png

Новое не придумывается... Понял. Жора, принимай по две таблетки перед тем как сесть за клаву:
С пламенными революционерами сложно спорить.
На ГО был такой Лукин, так тот все время грезил, неминуемым поражением России на Кавказе, и как следствие гражданской войной с последующим развалом
Ты из той же серии. только заряжен на борьбу за правое дело...
:grin:

С пламенными революционерами сложно спорить.
На ГО был такой Лукин, так тот все время грезил, неминуемым поражением России на Кавказе, и как следствие гражданской войной с последующим развалом
Ты из той же серии. только заряжен на борьбу за правое дело...
:grin:
Жора, опять ты выдаёшь свои домыслы за действительность и красишь всех под пропагандируемые тобой убеждения. Если у человека реакция на твою пропаганду положительная- ты его считаешь рукопожатно-умным. Если же не совпадает- априори тупым. Других вариантов твоя матрица не предусматривает. Короче- франшизу на владение истиной ты уже купил.
А теперь как грится- ответ на традиционный вопрос. По делу. Жора, ну не сбываются сейчас твои прогнозы, не сбываются, как бы ты сам себя не обманывал. Прими как должное. Я не говорю что завтра непременно начнётся революшн, более того, я один из тех, кто меньше всего этого хочет. Но для того чтобы она не случилась- иногда правительству нужно смотреть на граждан своей страны не как на электорат для очередного оболванивания, а как на людей. Но впрочем тебе это объяснять без толку. ты- и есть тот самый электорат, для которого всё это предназначено. Ну или если нет то тот самый, который предназначен для окучивания этого электората. Выбирай то, что считаешь более для тебя подходит. И не говори мне о патриотизме- где ты и где патриотизм? Личная преданность правящей власти, которая разворовывает и разваливает страну- не есть патриотизм.

Личная преданность правящей власти, которая разворовывает и разваливает страну- не есть патриотизм.
Для тех кто в танке, объясню еще один раз.
У меня нет личной личной преданности к правящей партии.
Я не люблю Единую Россию, но тех кто зовет людей на баррикады я нелюблю еще больше.
Не надо пытаться все разукрасить в черно-белые цвета- если не идешь на митинг, то значит ты любишь Путин.
Мир имеет много других цветов и оттенков.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу