bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Вот этот митинг и покажет какой реальный протестный слой.Приглашаются все желающие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот этот митинг и покажет какой реальный протестный слой.Приглашаются все желающие.
ну не знаю, по-моему уже показали, будем ждать през.выборов, и набора Путиным 50 процентов.Вот этот митинг и покажет какой реальный протестный слой.
Жду подтверждения твоих слов ссылкой- где я в августе 2008 такое говорил? И в данном случае не рекомендую соскальзывать с темы по своей давнишней привычке. И ответы- ну может и не в августе, ну может и не говорил но мог сказать, ну может и не сказал но подумал- не принимаются. "Мамой клянусь"- тоже не канает.Тут все вы были генералами - наказать сепаратистов, бандитов и зачистить территорию.
Тебе привести ссылку на твой пост, сколько ты прогнозировал про субботний митинг на Болотной? Жора, на 24 заявлен следующий митинг. Судя по тому что на субботний митинг власть демонстративно положила МПХ- всё будет куда как интереснее...Я еще вчера говорил: Сурков не зря свой хлеб ест.
Весь протест недовольных вылетел в трубу.
Наивный чукотский юноша (не в обиду, Сань- шутка). Сколько волшебник Чуров нарисует- столько и насчитают. Только интересно- куда они потом с такой всенародной поддержкой разбегаться будут?ну не знаю, по-моему уже показали, будем ждать през.выборов, и набора Путиным 50 процентов.
Не будет второго тура- будут новые митинги, сомневаюсь, что после этих(нынешних) выборов ВВП половину наберет.
Да, и всем заплатили по 1000 баксов. Фсехнакорнюскупилгосдеп. Жора, у тебя кризис жанра. Раньше ты был разнообразнее... А теперь - митинг стравил весь пар в свисток, на митинге была только Божена и всех, кто был на митинге, купил вашингтонский обком. Ты становишься скучен и предсказуем. Ну придумай ещё хоть что-нибудь? Я верю в тебя, Жора, ты не подведёшь...Болотная сегодня:
Это автобусы на которых привезля участников митинга.
Откуда автобусы (по номерам): Нижний, Смоленск, Пенза, Белгород, Орёл, Брянск, Липецк, Астрахань...
А что там по итогам митинга?Тебе привести ссылку на твой пост, сколько ты прогнозировал про субботний митинг на Болотной? Жора, на 24 заявлен следующий митинг. Судя по тому что на субботний митинг власть демонстративно положила МПХ- всё будет куда как интереснее...
Если ты не понял, то поясню, эта фотка с сегодняшнего митинга ЕР.)))Да, и всем заплатили по 1000 баксов. Фсехнакорнюскупилгосдеп. Жора, у тебя кризис жанра. Раньше ты был разнообразнее... А теперь - митинг стравил весь пар в свисток, на митинге была только Божена и всех, кто был на митинге, купил вашингтонский обком. Ты становишься скучен и предсказуем. Ну придумай ещё хоть что-нибудь? Я верю в тебя, Жора, ты не подведёшь...
Я же говорю- это фото ни о чём вааще...Если ты не понял, то поясню, эта фотка с сегодняшнего митинга ЕР.)))
Новое не придумывается... Понял. Жора, принимай по две таблетки перед тем как сесть за клаву:А что там по итогам митинга?
Может я что-то упустил?
Кто-то перекрыл движение, или разбили палаточныый городок, или еще что нибудь?
Ничего не было.
А 24 рождество, там у хипстеров другие заботы нарисуются, им не до борьбы за справедливость будет....
Ну ни о чем так не о чем..Я же говорю- это фото ни о чём вааще...
Тогда это должна быть фееричноНу ни о чем так не о чем..
П.С. Теория о том что фотка со сканера неправильная.
С пламенными революционерами сложно спорить.Новое не придумывается... Понял. Жора, принимай по две таблетки перед тем как сесть за клаву:
Жора, опять ты выдаёшь свои домыслы за действительность и красишь всех под пропагандируемые тобой убеждения. Если у человека реакция на твою пропаганду положительная- ты его считаешь рукопожатно-умным. Если же не совпадает- априори тупым. Других вариантов твоя матрица не предусматривает. Короче- франшизу на владение истиной ты уже купил.С пламенными революционерами сложно спорить.
На ГО был такой Лукин, так тот все время грезил, неминуемым поражением России на Кавказе, и как следствие гражданской войной с последующим развалом
Ты из той же серии. только заряжен на борьбу за правое дело...
почему был?На ГО был такой Лукин,
Для тех кто в танке, объясню еще один раз.Личная преданность правящей власти, которая разворовывает и разваливает страну- не есть патриотизм.