выборы

Для тех кто в танке, объясню еще один раз.
У меня нет личной личной преданности к правящей партии.
Я не люблю Единую Россию, но тех кто зовет людей на баррикады я нелюблю еще больше.
Не надо пытаться все разукрасить в черно-белые цвета- если не идешь на митинг, то значит ты любишь Путин.
Мир имеет много других цветов и оттенков.
Если я не иду на митинг- из этого не следует однозначно что я люблю Путина. Это может значить всё, что угодно- от того что у меня в этот день рабочий день и от меня зависит- получат в этом месяце зарплату 120 человек или нет (как у меня) до того что попросту человек не может ходить потому что у него ноги не работают. Насчёт преданности правящей партии- Жора, когда ты своими постами ведёшь самую настоящую пропаганду за ЕдРо- можешь потом о своих предпочтениях больше ничего не говорить.

Насчёт преданности правящей партии- Жора, когда ты своими постами ведёшь самую настоящую пропаганду за ЕдРо- можешь потом о своих предпочтениях больше ничего не говорить.

Глупости не говори.
Мне одинаково противны как и митинг опоозиции, так и митинг Едра.
Если ты не заметил фоток с привезенными на вчерашний митинг гасторбайтерами и дурных бабок с барабанами, то ты липо слепой, либо зациклен на разоблачениях и осуждениях.
А то что ты не ходишь на митинги это хорошо.
Это только доказывает, что в твой мозг на подсознательном уровне еще в состоянии бороться с потоком пропаганды зовущей тебя в стадо.

Я не люблю Единую Россию, но тех кто зовет людей на баррикады я нелюблю еще больше.
Избитый пропагандистский тезис - "а хоть бы не было войны". Точно так же в ВОВ рассуждала часть населения оккупированных немцами территорий - мы немцам подчинимся, будем жить по их законам, авось тогда пронесёт.

http://www.apn.ru/publications/article25571.htm
Пора наконец-то признать, что у нас нет системной оппозиции как таковой. Это продолжение «ЕдРа», Кремля, Путина, Суркова – кого угодно. Это не наши люди и никакой реальной оппозицией они не являются. Никакой «законной» борьбы парламентскими средствами в нынешних условиях и с такой парламентской оппозицией быть не может. Прискорбно, но в сейчас единственным более-менее эффективным политическим инструментом реальной оппозиции являются уличные акции. Никакого иного варианта кремлевские власти гражданам России не оставили и ни к чему иному они не прислушиваются...
Сразу хочу ответить той довольно немалой категории граждан, которые ожидали от собравшихся на Болотной площади похода на Кремль и взятия Госдумы и которые теперь возмущаются тем, что этого не произошло.
Да, наверное, это можно было сделать. Наверняка, 50-тысячную толпу людей полиция не стала бы останавливать и, наверняка, взятие Думы было возможно. Но тогда – в субботу - это были не те люди. Это были люди, шедшие на площадь с мирными намерениями, люди, еще не доведенные до кондиции и до отчаяния. Их было очень сложно, да и не нужно «заводить» и вести «на Думу». Это были люди, которые, наверное, пока, ПОКА считают, что власть их может услышать и поэтому не хотят революций и, судя по ультиматуму, готовы дать власти шанс. Пока.
Подобное развитие событий в обязательном порядке нужно иметь в виду, к нему в обязательном порядке нужно готовиться и о возможности силовых акций доведенного до отчаяния народа нужно постоянно говорить власти. Возможность кровавого народного бунта должна просто дамокловым мечом висеть над всеми жуликами и ворами, трясущимися за свою жизнь и за свое теплое чиновничье кресло.
Но подобные акции нельзя, преступно устраивать в начале серьезных действий и с морально не готовыми для этого людьми и в этом отношении на Болотной все было сделано правильно. Если время придет – оно придет. Может быть даже раньше, чем это сейчас можно представить.
Далее. Не буду говорить банальности о том, что нам всем сейчас следует отставить в сторону разногласия и объединиться не ЗА, а ПРОТИВ. It goes without saying...
В этих условиях, на мой взгляд, сейчас очень важно не почивать на лаврах массовости последних акций и резкого всплеска протестной активности россиян, а начинать готовиться к действиям после того, как Кремль отклонит требования Болотной.
В ряду действий, которые могут и должны быть предприняты в этом отношении можно упомянуть:
  • Давление на ЛДПР и СР с требованиями сдать думские мандаты (по умолчанию я принимаю за основу, что в случае их согласия КПРФ согласно сделать то же самое). Для этого стоит организовывать кампанию в СМИ и вести переговоры со здоровыми силами в этих партиях; мы знаем, что, по крайней мере, в «Справедливой России» таковые есть.
  • Необходимо сменить тон в выступлениях, указывая на то, что если власти не выполнят требований Болотной, то в следующий раз десятки тысяч людей будет сложно удержать от более активного выражения своего протеста.
  • Нужно готовить длительные акции, заключающиеся не в «пришли-покричали- ушли», а «пришли и остались».
  • Необходимо начать переговоры по выдвижению единого кандидата от всех сил, несогласных с В. Путиным и с «Единой Россией» на президентских выборах в марте 2012 года и огромная часть протестной активности должна быть направлена на его регистрацию и на подготовку к осуществлению тотального контроля за будущими выборами.

Кто бы что не говорил, москвичи сказали то, что они думают про все эти "выборы". Этих москвичей на митинге в субботу было во много раз больше чем ДО выборов. А теперь у власти есть шанс не упустить момент и не утратить окончательно доверие, ведь большинство кто пришел - желают не смены власти . Они говорят "с нами так нельзя, что бы вы про нас там не думали, мы люди!" Огромной ошибкой власти будет если она продолжит говорить что на митинг ходят купленные западом зомби и предатели.
Лично я не жду и не ждал каких то кординальных изменений после демонстраций. Не будет перевыборов, не будет революций (и слава Богу). Главное что люди начинают учиться любить себя а не сетовать на то что их не любят другие. По моему скромному мнению.

Пора наконец-то признать, что у нас нет системной оппозиции как таковой. Это продолжение «ЕдРа», Кремля, Путина, Суркова – кого угодно. Это не наши люди и никакой реальной оппозицией они не являются.
Вашим людям не суждено сидеть в кремле, потому что это возможно только при одном условии: если Москву разбомбят демократические томагавки. Молитесь чтоб они прилетели?

Избитый пропагандистский тезис - Точно так же в ВОВ рассуждала часть населения оккупированных немцами территорий - мы немцам подчинимся, будем жить по их законам, авось тогда пронесёт.
А чем плох тезис "а хоть бы не было войны".?
Повоевать захотелось?
А пример с людьми находившиммя в оккупации вообще не уместен.
Уж кому да только, только не сетевым дрочерам осуждать людей переживших войну.

Вашим людям не суждено сидеть в кремле, потому что это возможно только при одном условии: если Москву разбомбят демократические томагавки. Молитесь чтоб они прилетели?
Иосиф, спешл 4 ю:

Короче расслабляйте булки:
Российские власти не пойдут на уступки и не выполнят требования участников митинга на Болотной площади. Действующий президент России Дмитрий Медведев ответил десяткам тысяч сограждан через Facebook, заявив, что не согласен с лозунгами митингов, хотя и дает поручения разобраться с фактами нарушений.

«Митинговые страсти апеллируют не к закону, а к чему-то другому», – утверждает он.

http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/12_a_3924714.shtml

Иосиф, спешл 4 ю:
Грубо говоря из всего разнообразия характеров и поведенческих стереотипов последние почти 100 лет на планете доминировали (в смысле степени влияния на других) американский - всё себе и русский - готовность, помочь, поделится даже себе в убыток. Последние 30 лет вследствии развития технологий вообще и обмена информацией в частности происходит интенсивное взаимообогащение характеров. Американцы начинают понимать что лозунг "весь мир принадлежит америке" не совсем верный, а русские "делится себе в убыток" не рентабелен. Американцы учатся интернационализму - русские национализму. Всё бы вроде хорошо, но если амерам от интернационализма вреда не предвидится русским национализм даст то что им принадлежит - Москву в пределах МКАДа с близлежащими населёными пунктами.
Щенки Ельцына, отравление национализмом, просрали СССР, обрекли десятки милионов русских за пределами МКАДА на физическое уничтожение. Не довольствуясь этим и явно оправдывая поговорку, что дураки не учатся даже на собственных ошибках, несмотря на то что у них на глазах разворачиваюттся драмы республик охвачених национализмом, они и их духовные отпрыски прикриваясь высокими словами о патриотизме, взялись за уничтожение самой России

Грубо говоря из всего разнообразия характеров и поведенческих стереотипов последние почти 100 лет на планете доминировали (в смысле степени влияния на других) американский - всё себе и русский - готовность, помочь, поделится даже себе в убыток. Последние 30 лет вследствии развития технологий вообще и обмена информацией в частности происходит интенсивное взаимообогащение характеров.
Щенки Ельцина- это я так понял в мой огород камень?

Щенки Ельцина- это я так понял в мой огород камень?
Я так понял, это в адрес ельцинского наследника Владимир Владимирыча Путина - согласись, неслыханная дерзость для Картлоса.

В огород нациков, уверен ты не нацик
Иосиф, вот чесслово, я достаточно прочёл твоих претензий к протестному движению, позиция понятна. Хорошо, допустим, всё это однозначно плохо и ведёт к развалу России, и все протестующие льют воду на мельницу западных спецслужб. Принято. Теперь скажи- а что в этой ситуации следует делать? Действия какие должны быть? Твоя модель?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу