Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Многих лет ему жизни.почему был? он был,ест и будет есть. из за него меня там пож..вообщем забанили надолго.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Многих лет ему жизни.почему был? он был,ест и будет есть. из за него меня там пож..вообщем забанили надолго.
Если я не иду на митинг- из этого не следует однозначно что я люблю Путина. Это может значить всё, что угодно- от того что у меня в этот день рабочий день и от меня зависит- получат в этом месяце зарплату 120 человек или нет (как у меня) до того что попросту человек не может ходить потому что у него ноги не работают. Насчёт преданности правящей партии- Жора, когда ты своими постами ведёшь самую настоящую пропаганду за ЕдРо- можешь потом о своих предпочтениях больше ничего не говорить.Для тех кто в танке, объясню еще один раз.
У меня нет личной личной преданности к правящей партии.
Я не люблю Единую Россию, но тех кто зовет людей на баррикады я нелюблю еще больше.
Не надо пытаться все разукрасить в черно-белые цвета- если не идешь на митинг, то значит ты любишь Путин.
Мир имеет много других цветов и оттенков.
.... на ГОЛМногих лет ему жизни.
Насчёт преданности правящей партии- Жора, когда ты своими постами ведёшь самую настоящую пропаганду за ЕдРо- можешь потом о своих предпочтениях больше ничего не говорить.
Избитый пропагандистский тезис - "а хоть бы не было войны". Точно так же в ВОВ рассуждала часть населения оккупированных немцами территорий - мы немцам подчинимся, будем жить по их законам, авось тогда пронесёт.Я не люблю Единую Россию, но тех кто зовет людей на баррикады я нелюблю еще больше.
Вашим людям не суждено сидеть в кремле, потому что это возможно только при одном условии: если Москву разбомбят демократические томагавки. Молитесь чтоб они прилетели?Пора наконец-то признать, что у нас нет системной оппозиции как таковой. Это продолжение «ЕдРа», Кремля, Путина, Суркова – кого угодно. Это не наши люди и никакой реальной оппозицией они не являются.
А чем плох тезис "а хоть бы не было войны".?Избитый пропагандистский тезис - Точно так же в ВОВ рассуждала часть населения оккупированных немцами территорий - мы немцам подчинимся, будем жить по их законам, авось тогда пронесёт.
Иосиф, спешл 4 ю:Вашим людям не суждено сидеть в кремле, потому что это возможно только при одном условии: если Москву разбомбят демократические томагавки. Молитесь чтоб они прилетели?
Основной лозунг митингов "за честные выборы". Кто ж согласится..заявив, что не согласен с лозунгами митингов.
Грубо говоря из всего разнообразия характеров и поведенческих стереотипов последние почти 100 лет на планете доминировали (в смысле степени влияния на других) американский - всё себе и русский - готовность, помочь, поделится даже себе в убыток. Последние 30 лет вследствии развития технологий вообще и обмена информацией в частности происходит интенсивное взаимообогащение характеров. Американцы начинают понимать что лозунг "весь мир принадлежит америке" не совсем верный, а русские "делится себе в убыток" не рентабелен. Американцы учатся интернационализму - русские национализму. Всё бы вроде хорошо, но если амерам от интернационализма вреда не предвидится русским национализм даст то что им принадлежит - Москву в пределах МКАДа с близлежащими населёными пунктами.Иосиф, спешл 4 ю:
Щенки Ельцина- это я так понял в мой огород камень?Грубо говоря из всего разнообразия характеров и поведенческих стереотипов последние почти 100 лет на планете доминировали (в смысле степени влияния на других) американский - всё себе и русский - готовность, помочь, поделится даже себе в убыток. Последние 30 лет вследствии развития технологий вообще и обмена информацией в частности происходит интенсивное взаимообогащение характеров.
Я так понял, это в адрес ельцинского наследника Владимир Владимирыча Путина - согласись, неслыханная дерзость для Картлоса.Щенки Ельцина- это я так понял в мой огород камень?
Не наследника. Приёмника.Я так понял, это в адрес ельцинского наследника Владимир Владимирыча Путина - согласись, неслыханная дерзость для Картлоса.
В огород нациков, уверен ты не нацикЩенки Ельцина- это я так понял в мой огород камень?
Радиоприёмника.Не наследника. Приёмника.
Принято. Да уж, меня националистом трудно назвать...В огород нациков, уверен ты не нацик
Иосиф, вот чесслово, я достаточно прочёл твоих претензий к протестному движению, позиция понятна. Хорошо, допустим, всё это однозначно плохо и ведёт к развалу России, и все протестующие льют воду на мельницу западных спецслужб. Принято. Теперь скажи- а что в этой ситуации следует делать? Действия какие должны быть? Твоя модель?В огород нациков, уверен ты не нацик