Просто Че
Старожил
- Реакции
- 70
Рад бы ошибиться, но насчёт протестной активности конкретно 24 декабря я тоже полон скепсиса: 1) острота восприятия фальсификаций думских выборов притупится; 2) до президентских выборов, ради которых все эти митинги и затеваются, далеко; 3) в обществе гиря до полу не дошла - не все ещё осознали, что остался лишь один способ изменить что-то в стране - уличные протесты; 4) доминирование предновогодних настроений.Вадим, ты тоже уже выступал в роли Нострадамуса. Результат известен.
Я так думаю, дальнейшая раскачка пойдёт с февраля месяца. Собственно, ничего хорошего Путину ближайшее будущее не сулит - будь на его месте более разумный человек, начал бы не сурковцев на интернет-сообщество натравливать с всенепременными мантрами о кознях госдепа, а активно выторговывать условия своего ухода с передачей власти системной оппозиции, пока до него несистемная не добралась. Вот только проблема Путина в том, что он, действительно, "раб на галере" - от его физического присутствия во власти зависит будущее всяких тимченок, которых, в случае потери крыши, может постигнуть судьба Березовского и Батуриной, и это в лучшем случае.