выборы

Вадим, ты тоже уже выступал в роли Нострадамуса. Результат известен.
Рад бы ошибиться, но насчёт протестной активности конкретно 24 декабря я тоже полон скепсиса: 1) острота восприятия фальсификаций думских выборов притупится; 2) до президентских выборов, ради которых все эти митинги и затеваются, далеко; 3) в обществе гиря до полу не дошла - не все ещё осознали, что остался лишь один способ изменить что-то в стране - уличные протесты; 4) доминирование предновогодних настроений.
Я так думаю, дальнейшая раскачка пойдёт с февраля месяца. Собственно, ничего хорошего Путину ближайшее будущее не сулит - будь на его месте более разумный человек, начал бы не сурковцев на интернет-сообщество натравливать с всенепременными мантрами о кознях госдепа, а активно выторговывать условия своего ухода с передачей власти системной оппозиции, пока до него несистемная не добралась. Вот только проблема Путина в том, что он, действительно, "раб на галере" - от его физического присутствия во власти зависит будущее всяких тимченок, которых, в случае потери крыши, может постигнуть судьба Березовского и Батуриной, и это в лучшем случае.

0_6e879_4a914ee1_XL.jpg

Верно подмечено. (Ведь можешь же!) Самые важные события случаются, когда их никто не ждёт. Тем более ставка на митинги конкретно 10-ого или 24-ого декабря утопична. Но я реально не понимаю, как публично освистанный народом в "Олимпийском" и получивший "чёрную метку" 10-ого на Болотной "нацлидер" планирует возглавлять страну ещё шесть лет - на одних только штыках редкий режим удержится, тем паче клептократо-коллаборационистский. У нынешних я вижу лишь один шанс сохранить свою власть - переход от нынешнего слабого авторитаризма, "бананового" розлива, к полноценной тоталитарной модели управления (к полноценному фашизму, ибо в российской экономике уже господствуют принципы корпоративизма), но на это, по счастью, у них кишка тонка.

Но ты не ответил на вопрос. Повторю, если вопроса не увидел. Что ты конкретно предлагаешь? Какие действия ты бы посчитал наиболее адекватными? Или наиболее адекватным ты считаешь бездействие?
Алекс действовать, но братся не за глобальные вопросы власти, типа даешь Кремль, или Долой Путина, которые на данном этапе неподьемны, а по конкретным маленьким вопросам. Прошла инфа о каком либо непорядке и пытаются замолчат? максимальная мобилизация с требованием раследовать. Надо выводить оппозицию из состояния маргинализации, добыватся маленьких побед, постепенно усложняя цели, но не братся за неподьемные вопросы. Прекрасно что поднялись люди за чистоту выборов, вышли поставили задачу и хватить, не надо мусолить тему, надо за новую братся. И надо расти людей для Кремля, а вот как это сделать не знаю, рецепта нет

Алекс действовать, но братся не за глобальные вопросы власти, типа даешь Кремль, или Долой Путина, которые на данном этапе неподьемны, а по конкретным маленьким вопросам. Прошла инфа о каком либо непорядке и пытаются замолчат? максимальная мобилизация с требованием раследовать. Надо выводить оппозицию из состояния маргинализации, добыватся маленьких побед, постепенно усложняя цели, но не братся за неподьемные вопросы. Прекрасно что поднялись люди за чистоту выборов, вышли поставили задачу и хватить, не надо мусолить тему, надо за новую братся. И надо расти людей для Кремля, а вот как это сделать не знаю, рецепта нет
Ну вот, Иосиф, ты и написал абсолютно, на 100% именно то, что я и пытаюсь сделать в меру своих сил. Понятно, что в одиночку мне это сделать не удастся, но я же не один такой. Пока что это разрозненно, неорганизованно, но время идёт- всё меняется.

Опс...
КПРФ и ЛДПР назвали митинги на Болотной "оранжевой проказой"
Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР – тех политических организаций, которые больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму, – назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной площади "оранжевой проказой" и "происками американских спецслужб".
http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629757.shtml

Беда какая...

Опс...
Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР – тех политических организаций, которые больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму, – назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной площади "оранжевой проказой" и "происками американских спецслужб".

Беда какая...
Ну что же- единственный вывод из этого- это то, что наша так называемая системная оппозиция плоть от плоти является неразрывным целым с вЕдРом.

Ну что же- единственный вывод из этого- это то, что наша так называемая системная оппозиция плоть от плоти является неразрывным целым с вЕдРом.
А может они пытаются отгородотся от грантоносителей? Не маратся об них?

А может они пытаются отгородотся от грантоносителей? Не маратся об них?

А может с результатами выборов согласны?
Когда весной у них голоса тиснули истерика такая была, что телевизор мог взорваться.
Жириновский с Зюгановым тогда с трибуны прямо угрожали Медведеву заблокировать работу думы.
Медведев вынужден тогда был встретится со всеми лидерами партий. По всей видимости тогда была заключена конвенция,
по которой должны были пройти эти выборы. И видимо её условия никто не нарушил.

Опс...

Беда какая...
И не говори... Западу продался не только один из лидеров СР Геннадий Гудков, но даже и Секретарь Московского горкома КПРФ, генерал-майор авиации Колышев, выступивший 10 декабря перед митингующими.
http://www.krasnoe.tv/node/12535
Сказали А - говорите и Б. Раз все зачинщики митинга продались Западу, значит, их всех надо немедленно отдать под суд за госизмену! Вот только почему тогда не происходят аресты, почему Зюганов не исключил Колышева хотя бы из рядов КПРФ?

А может с результатами выборов согласны?
Когда весной у них голоса тиснули истерика такая была, что телевизор мог взорваться.
Жириновский с Зюгановым тогда с трибуны прямо угрожали Медведеву заблокировать работу думы.
Медведев вынужден тогда был встретится со всеми лидерами партий. По всей видимости тогда была заключена конвенция,
по которой должны были пройти эти выборы. И видимо её условия никто не нарушил.
Ага, большие дяди какие-то конвенции заключают, вот только избирателей забыли предупредить, что в таком случае ходить голосовать не надо.
Симптоматично, что сурковская пропаганда, не сумев втереть населению, что выборы прошли честно, теперь рассказывает нам о каких-то "конвенциях".

P.S. Любопытно, что Жорик уже признал выборы в Мосгордуму сфальсифицированными - не прошло и года. То ли ещё будет.

Опс...

Беда какая...
Оппозиция выторговала места в комитетах Госдумы за митинг на Болотной

Надо выводить оппозицию из состояния маргинализации, добыватся маленьких побед, постепенно усложняя цели, но не братся за неподьемные вопросы. Прекрасно что поднялись люди за чистоту выборов, вышли поставили задачу и хватить, не надо мусолить тему, надо за новую братся.
Болшой +,согласен на 100%

Старик Хотабыч:(без заголовка)
14/12/2011, 18:01
СМОТРИТЕ:
http://s017.radikal.ru/i400/1112/96/7a3dc70c8762.jpg
ВОТ ЭТО ДААААА!!!Тёплая компания:)
Ровно за 9 месяцев до митинга(10 марта 2011 года) лидеры оппозиции в посольстве США встречались с вице-президентом Джозефом Байденом. Слева направо: Джон Байерли(посол США в РФ), Леонид Гозман("Правое дело"), Григорий Явлинский("Яблоко"), Оксана Дмитриева(СР), Джозеф Байден(вице-президент США), Нина Останина(КПРФ), Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров.
ТАМ ТОЛЬКО ТОВАРИЩА ЗЮГАНОВА НЕ ХВАТАЕТ!!! ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ!!!!!!

ВОТ ЭТО ДААААА!!!Тёплая компания:)
"Тоже мне бином Ньютона" (С)
Эта фотка уже все страницы обошла.
По поводу Зюганова:
"Я подарила вице-президенту США спецвыпуск газеты "Правда" с вопросами нашего народного референдума, а господин Байден сказал мне: "Думал ли я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы..." http://kprf.ru/international/88824.html

Европарламент призвал провести новые выборы в Госдуму РФЕвропарламент принял резолюцию, призывающую к проведению новых, свободных выборов в Госдуму в России. Об этом сообщается в пресс-релизе Европарламента.

http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629899.shtml

А интересно что произойдет раньше: Перевыборы в европарламенте или в Думе?

А интересно что произойдет раньше: Перевыборы в европарламенте или в Думе?
А кого-то вообще волнует мнение европарламента?
Вроде это что-то вроде отстойника для европейских политиков-лузеров..

интересный взгляд.
ПИР против ЕР: Партия Идиотов России против партии жуликов и воров.

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/568311.html

Интеллект болотных меня, все же, поражает.

Они выступают против "жуликов и воров" плечем к плечу с.. кем? - Ну как же! - С Дерипасками, Собчаками, Ходорковскими, Касьяновыми... Науськанные кем? - Березовскими, Белковскими, Невзлиными... Это , простите, не шизофрения?

000hp1rf

интересный взгляд.
ПИР против ЕР: Партия Идиотов России против партии жуликов и воров.

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/568311.html

Интеллект болотных меня, все же, поражает.

Они выступают против "жуликов и воров" плечем к плечу с.. кем? - Ну как же! - С Дерипасками, Собчаками, Ходорковскими, Касьяновыми... Науськанные кем? - Березовскими, Белковскими, Невзлиными... Это , простите, не шизофрения?
Ну ещё бы Лапоть не возмущался... На что он тогда жить будет?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу