выборы

Твердая оферта
http://tuhanina.ru/2011/12/12/tverdaya-oferta/

Послание власти митингующим на Болотной площади:
Слушайте. Отчего же вы не слышите? Неужели наш креативный класс настолько туп? Вам уже открытым текстом говорят, какие вы тупые. Вам сказал об этом Рыков, и это специально перепостили в твиттере Медведева, а потом аккуратно потерли. Вам сказал об этом Шевченко. Но вы, бараны, слышать и понимать тонких сигналов не умеете.
Идиоты, вы нарушили конвенцию. Зачем, что же вы творите? Мы полагали, что у нас с вами всё в ажуре. Это же вы — наши золотые детки. Мажоры наши ненаглядные. Мы вас любим, холим, нежим и лелеем. Мы с вами одной крови. Вы — основные выгодополучатели всего путинского периода. Это для вас — кредитные карты и форды-фокусы, интернет с твиттером, Старбакс и Жан-Жак. Это для вас горящие туры в Грецию и Египет. Это для вас чистенькая работа в редакциях, офисах и на телеканалах с окладами, которые провинции и не снились. Ельцин — наш общий дедушка, мы ему памятник поставили. Да только дедушка под конец совсем плох стал, мы могли всю страну прополимерить. И мы десять лет из кожи вон лезли, чтобы кормушку сохранить. Не только для нас, но и для вас, дурачье!
Мы придумали сотню степеней защиты. Для сброса левых настроений есть безобидный Зюганов, который годами водит свои красные хороводы. А для тех, кто разуверился в Зюганове, появился безобидный Кургинян. Для националистов попроще есть Владимир Вольфович, а для тех, кто покруче — “Русские марши”. Чего ещё?
Мы не пускаем вас, тупиц, на Первый канал, потому что если вся страна вас услышит, вас порвут, никакие пулеметы не помогут. Вы что, забыли, что власть у нас — единственный европеец. Как и вы. Мы — ваша власть. Мудрая и спокойная. Мы вас прикрываем от огромной и чужой вам страны. Не забывайте, что ваши роскошные оклады ничем не обеспечены, кроме трубы. Вы же не конкурентоспособны все. Ни хрена ж делать не умеете, только чирикать в этих ваших сетях. Но мы вас любим. Мы надеемся на ваших внуков. Мы вместе с вами колонизаторы, мы колонизируем эту страну. Хотите передать это право чужим дядям? Но чужим дядям ни мы, ни вы не нужны. Вот вахтовик Вася нужен, а вы с вашей “Афишей” даром никому не уперлись. Чего ж вы такие трудные-то?
Никто вас не желает бить дубинками. Только тех, кто за эти дубинки гранты с такого же тупого Запада качает. Ходите на Триумфальную по 31-м, никто не против. Мы там всё для вас выставляем, и ОМОН, и автозаки. И какие фотографии клевые выходят. И как вас в Европах потом принимают! А вы это всё хотите псу под хвост? Всю эту расчудесную схему? Блеать…
Зачем, скажите, надо было такой толпой собираться? Что за дурацкая идея? Мы в растерянности. Дядя Волошин сбрендил, интриги мутит, а вы у него на поводу идете? Мы ж исключительно для вас эти выборы фальсифицировали. Могли бы спокойно клеймить нас в сети, сходить под дубинки разок. Зачем же вы тут на самом деле цветную революцию решили устраивать? Кому от этого будет лучше?
Чего вам, недоумки, ещё не хватает? Вы живете, как барчуки. У вас есть деньги, а деньги в нашей стране решают все проблемы. Вы на самом деле хотите искоренить коррупцию? Правда? Вот прямо каждый раз переться в сберкассы штрафы платить? Загранпаспорта по месяцу ждать? Лечиться на общих основаниях? Учиться на общих основаниях? Не, вы точно-точно этого хотите? Чтобы за кокс вас сажали? За девочек и за мальчиков? Да? Хотите, чтобы дешевые провинциалки сделались дорогими? Не хотите иметь прислугу из Молдавии? Дворников из Таджикистана?
Само собой, они иногда насилуют, чего там. Иногда убивают. Но за всё надо платить. А вы вообще платить не хотите? Вообще? Вы думаете, во время pogrom будут бить по паспорту и по статьям в сети, а не по вашей зороастрийской роже? Послушайте, мы же вам не запрещаем нести какую угодно пургу, не хотим только, чтобы вы переходили границы. Дурака-то выключите, берега-то надо видеть.
Сейчас вообще кризис общемировой. Мы тут и без того на волоске. И вы, кстати. С другой стороны, если грамотно себя будем вести, мы ж ещё и навариться сможем. Стабильность в нашем мире в цене растет быстрее золота.
Не, ну каких тупорылых-то мы за двадцать лет вырастили, а? Намеков вообще не понимают. Мы ж не можем вам всё в лоб сказать. Это неприлично. Чего вы к Чечне привязались, бестолочи? Сами хотите под пули ходить? Тогда, когда одного чеченского батальона на половину Грузии хватает? Ну, мальчики иногда шалят, не без этого. Принимаем меры. Но чего вы к их лезгинке привязались? Мешает она вам? Будьте умнее. Вы ж европейцы, не они.
И вообще, вы такие торопыги. Мы работаем, не волнуйтесь. Скоро возникнут хорошие районы для вас и не очень — для остальных. Мы Москву расширяем для чего? Не, ну вам не только в рот всё положить надо, но ещё и челюстями за вас ворочать. Вы на кого тявкаете? На благодетелей своих первейших! Ладно бы начали возгудать те, которые в трениках с семками, но вы? С жиру беситесь, точно. Не нравится это выражение, а что в нем не так? Кто вам не дает рулить, безумцы? В какой ещё стране президент только и делает, что с блогерами болтает? Для кого вам, дуболомы офисные, Сурков Зялта приглашал и на свою библиотеку давал взглянуть? Как думаете, для чего это было сделано? Так просто, что ли?
Чего хотите, инфантилы? Какую новую игрушку? Новую партию? Сейчас Кудрина вам подгоним. Вы нам конструкцию только не обрушайте. Вы зачем клинья в тандем вгонять пытаетесь? Видите, всю страну, которую мы с вами вместе презираем и не любим, от Дмитрия Анатольевича подташнивает. А вы нам рейтинг Путина рушите. Сами к рычагам хотите? А что вы с ними делать будете, с этими рычагами? Вы даже машины как следует водить не умеете (кстати, права тоже будете честно получать?), а хотите таким взрывоопасным государством править.
Не ожидали от вас, в общем. Просто нож в спину. Даже и не знаем пока, что делать. Пока вам по-хорошему предлагаем вернуться в рамки. А то что-то разбаловали мы вас донельзя. Тупые неблагодарные твари. Закройте на секунду глаза и представьте, что мы собрали свои вещички и разъехались по друзьям. Вова — к другу Сильвио. Дима — к другу Бараку. А вы остались одни — наедине, так сказать, с населением. Думаете, люди, которых вы быдлом регулярно обзываете, будут вас от другого быдла защищать? Или вы сами за пулеметы ляжете? Смотрите лучше на Перлу, он понимает.
С вами, баранами европейскими, новым, бля, слоем, у власти больше нет никакого желания сюсюкать и разговаривать. Власть у нас вполне обеспечена всем. На сорок поколений вперед хватит. А вот ваша хорошая жизнь завтра может оборваться. Да, нам очень жалко, вы — наш народ, все десять хипстерских миллионов, но если вы человеческого языка не понимаете, что же мы можем ещё сделать? Не, мы уйдем, стрелять в вас не станем. За нас это сделают другие. Те, кого на ваших свободных выборах изберет вся страна.

Региональные депутаты от ЕР схватились за головы: что ж творим, мужики
http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629908.shtml
Дискуссии о массовых фальсификациях на прошедших 4 декабря выборах в Госдуму и необходимости честных выборов всколыхнули общество, возмущены даже некоторые представители партии власти.
В Интернете появилось видео ожесточенной дискуссии депутатов-единороссов из заксобрания Владимирской области: не стесняясь в выражениях, парламентарии говорят о том, как "позорные" нарушения на выборах убивают рейтинг их партии. Депутаты пожаловались на то, что для поддержки прошедших выборов молодежь из Владимирской области массово вывозили в Москву. "У меня уже обращений через Интернет куча! Пишут: забирают детей и везут на митинг, ну так нельзя!" – возмущается один из депутатов. Депутаты подчеркивают промышленный масштаб нарушений на выборах: "Это же ужас, что творилось. Сделали дополнительные участки - в Коврове оказалась сто сорок одна тысяча избирателей, а там всего сто пятьдесят тысяч живет... Все закрыли, все втихаря. Мы куда идем? Что творим?". Они также отмечают, что суды категорически отказываются принимать все иски о нарушениях.

Я знаю московские кладбища, на которых 100% проголосовали за Питина )))

а разве он не правду говорит?
Они выступают против "жуликов и воров" плечем к плечу с.. кем? - Ну как же! - С Дерипасками, Собчаками, Ходорковскими, Касьяновыми... Науськанные кем? - Березовскими, Белковскими, Невзлиными... Это , простите, не шизофрения?
многие повелись.неверю я в массовые подтасовки,не могу % ЕР сильно сброситься а коммунистов резко подняться.
простой пример,
идет война,солдат в окопе видит обстановку,что твориться в его взводе.Комвзводу чуть больше так как контактирурует с др.Комвзводами,Комроты видет чуть больше так как контактирует с др.Комротами,и т.д.
и даже если учитывать что сча инфы получить из интернета можно больше,все равно,отделить зерна от плевел практически не возможно.идет инфовойна,вся против всех.достоверность очень трудно поверить.у тебя же есть любимая фотка где солдат держит под мушкой и там 3 ракруса.так почему ты грудью бросаешься что нас обманули,голоса своровали,и не веришь что голоса да своровали,не так массово ,ну не возможно более 5% украсть голосовприбавим админресур он ЕР добавил еще до 10% и это конечно плохо.но..админресурс работает там где людям или все рано или страшно или имеют свою выгоду,и он сам отвалиться когда дюди перестанут бояться ,власть,начальство и т.д и т.п.
для того чтоб произошли координальные перемены,нужно время,
это только в сказке можно сказать,по щучему веленью.по моему хотенью.
в жизни так не бывает.
Англичане 300 лет постригали газон,чтоб он стал,какой он есть.

а разве он не правду говорит?

многие повелись.неверю я в массовые подтасовки,не могу % ЕР сильно сброситься а коммунистов резко подняться.
простой пример,
идет война,солдат в окопе видит обстановку,что твориться в его взводе.Комвзводу чуть больше так как контактирурует с др.Комвзводами,Комроты видет чуть больше так как контактирует с др.Комротами,и т.д.
и даже если учитывать что сча инфы получить из интернета можно больше,все равно,отделить зерна от плевел практически не возможно.идет инфовойна,вся против всех.достоверность очень трудно поверить.у тебя же есть любимая фотка где солдат держит под мушкой и там 3 ракруса.так почему ты грудью бросаешься что нас обманули,голоса своровали,и не веришь что голоса да своровали,не так массово ,ну не возможно более 5% украсть голосовприбавим админресур он ЕР добавил еще до 10% и это конечно плохо.но..админресурс работает там где людям или все рано или страшно или имеют свою выгоду,и он сам отвалиться когда дюди перестанут бояться ,власть,начальство и т.д и т.п.
для того чтоб произошли координальные перемены,нужно время,
это только в сказке можно сказать,по щучему веленью.по моему хотенью.
в жизни так не бывает.
Англичане 300 лет постригали газон,чтоб он стал,какой он есть.
Володя, понимаешь, когда люди подгадывают под заранее заданные требования- так и получается. Каждый из способов давал примерно по 2-3%. Способов было около десятка. Понимаешь- вот скажи честно и откровенно- кого ты лично знаешь чтобы он голосовал за ЕР? Я не говрю про себя, не говорю про своих знакомых- про твоих. Многие ли голосовали за ЕР? Просто спроси сам.

Дурацкий базар. Эмоций 100, разума 0
Не спорю. Только это- обращение нашей власти к москвичам, изложенное прямым текстом, без дипломатических наворотов. Иосиф, перечитай обращение- и ты поймёшь что там написано то же самое, только другими словами.

я честно скажу,не знаю знакомых кто голосовал за ЕР,но так же честно скажу,я опросил тока свох знакомых с кем в баню хожу,1 за ЛДПРпроголосовал,2 не ходили,мол уже выбрали без нас,,др.своих знакомых не опрашивал,звонить им ради этого в лом,но все равно я верю что голосование более менее так и есть как показанно в карте голосования которую газета.ру выкладывала,что на ДВ,Сибири,Урале в Центральной России ЕР набрала 40-45%- админресурс =30-35%натянули ЕР свой процент за счет Кавказв,и это не зергуд,да забыл Башкортостан,Татарастан и Чукотка еще посторались,из них меня тока Татпарастан удивил со своими 70 или скока они отдалли ,т.е скорее всего украли N кол-во % гололсов.но в основном ЕР набрала по моим подсчетам где то 35-40% в среднем по России.и опять же если в твоем окружении нет или не сознались что голосовали за ЕР,это не говорит что таких людей нету.
мне трудно сказать скока % проголосовала действительно за ЕР,скока ЕР себе нарисовала %,я не Чуров,но я все таки уверен такие люди есть,и их тоже не мало.

Не спорю. Только это- обращение нашей власти к москвичам, изложенное прямым текстом, без дипломатических наворотов. Иосиф, перечитай обращение- и ты поймёшь что там написано то же самое, только другими словами.
Это не обращение, а фантазия воспалёного ума, не отягащеного разумом

ЕР в любом случаи победила, но не с 50% это однозначно, особенно по Москве. Думаю в Москве они набрали около 30-35%. а остальные партия молчат и не желают перевыборов из- за договоренностей с Властью. Еще раз убедился, что у нас нет многопартийности, ЛДПР, КПРФ, СР это все партии филиалы ЕР. Лично я больше на выборы не пойду, а сына в будующем году отправлю поступать в магистратуру в США с перспективой работы там же. Не даром в нашей стране есть телеигра "Поле чудес", как известно данное поле находится в стране дураков.

Я знаю московские кладбища, на которых 100% проголосовали за Питина )))

Z3taBS0tBk2FEXFHPJhA6A.jpg

Пример накрутки статистики.
Всего 303 просмотра, при этом 4621 понравилось...
Как такое возможно?

Пример накрутки статистики. Всего 303 просмотра, при этом 4621 понравилось... Как такое возможно?
а може им так понравилось что кнопка поравилось залипла,и слала и слала поызв-нравиться.:grin:

Ну вот и определились! Оказывается как легко линяют герои и патриоты когда их вынуждают глаза свои открыть. "Поле чудес" возможно в стране дураков, не искал. Но зато точно знаю, умный который окружающих за дураков принимает, сам дураком становится. Удачи в просфещеные сына, если он не дураком вряд ли последует советам обиженного отца. ХАХАХАХА
Твой камент, Иосиф, тоже полетит в помойку. Оставил я его здесь потому что должен был тебе ответить публично, чтобы все прочитали. Ты не имеешь права говорить такое про Сергея. Не имеешь права вот так переходить на личности. Сидишь себе в сытой Греции- не учи тех, кто живёт на Родине как им Родину любить. В отличие от тебя он вовсе не клавиатурный герой и защитник Отечества, и Россию он не у клавиатуры сидя в сытой Греции защищал, а бегая по горам с автоматом, и "Героя России" ему дали не за то что он пальцы о клаву стёр а зато что он жизнью рисковал каждый день. На твоём месте, если ты человек порядочный, я бы извинился перед ним за свои слова.

Твой камент, Иосиф, тоже полетит в помойку. Оставил я его здесь потому что должен был тебе ответить публично, чтобы все прочитали. Ты не имеешь права говорить такое про Сергея. Не имеешь права вот так переходить на личности. Сидишь себе в сытой Греции- не учи тех, кто живёт на Родине как им Родину любить. В отличие от тебя он вовсе не клавиатурный герой и защитник Отечества, и Россию он не у клавиатуры сидя в сытой Греции защищал, а бегая по горам с автоматом, и "Героя России" ему дали не за то что он пальцы о клаву стёр а зато что он жизнью рисковал каждый день. На твоём месте, если ты человек порядочный, я бы извинился перед ним за свои слова.
Таки я не ошибся, и данный товарищ не в Грузии живёт, а в Греции, хотя в паблике он утверждал совсем другое. А, судя по тому, что подрабатывает он в интернете ура-патриотическими писульками о величии России, следовательно, сидит он в Греции в качестве репатрианта на пособии по безработице. Тьфу!

Алекс я в СА служил и клятву Советскому народу давал. Так что мне герои Грузии, России и любые другие стреляющие в потомков Егорова и Кантария не авторитет. Тем более напыщеные своим геройством и диктующие другим, где, о чем и что постить. Я в своих постах держусь духу и букве правилам сайта. Личностей избегаю касатся, даже вместо имен как правило никами пользуюсь. Но когда форумчанин выставляет своя я и этим продвигает свои аргументы, естественно рикошетом пройдутся и по его личности.

Алекс я в СА служил и клятву Советскому народу давал. Так что мне герои Грузии, России и любые другие стреляющие в потомков Егорова и Кантария не авторитет. Тем более напыщеные своим геройством и диктующие другим, где, о чем и что постить. Я в своих постах держусь духу и букве правилам сайта. Личностей избегаю касатся, даже вместо имен как правило никами пользуюсь. Но когда форумчанин выставляет своя я и этим продвигает свои аргументы, естественно рикошетом пройдутся и по его личности.
У тебя есть хотя бы одна боевая награда?

ЕР в любом случаи победила, но не с 50% это однозначно, особенно по Москве. Думаю в Москве они набрали около 30-35%. а остальные партия молчат и не желают перевыборов из- за договоренностей с Властью. Еще раз убедился, что у нас нет многопартийности, ЛДПР, КПРФ, СР это все партии филиалы ЕР. Лично я больше на выборы не пойду, а сына в будующем году отправлю поступать в магистратуру в США с перспективой работы там же. Не даром в нашей стране есть телеигра "Поле чудес", как известно данное поле находится в стране дураков.
Победила ли ЕР вообще по России - неизвестно. Для неё 30% - это даже по России многовато. В Москве же, где живёт цвет русской нации, на многих участках у ПЖиВа было в районе 20% - именно суммируя эти участки с участками, где за ПЖиВ якобы голосовало 70%, и получилось среднее 46%. А на выборы в марте лично я решил пойти и проголосовать против Путина, чтобы власть имела реальное представление об истинном уровне поддержки. За кого буду голосовать конкретно - определюсь ближе к дате. Но определяющим критерием для меня будет способность кандидатуры защитить мой голос на улице. так что за Зюганова я голосовать не буду точно, а уж о Миронове с Жириком я и не говорю. Сейчас, кстати, Путин телемост со страной проводит - врёт в каждом слове. Врёт всем, даже отвечая на вопросы Рошаля, Баранца, Примакова. Во время трансляции должна была быть пущена бегущая строка с неозвученными в студии вопросами населения, но после того, как пошли вопросы в духе "У меня пенсия 6 000 р., как Вы предлагаете на них жить?", бегущую строку из эфира убрали.

Путин своим враньём роет себе могилу, показывая, что класть он хотел на людей. Его враньё уже никого не убеждает, но действует против него.

kartlos

А. ЦЕРЕТЕЛИ "Летучая мышь"
Жил-был Мышонок
Не тихий, не шумный,
Не злой и не добрый,
Не глупый, не умный,
Не очень-то смелый,
Не чёрный, не белый,
Обычный Мышонок
С длинным хвостом –
Серая шкурка
И ушки торчком.

С мамой и папой
Они проживали
В уютном и тёплом
И тёмном подвале.
Его темнота
Не смущала нимало –
Он в прятки играл
В закоулках подвала.

Ел вкусные Чёрные
Чёрствые корки
И сыр, очень мелко
Натёртый на тёрке.
Любил при луне
Погулять по дорожкам,
Как водится, кошки
Боялся немножко.

Ну что ещё можно
Мышонку желать?
Ему бы спокойно
Жить-поживать.

Но он в нарушенье
Мышиных приличий,
Забыв на мгновенье
Мышиный обычай,
На улицу вышел
Средь белого дня.
( Ах, если б узнала
Об этом родня! )

Над ним высокий купол неба
И облака белее хлеба,
И воздух жаркий вверх струится,
А в небе – птицы,
птицы,
птицы…
Стрижи, вороны, воробьи:
КАР-КАР! ЧИВ-ЧИВ! ТЮВИ- ТЮВИ!
И тут Мышонок прошептал:
- Ведь я ни разу не летал!
Хочу порхать и щебетать,
Хочу крылатой птицей стать.
Мне скучно жить с мышами,
Хочу дружить с орлами!
Хочу взлететь под облака
А может быть и выше,
И глянуть сверху, свысока
На бедных серых мышек.

И выросло вдруг
На спине у Мышонка
Большое двойное
Крыло-перепонка
Резное крыло
В половину зонта –
Подвластна Мышонку
Теперь высота!

Он стал не Мышонком,
А мышью летучей
И может подняться
Над горною кручей.

И вот уже в небо
Мышонок стремиться,
А рядом со свистом
Проносятся птицы.
Вороны, стрижи,
Журавли и орлы
И слышится громкое
КАР-Р! и КУРЛЫ!

И счастлив Мышонок –
Он в небе летает,
Он врезался в птичью
Весёлую стаю.

Над горной вершиной
Он гордо взмывает
И род свой мышиный
Он знать не желает!

Но тут чирикнул воробей:
- А это что за птица?

-Какой породы и кровей?
Тювикнула синица.

И перьев нет, и клюва нет!
Прокаркал злобно ворон вслед.

И свистнул стриж:
- Да это мышь
С мышиными ушами!
И как осмелилась она
Кружиться вместе с нами,
Стрижами и орлами?!

-Не нужно в небе нам мышей!
-Гони! Гони её взашей!

И на Мышонка стаи птиц
Со всех сторон напали,
Хлестали крыльями его,
Клевали и щипали,
И гнали,
гнали,
гнали!

И с неба на землю
Мышонок упал
И тут же забился
В знакомый подвал.

В пыли отдышался
И счастлив опять –
Он дома и больше
Не хочет летать.

От шума проснулся
Мышиный подвал,
Забегал, зашмыгал,
Во тьие засновал.

- Я свой! Я Мышонок!
Узнали меня?

Но в страхе метнулась
По щелям родня.

Из норок и щёлок -
Глаза и усы,
Шепот шорох,
Хвосты и носы.

- Смотрите, смотрите,
Да он без хвоста!..

- Смотрите - крыло
В половину зонта!..

Мы сроду таких
Невидали мышей
- Гоните его
Из подвала взашей!..

И мыши тотчас
На Мышонка напали,
Хлестали крыльями его,
Кусали,щипали,
Толкали, пищали,
И гнали,
гнали,
гнали!

В развалинах старых,
Где плесень и тишь,
Живёт одиноко
Летучая мышь.

Не смеет побегать
В подвале с мышами
И птиц опасаясь,
Летает ночами.

Она презирала
Родных и друзей,
А птицы её
Не признали своей.

И нет рядом с нею
Ни друга, ни брата,
И в норку родную
Ей нету возврата.

Живёт одиноко
Летучая мышь
В развалинах старых,
Где плесень и тишь.
:smile:

А пафосу-то сколько! От репатрианта, живущего на пособие в Греции.

Алекс, зря удаляешь комменты - пусть все видят, что из себя представляет этот живущий в стране-члене НАТО "советский патриот", у которого хватает совести обвинять живущих в России в продажности Госдепу.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу