выборы

Че будь бобр, скинь эту личку с датой прошу
Ты прекрасно знаешь, что общались мы с тобой на старом движке, и та личка не сохранилась. Тот факт, что Алекс написал здесь в паблике о твоём проживании в Греции, только доказывает, что мне не показалось. Эмигрировал из Грузии в Грецию по этнической путёвке - не осуждаю. Но на кой ляд ты из себя строишь пламенного патриота России, в которой жить никогда не собираешься? Я и без тебя вдоволь знаю таких "патриотов" во главе со Злобиным, которые нынче у Путина кормятся. Своей персоной ты меня не удивил.

твой айпишинк пробили по базе админы сайта
Единственный человек, который имеет доступ к ИП пользователей никогда и ни с кем не делился этими знаниями. И, не будет делиться и в будущем. Единственное исключение может быть сделано, только для официального запроса правоохранительных органов США хостеру.

как ни крути- не более чем клавиатурный российский патриот- заочник.
Не зря говорится, чтоб человека узнать надо с ним пуд соли сьесть. Мне и не снилось быть русским патриотом, уважаю Россию как правопреемника СССР. Как феномен "русской души", хотя на поверку какая она русская. Язык общения только русский, а все остальное - с миру по нитке. Интернационализм и умение властей использовать готовность людей ей служить - главная сила Руси.
Никакой я не заочный патриот, тем более заочный. Все страны и нации для меня одинаковы, а "болею" за тех кто сопротивляется владычиству амеров, только и всего.
Он не прячется и заметь- он об этом ни разу здесь не написал.
Как человек он мне неинтересен, а его заявления - посты, могу и буду коментировать. Так что верни мой пост из помойки, ты незаслужено его туда отправил, когда человек по грязному тебя ругает, думаю оппонент имеет право слегка пройтись по его личности, в пределах правил. Или нет?

Слив засчитан.
Я не сливаюсь.
Просто тема тупиковая, незачем её развивать...
Есть люди которые живут по непонятным принципам0- лишь бы побузить.
Выборы это не для них, им референдум подавай, причем со 100% уверенностью можно сказать что и референдум они просрут, но все равно не удовлетворятся его результатами, потому что им нечего предложить, только поорать.

В общем ты можешь протестовать сколько угодно, это твое право.
Но должен знать одно, если люди подобные тебе выйдут на улицы и начнут крушитьи ломать
я выйду чтобы помочь остановить тебе подобных.
Можешь сколько угодно говорить что я Путинец или Сурковец, я знаю что это не так.
Просто не люблю революционеров еще с 1917-го...

Ты прекрасно знаешь, что общались мы с тобой на старом движке, и та личка не сохранилась. Тот факт, что Алекс написал здесь в паблике о твоём проживании в Греции, только доказывает, что мне не показалось. Эмигрировал из Грузии в Грецию по этнической путёвке - не осуждаю. Но на кой ляд ты из себя строишь пламенного патриота России, в которой жить никогда не собираешься? Я и без тебя вдоволь знаю таких "патриотов" во главе со Злобиным, которые нынче у Путина кормятся. Своей персоной ты меня не удивил.
:cry::cry::cry: Смени ник на Фантазер, знакомый ты мой с черт знает какого движка

:cry::cry::cry: Смени ник на Фантазер, знакомый ты мой с черт знает какого движка
Разговор окончен.

Я не сливаюсь.
Просто тема тупиковая, незачем её развивать...
Есть люди которые живут по непонятным принципам0- лишь бы побузить.
Выборы это не для них, им референдум подавай, причем со 100% уверенностью можно сказать что и референдум они просрут, но все равно не удовлетворятся его результатами, потому что им нечего предложить, только поорать.
А ты не предполагай, кто и что просрёт, а проведи референдум. И без "волшебника" Чурова. Русские ничем не хуже швейцарцев, проводящих референдумы по каждому поводу. А пока получается, что ты и тебе подобные призываете отказаться не только от референдумов, но и от выборности парламента и президента - уж больно несознательные людишки в стране живут, не повезло вам с народом.

В общем ты можешь протестовать сколько угодно, это твое право.
Но должен знать одно, если люди подобные тебе выйдут на улицы и начнут крушитьи ломать
я выйду чтобы помочь остановить тебе подобных.
Можешь сколько угодно говорить что я Путинец или Сурковец, я знаю что это не так.
Никуда ты не выйдешь. Если на улицы Москвы вывалит в три-четыре раза больше народа, чем было 10-ого на Болотной, то не только ты никуда не выйдешь - ОМОН никуда не выйдет. А если выйдет, тем хуже будет для ОМОНа.
А говорить, что ты сурковец, я буду и дальше, и так здесь на форуме думаю не только я.

Просто не люблю революционеров еще с 1917-го...

Не знал, что ты так долго живёшь. :lol:

Мне и не снилось быть русским патриотом, уважаю Россию как правопреемника СССР. Как феномен "русской души", хотя на поверку какая она русская. Язык общения только русский, а все остальное - с миру по нитке.
Ещё один "Тин Канделаки" нарисовался. Когда вид на жительство в Греции по этнопутёвке получал, тоже считал, что никаких греков в природе не существует?

P.S. Предупреждаю - вопрос был риторическим. Разговор с тобой окончен.

Русские ничем не хуже швейцарцев, проводящих референдумы по каждому поводу.
Ты даже не понимаешь о чем говоришь...
Швейцария мизерная, локальная страна. Проведения там референдума, сродни партсобранию на заводе.
В крупных странах референдум в принципе невозможен, и национальность здесь не причем.

Никуда ты не выйдешь. Если на улицы Москвы вывалит в три-четыре раза больше народа, чем было 10-ого на Болотной, то не только ты никуда не выйдешь - ОМОН никуда не выйдет. А если выйдет, тем хуже будет для ОМОНа.
С фантазерами спорить бесполезно.

А говорить, что ты сурковец, я буду и дальше, и так здесь на форуме думаю не только я.
Меня по большому счету это не задевает,но в глубине души надеюсь что неадекватов здесь не очень много..

В крупных странах референдум в принципе невозможен, и национальность здесь не причем.
А выборы в крупных странах возможны? Настоящие, без Чурова.

Жорик, сначала ты пишешь, что формирование временного правительства народ не поддержит, а когда я предлагаю проверить это референдумом, начинаешь ссылаться на "нелокальность" страны, на то, что референдум "в принципе невозможен". Тебе осталось только намекнуть на "особый путь" России, соборность, самодержавие, рабскую психологию людей, не вытравивших из себя крепостное право, и прочую муйню. Давай объявим власть Путина властью, дарованной Богом: пускай его рукоположит на царство Гундяев - в этом шаге и то меньше лицемерия будет.

Мы, кстати, до сих пор формально живём по Конституции, принятой в 1993 г. На референдуме. То есть, живём по основному закону, принятому на том, что, согласно Жорику, в нашей стране "в принципе невозможно". :lol:

To kartlos. Пишу тебе в последний раз. Во- первых не передергивай, на личности перешел первым ты. Во-вторых, чтобы избежать не нужных с тобой перепалок. Я попросил тебя меня не замечать и не комментировать мои посылы. Ты с упорством известного животного продолжал это делать. Только посл этого я выразился грубо. Далее не тебе меня оценивать, какой я патриот, если я несогласен с тем, что государство шульмует это не значит, что я хочу революций в России. Наградами своими я не прикрываюсь. Отдал Родине ровно столько на сколько был способен, как и всякий другой на мое месте. И называть меня обиженным и т.д. Тебе право такого ни кто не давал. Я тебя мог бы упрекнуть, что ты за свою Родину сражаться не стал, просто тихо свалил, но не буду. Тебе давно нужно было понять, что свой издевательский тон оскорбителен и не тебе давать советы и обзывать людей живущих в отличии от тебя у себя на Родине. На этом все! Повторно прошу меня не замечать

Оружейник из Нижнего Тагила просил Путина назначить «нормального министра»
«Гоните вы в шею этого [Анатолия] Сердюкова, [главу Генштаба Николая] Макарова с его высказываниями. Назначьте вы нормального министра»
http://www.bfm.ru/news/2011/12/15/putin-ne-stal-gnat-serdjukova-v-sheju.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу