выборы

Не рассказывай сказок. Я сам здесь выкладывал подробнейший анализ основанный на данных трех ведущих аналитических контор.
Левада ВЦИОМ и ФОМ.
При том что их результаты мало чем расходились по значению , у ЕР рейтинг был в районе 55 %
Давай ты ещё напишешь, что избирком фальсифицировал выборы в пользу системной оппозиции, недосчитав ЕдРу 6% (официальные 49% vs. твоих 55%) с целью развития гражданского общества, а люди - тупое быдло, которое опытные манипуляторы безответственно вывели на Болотную. И в студии НТВ, при том, что львиная доля аудитории была из "едросов", тоже подтасовали опрос, показавший, что против тандема выступает 61% зрителей. Ну сплошной заговор против "народных любимцев" Путина и Медведева!
С ФОМом вообще весело - он на своём сайте с интервалом в несколько часов публиковал результаты опросов, противоречащие друг другу.

И вообще. Слова джамшуты отнимают работу у русских. Пахнет не очень. Они занимают, те ниши, которые русские сами им освободили. Вот попробуй сейчас найди хорошего сантехника или электрика? Рынок свободен. Русских там нет, а джамшуты не обладают нужными знаниями.

Извини, но написал ты полную хрень. Живя в Москве, где полно Вузов работать дворником или разнорабочем будет только или дурак или лентяй. У москвичей есть возможность получить высшее образования и редкость, что москвич будет работать на неквалифицированной работе, та жа проблема и в Петербурге. Поэтому джамшуты ни какой работы у москвичей или русских не отнимают, у нас нет очередей на эти специальности.
Лично я знаю конкретный пример, когда мой двоюродный брат, москвич, не смог устроиться в жэк потому, что имеет российское гражданство. Года два назад на ГОЛе изредка появлалась одна русская пользовательница, москвичка, которая тоже пыталась устроиться в жэк, но и ей отказали из-за наличия российского гражданства. Если руководители жилконтор имеют откат в 1/2-2/3 с каждого официального оклада гастарбайтера, то россиян они брать не заинтересованы, ибо их придётся трудоустраивать по ТК. Кроме того, в газетах лично видел объявления, дескать, требуются рабочие на стройку со знанием турецкого или таджикского языка.
Между прочим, гастарбайтеры едут, в основном, в Москву - в провинции с её 10 тырами на рыло им делать нечего.

Иди лечись пацан! Ты не можешь знать меня ни на одном движке потому что мне никто за мои слова ничего не платит.
Вот как? Так что, вычитка твоей статьи мне приснилась?

на жэках свет клином сощелся,или тоже откатов захотелось?

Вот как? Так что, вычитка твоей статьи мне приснилась?
Хахаха Приснилась ли, померещилась ли это врач тебе скажет.
Это в шутку, а всерез прежде чем нажать на "интер" перечитай что написал и подумай это ли ты хотел сказать.

на жэках свет клином сощелся,или тоже откатов захотелось?
Всё ясно. Трудоустройство русских сантехниками в Москве - это неприкрытый акт русского великодержавного шовинизма, против которого и выступают настоящие патриотки России Тиночка Канделаки и Маргоша Симоньян. Если этого разгула зигующих на каждом углу русских не предотвратить, то не только нарушится хрупкое согласие между всеми проживающими в стране народами, но и, неровен час, произойдёт распад страны. :bravo::bravo:

хотя может и ошибся.ему наверно зарплата не подошла,надо наверно еще чтоб нолик нарисовали.
кто хочет работать ищет и находит её,
кто не хочет,ищет кто виноват что у него нет работы.

Че! Ты зациклился на русской идеи. Мне как русскому абсолютно все равно, кто и какой национальности будет выполнять работу, если она сделана хорошо. У меня только одно условия к приезжающим работать в Россию, чтобы они уважали культуру и законы нашей страны. У нас в доме работают дворниками таджики и отлично работают. Подъезд всегда чистый, двор убранный, они сами всегда опрятные. Мне они не мешают, пусть и дальше работают, если их и нас все устраивает.

Трудоустройство русских сантехниками в Москве - это неприкрытый акт русского великодержавного шовинизма, против которого и выступают настоящие патриотки России Тиночка Канделаки и Маргоша Симоньян.
Русский это не только дурачок Иванушка родившийся от русских матушки с батюшки, а все кто с ним делит хлеб соль на русской земле. Величие достижений и ратная слава Руси это заслуга не только иванушек но и всех канделаки и симонян. Не позорь русских глупостями
Если этого разгула зигующих на каждом углу русских не предотвратить, то не только нарушится хрупкое согласие между всеми проживающими в стране народами, но и, неровен час, произойдёт распад страны.
Взорвать этот хрупкий мир могут дураки наподобие тебя, но к счастью вовремя на вашем пути появляются другие иванушки наподобие Путина, вынуждая вас убиватся об столбы

Взорвать этот хрупкий мир могут дураки наподобие тебя, но к счастью вовремя на вашем пути появляются другие иванушки наподобие Путина, вынуждая вас убиватся об столбы

:grin::good:
ну не то ка Путин.есть ещё разумные люди в Рассее

Че! Ты зациклился на русской идеи. Мне как русскому абсолютно все равно, кто и какой национальности будет выполнять работу, если она сделана хорошо. У меня только одно условия к приезжающим работать в Россию, чтобы они уважали культуру и законы нашей страны. У нас в доме работают дворниками таджики и отлично работают. Подъезд всегда чистый, двор убранный, они сами всегда опрятные. Мне они не мешают, пусть и дальше работают, если их и нас все устраивает.
Нет, не зациклился. Идея национализма как некой самоцели мне не близка. Но устройство власти в стране надо серьёзно менять, пересматривая идеологию и акценты, в том числе в национальной политике. Если Россия потеряет своё этническое лицо, превратившись в "многонационалию", то мне такая Россия не нужна - уж лучше тогда вернуться к границам Русского государства конца XVII в., став очередной моноэтничной "польшей". Тогда, кстати, от нас отстанут и англо-саксы, и сырьевая мафия, и прочие. Ценны не формальные границы, а люди, в этих границах живущие. Я себя комфортно чувствую, приезжая в "зарубежные" Минск, Брест, Севастополь или Одессу, но мне даже не придёт в голову мысль ехать в "наши" Махачкалу или Грозный. Раз идёт общемировая тенденция нацстроительства, а в нынешней РФ живёт куча народов, в разной степени враждебных русским, что видно и по этому форуму, то, может, стоит перестать строить из себя "россиян" и вернуться к идее единого национального государства восточных славян, в которое можно было бы объединить русские и финно-угорские регионы РФ, Татарстан, Башкирию, всю Беларусь и Украину без Галиции. На Украине, кстати, много сельского населения, которое сможет заместить в Москве таджикских гастарбайтеров, тем паче что, в отличие от таджиков, украинские селяне ассимилируются в Москве так же быстро, как это сделали выходцы из русской глубинки. Хотя более оптимальным вариантом был бы перенос столицы из Москвы и развитие альтернативных Москве городских агломераций. Подписанный же на днях указ о расширении территории Москвы в 2,4 раза, да ещё и в виде "галстука" - это откровенный идиотизм. Нам при низкой плотности населения в стране только фавелизированной столицы по типу Буэнос-Айреса или Сан-Паулу не хватало.

Скажи честно, вот эти лица представляют Россию?
Участники тайной встречи у Суркова, посвященной протестам после выборов, подвели ее итоги

http://newsru.com/russia/12dec2011/surkov.html

Максим Шевченко, Сергей Кургинян, Алексей Пушков, Сергей Доренко, Леонид Радзиховский, Сергей Минаев, Тина Канделаки, Станислав Говорухин, Марат Гельман, Маргарита Симоньян, Василий Якеменко

Нет, не зациклился.
Че браво. Ты прогресируешь, правда отстаешь от ритма времени. Совсем недавно Киргизы обнаружили что они "столпы мира", так что пьедестал занят, учти.
С каких это таких пор, то что комфортно тебе, комфортно России? Русские не боятся Кавказа, ты кто на самом деле?

Безусловно, высказав идею вернуться к границам Русского царства образца конца XVII в., я искусственно обострил вопрос. Но смысл предложения заключается в том, что пора уже осознать, какое государство мы хотим и в каких границах. Пора понять, что нам делать с проблемными республиками Северного Кавказа, ведь продолжать их бессмысленно дотировать - это путь в тупик. На данный момент в экономическом отношении эти республики - большая финансовая дыра без отдачи, да ещё и культурно некомплиментарная. Если нам всё же нужны эти регионы, то для чего и в каком виде. Отмазки типа "Россия - дом для всех" не канают: я, может, в Штаты хочу уехать, но просто так меня туда никто не пустит - даже туристической визы не дадут. Сейчас спроси почти любого сторонника территориальной целостности РФ, а хочет ли он восстановления СССР ровно в прежних границах, с поставщиком наркоты и гастарбайтеров Таджикистаном, а также 30-миллионным Узбекистаном, где в начале 90-ых случилась такая вспышка насилия коренных к "понаехавшим", что русские бросали своё комфортное жильё в Ташкенте, и окажется, что вот этих обратно никто не желает.

Вот полюбуйтесь на детскую инфекционную больницу в Осетии - и это несмотря на финансовые дотации из Москвы, в разы превосходящие денежные вливания в русские области.
s640x480

http://evgenysandro.livejournal.com/85000.html

Вот хочу всех спросить, нам всё это надо?

Шеварднадзе, да никакой Шеварднадзе не мог спасти положение: вылетевшую пулю как и слово обратно не вернуть.
Ага, при Шеварнадзе и веерных отключений электроэнергии не было? И в полицию за вознаграждение не устраивались? И полицейские были чисты, непорочны и неподкупны? И зарплаты были выше?И беженцам жильё предоставляли? И с чеченскими базами в Панкиси почему-то у Шеварнадзе не получалось, а у Саакашвили вдруг получилось? Шеварнадзе не смог пулю обратно вернуть, почему у Саакашвили это получилось?

Ага, при Шеварнадзе и веерных отключений электроэнергии не было? И в полицию за вознаграждение не устраивались? И полицейские были чисты, непорочны и неподкупны? И зарплаты были выше?И беженцам жильё предоставляли? И с чеченскими базами в Панкиси почему-то у Шеварнадзе не получалось, а у Саакашвили вдруг получилось? Шеварнадзе не смог пулю обратно вернуть, почему у Саакашвили это получилось?
На "Радио Свобода", в версии для Кавказа, упоминалось, что в Панкиси и сейчас находятся тренировочные лагеря чеченских боевиков. Саакашвили - объективный враг России, и будет делать всё для того, чтобы дополнительно раскачать северокавказский регион.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу