выборы

Heil Putin! :rofl:

Забавнее всего то, что ещё за два дня до выборов по разным ток-шоу ходили представители ЦИК, которые на голубом глазу утверждали, что сфальсифицировать выборы нереально трудно, ибо любые фальсификации нарушат контрольные соотношения, выведенные избиркомом согласно законам статистики, что уже будет основанием для признания результатов недействительными. Теперь же Чуров сотоварищи указывают, что для российских выборов контрольные соотношения не применимы, поскольку "умом Россию не понять - в Россию можно только верить".

Сначала Жорик посчитал клеветническими измышлениями инфу, что военный переводчик Сечин имеет погоны, теперь вот это. Я теряюсь, смеяться мне или плакать. Мне просто интересно: неужели оплачивается исключительно количество сообщений, не взирая на их качество? До такой "арифметики" даже Онотоле не дошёл: подсказать ему, что ли.

Я не знаю может ты в другой стране учился, но для справки сообщу что у нас почти все кто закончил ВУЗ имеют воеиское звание и военную специальность. Кстати и Дорено и Киселев, тоже служили военными переводчиками. То что Сечин два года отслужил после института военных переводчиков не делает его не большим военным чем 90% мужского населения. Можешь продолжать страдать по этому поводу, но для начала изучи его географию.
А по поводу расчетов, и вообще рассмешил. Когда нечего возразить по поводу арифметики в ход идут мутные кривые Гаусса.

Ну например вот эта свежесделанная депутатка от вЕдРа, Мария Кожевникова
депутатов снимавшихся в журналах немало.
Сара Пэйлин из страны светлых эльфов тоже по молодости этим грешила. Это банально.
Обещаю тебе, если Кожевникова тоже будет рассказывать о своих мучениях во время митинга потому что шел дожь а на ней была дорогая шуба, а потом орать"пасть порву я маша снимайте меня" я вперед тебя это выложу.

Кстати и Дорено и Киселев, тоже служили военными переводчиками.
Что очень характеризует данных персонажей. Спасибо за подсказку. От себя добавлю в твой списочек ещё Владимира Вольфовича Эйдельштейна (Жириновского). Так вот, Жора, ты как-то умалчиваешь про одну маленькую подробность- кто такие эти самые военные переводчики? И чем они принципиально должны отличаться от переводчиков обыкновенных? Интересный вопрос... Вот медицинских переводчиков нет, технических переводчиков нет, хотя медицинский и технический переводы с иностранных языков значительно сложнее, а военные переводчики есть. Жора, институт военных переводчиков в СССР существовал для подготовки кадров для работы за рубежом ГРУ ГШ СССР. Вот что за специальные военные переводчики, Жора...

депутатов снимавшихся в журналах немало.
Сара Пэйлин из страны светлых эльфов тоже по молодости этим грешила. Это банально.
Обещаю тебе, если Кожевникова тоже будет рассказывать о своих мучениях во время митинга потому что шел дожь а на ней была дорогая шуба, а потом орать"пасть порву я маша снимайте меня" я вперед тебя это выложу.
Жора, ну извини, если она такая дура- почему она депутат от вЕдРа в Госдуме РФ? Это как объяснить? А что там в молодости делала гражданка США Сара Пэйлин- мне абсолютно фиолетово. Даже если она перед видеокамерой с конём сношалась. Пусть об этом болит голова избирателей в США.

Так вот, Жора, ты как-то умалчиваешь про одну маленькую подробность- кто такие эти самые военные переводчики? И чем они принципиально должны отличаться от переводчиков обыкновенных?

Ничем.
Это был достаточно престижный ВУЗ где можно было получить хорошее образование, ну конечно хорошие связи. У меня двое хороших знакомых там учились. Один после учебы служил где то в африке, потом открыл свою контору по ремонту помещений, поднял денег, сейчас не знаю где.... пропал из виду. Вторая подруга после окончания попала в Афган, попала в плен просидела в "яме" больше года , вместе с другими пленными. Спасло то что ребята которые её освободили сказали что она повариха...После того как её освободили я ее видел. Постарела на двадцать лет, отсутствие зубов, полностью нарушеная психика, жуткие проблемы с алкоголем...
Вот и вся их карьера военных.

Жора, ну извини, если она такая дура- почему она депутат от вЕдРа в Госдуме РФ? Это как объяснить? А что там в молодости делала гражданка США Сара Пэйлин- мне абсолютно фиолетово. Даже если она перед видеокамерой с конём сношалась. Пусть об этом болит голова избирателей в США.
За неё голсует молодежь.
Ты сериал Универ не смотришь, и тебе пофигу, а у неё полно своих фанатов...

П.С.
Доренко стал военным переводчиком после окончания Университета Дружбы Народав имени Патриса Лумумбы.

За неё голсует молодежь.
Ты сериал Универ не смотришь, и тебе пофигу, а у неё полно своих фанатов...
Ну и что такая депутатка может наголосовать при принятии законов? В комплекте с другими не менее известными лицами? Дура Рыльска всего лишь Варшавянку сподобилась попеть на митинге, а эта ведь за законы голосовать будет...

П.С.
Доренко стал военным переводчиком после окончания Университета Дружбы Народаов имени Патриса Лумумбы.
И что? Ну пришли из другого ведомства хедхантеры, помогли сделать правильный выбор будущего ведомства.

Ну и что такая депутатка может наголосовать при принятии законов? В комплекте с другими не менее известными лицами? Дура Рыльска всего лишь Варшавянку сподобилась попеть на митинге, а эта ведь за законы голосовать будет...

Ты действительно такой наивный?
Дума это вообще сборище непрофессионалов.
А с твоим подходом надо 99% депутатов гнать причем не только у нас в стране, а по всему миру.

Ты действительно такой наивный?
Дума это вообще сборище непрофессионалов.
А с твоим подходом надо 99% депутатов гнать причем не только у нас в стране, а по всему миру.
Я не наивный. Я за то, чтобы любую работу делали специалисты своего дела. Вот ты же когда ремонт делаешь- будешь кого нанимать? Строителей-специалистов или компанию просто хороших людей?

Я не наивный. Я за то, чтобы любую работу делали специалисты своего дела. Вот ты же когда ремонт делаешь- будешь кого нанимать? Строителей-специалистов или компанию просто хороших людей?

С этим нечего не поделаешь. Нет у нас вузов готовящих депутатов, а "каждый имеет право избирать и быть избранным".
Хорошо хоть сейчас партии взялись контролироват людей которых двигают в думу.
А то помню кто пролезал туда в 90-х.... Сплошные малиновые пиджаки.
Один депутат с экрана вещал, что он честно свой срок отсидел, ни перед кем не шестерил и трусы его никто стирать заставить не мог..

С этим нечего не поделаешь. Нет у нас вузов готовящих депутатов, а "каждый имеет право избирать и быть избранным".
Хорошо хоть сейчас партии взялись контролироват людей которых двигают в думу.
А то помню кто пролезал туда в 90-х.... Сплошные малиновые пиджаки.
Один депутат с экрана вещал, что он честно свой срок отсидел, ни перед кем не шестерил и трусы его никто стирать заставить не мог..
А сейчас... Раздолье... Сплошь честнейшие люди... Гиганты мысли...
1.jpg

А сейчас... Раздолье... Сплошь честнейшие люди... Гиганты мысли...
А то....Ведь демократия...
Мы сами ступили на этот путь избрав западный вариант общественного устройства.
А профессионалы у нас раньше в политбюро сидели, ну и наверно сейчас в Китае остались..

А то....Ведь демократия...
Мы сами ступили на этот путь избрав западный вариант общественного устройства.
А профессионалы у нас раньше в политбюро сидели, ну и наверно сейчас в Китае остались..
Мда... Наверное китайский вариант все-таки более жизнеспособен....

Мда... Наверное китайский вариант все-таки более жизнеспособен....

Я вообще считаю, что у нас выборы имеют какую то извращенную форму.
Если сейчас отпустить все тормоза, и сделать их 100% демократичными, в думе в основном одни нацики и жулики будут сидеть...

Я вообще считаю, что у нас выборы имеют какую то извращенную форму.
Если сейчас отпустить все тормоза, и сделать их 100% демократичными, в думе в основном одни нацики и жулики будут сидеть...
Так жулики и так уже сидят. Нациков ЕдРо всячески охаживает. Так что если нет разницы- то какая разница?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу