выборы

Эти "два баскедболиста" лежачую в состоянии,что даже Грузия посмела войну обьявить, страну на ноги поставили. Че надо тебя опять в аппарат воскрешения вернуть, пока чего не напартачил.
Кстати, своих баскедболистов уже нашел или их пока искать надо?
Вот тут я бы очень попросил как-то пересвязать слова. А то смысл поста потерялся. Чесслово, просьба без всякого скрытого смысла. Пост не читается.

и сразу перестали быть наци?
так надо после ответа вам писать зиг хайль?
разве запретишь по помойкам лазить?я не могу,лазийте ради бога.
Кста, вот тут зря. Плохих источников не бывает. Вытащищь нужное, обколотишь идеологическую шелуху...

А то что либеральнай пресса из неё героиню революции делает тебя не смущает?
Интервью на "Эхе", "Дожде", у Киселева...

П.С.
Как на духу: мне она доплачивает.
По рублю за каждый размещенный видеоролик.
За сегодня уже несколько рублей заработал.
(Сам не считал, но надеюсь ты сможешь оценить как я разбогател)
Киселёв- ещё тот чудак. Но давай уже хватит этой курицы, ладно? А то я щас депутаток от Единой России вытаскивать начну пачками, тебе это надо? Ну например вот эта свежесделанная депутатка от вЕдРа, Мария Кожевникова:
20.jpg

Могу таких пригоршню высыпать...

турецкий кофе заваренный крутым кипятком в маленьком стеклянном стаканчике.
Тогда я тоже выходит пью кофе по-израильски. Но только я об этом не знал. Я как-то сам для себя открыл это... Но я точно знаю что среди моих родных никаких еврейских корней не имеется. По крайней мере с самого начала 20 века.:grin:

Вечером показывали передачу "НТВшники: Съезд победителей?", где выступали говорящие головы от "ЕдРа", убеждавшие, что в стране всё зашибись, и только лишь американская вражина Навальный дурачит "наивных экзальтированных людей с богатой фантазией и неуравновешенной психикой", провоцируя оных на акции неповиновения. Выступали главные патриотки России Тина Канделаки и Маргарита Симоньян, призывавшие запретить "Русские марши" и положить конец русскому фашизму, при которых им так плохо живётся, что кушать не могут и появляется желание свалить на историческую родину: у Тины - в Тбилиси, у Марго - в Сочи. На связи со студией по телефону был Геннадий Гудков, с гневом перечислявший весь список фальсификаций по Москве, на что "едросовцы" смеялись и отвечали, что всегда так мухлевали с бюллетенями, но быдло заинтересовалось этим только после науськивания из Госдепа, и вообще не надо раскачивать лодку.
Итогом столь содержательной дискуссии стало голосование в студии по вопросу "Кто должен проводить реформы в стране: 1) тандем, 2) народ; 3) всё и так зашибись". За "всё и так зашибись" проголосовал 1% зрителей телестудии (один человек, что ли), за проведение реформ тандемом - 38%, за народ - 61%.
Так что констатирую: все, кто сегодня жёстко защищал здесь на форуме партию власти, делает это не за бесплатно. Знайте, народ против вас и ваших хозяев.

Так что констатирую: все, кто сегодня жёстко защищал здесь на форуме партию власти, сидит здесь не за бесплатно. Знайте, народ против вас и ваших хозяев.
Второе не обязательно следует из первого. Возможно, но вовсе не факт.
Кста- педерачу смотрел. Всё как ты сказал, но есть одно маленькое "но". По поводу Немцова- замечание правильное, действительно, чья бы корова мычала, его бы молчала. Как он рисовал результаты выборов по Нижнему Новгороду в 1996 году- это он считал морально, сейчас то же самое делают другие- уже аморально? Но сами по себе подтасовки это никак не оправдывает. Зато обрати внимание- если с самого начала выборов власть в голос орала что фсёунасзамечательноиниипёт, то теперь понемногу начинает признавать что"кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет..."

Второе не обязательно следует из первого. Возможно, но вовсе не факт.
Понимаешь, какое дело - дураков тут я не вижу. Никто из подозреваемых при обсуждении нейтральных тем не гонит ту дурку, на которую его замыкает при переходе на тему "ЕдРа". Ну так не бывает: "здесь играем, здесь не играем, а тут рыбу заворачиваем". Если человек идиот - это видно сразу, если человек гонит дурку из идеалистических соображений - такого тоже можно вычленить. А в данном случае всё особо цинично.

Повторяю, Сань, я говорю только о тех, кто особо рьяно защищает Путина и всю его шоблу. Я вполне нормально общаюсь с людьми, кто поддерживает Путина пассивно, прекрасно осознавая всю губительность его курса, но оправданно не видя лидеров у оппозиции и боясь повторения сценария 91-ого года.

Повторяю, Сань, я говорю только о тех, кто особо рьяно защищает Путина и всю его шоблу. Я вполне нормально общаюсь с людьми, кто поддерживает Путина пассивно, прекрасно осознавая всю губительность его курса, но оправданно не видя лидеров у оппозиции и боясь повторения сценария 91-ого года.
Я поправил пост.

100%
О честных выборах.
Ещё немного, Коля- и я, прочтя твои посты, поверю что народ в субботу на митинг вышел чтобы показать поддержку курса правительства, а "Путин-вор" просто была незаконченная фраза, на самом деле скандировали "Путин воровать не даст!" Коля, ты сам-то себе веришь?

Тогда чего переводишь - кто где живет или в анал скатываешься, болит что ли сильно. Мне твои доводы смешны, я ж молчу с такими характеристиками, пытаюсь просто свою точку зрения выложить.
Только сейчас заметил. Анал- это по твоей части. Я не знаю даже как комментировать твои частные эротические фантазии. Никто никуда ничего не переводил, а вот данный камент характеризует тебя как демагога, который не способен на большее чем наклеивать ярлыки.

Путин и "лишь бы не было революции" не связаны между собой. Нет причинно следственной связи. Я всегда был против Путина, с 99г., если точней. Другие сами ответят.
Вот даже интересно- все, кто ни напишут- голосовали против Путина. Кто же тогда голосовал за него? Или всё-таки подрисовали нужную цифирку?

Воруют везде, не аргумент. По разному воруют, и это разное зависит от нас.
По технологиям выборов нам до запада как до луны. Про зомби, я тебе возврат делаю кто из нас ещё зомби.
И каким же это образом зависит от нас сколько воруют путинские кореша? Я как-то могу на это повлиять? Только не говори что нужно заявить в органы. Органы в курсе. И что?

Чешут репу, и перед выборами чесали. Подвижки есть, и дальнейшии подвижки тока от нас зависят. Другое дело , что те кто нас ведут, им по фигу их же лозунги. В мутной водичке на мутить себе, не более. И то, что запад с пиндоами кушать не могут, хотят демократии у нас, я хохотался. Хучь один примерчик приятностей от "демократизации" есть? Лекции только читать не надо здесь, а то я запощу историю либерализма, форум рухнет надолго.
А это вообще набор слов, не связанный между собой смыслом. Чё сказать-то хотел?

Несколько энтузиастов пересчитали итоги выборов по гауссианам, получив более адекватную картину электоральных предпочтений. Оказалось, что результат "ЕдРа" в Чечне по доле проголосовавших за него избирателей не так сильно и натянут - вместо 99% ЕдРо получило 88%. Вот только реальная явка избирателей на участки составила 4,5 (четыре с половиной) %. Занавес!
http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1562974.html

Несколько энтузиастов пересчитали итоги выборов по гауссианам, получив более адекватную картину электоральных предпочтений. Оказалось, что результат "ЕдРа" в Чечне по доле проголосовавших за него избирателей не так сильно и натянут - вместо 99% ЕдРо получило 88%. Вот только реальная явка избирателей на участки составила 4,5 (четыре с половиной) %. Занавес!
http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1562974.html
Как ты можешь размещать такие клеветнические материалы? Тебе сколько Потомакский обком заплатил?

Как ты можешь размещать такие клеветнические материалы? Тебе сколько Потомакский обком заплатил?
Я могу всё. :grin:
Ты лучше зацени, что может Жорик:
Немного арифметики для тех кто не может понять как партия с низким рейтингом получает большое количество голосов:
Рейтинг ЕР 28% это означает что из ста голосующих за ней проголосуют 28 человек.
Явка на выборы составила 55% это означает что из ста человек проголосовало всего 55.
Те кто голосовали за ЕР пришли голосовать в полном объеме(административынфй ресурс+партийная дисциплина)
В итоге из 55 голосующих 28 проголосовало за ЕР. что означает 55 %.

Всем возмущающимся следует сказать особое спасибо Немцову с Каспаровым которые со сцены призывали игнорировать выборы и собственной лени, а уже потом горлопанить про украденные голоса.
Сначала Жорик посчитал клеветническими измышлениями инфу, что военный переводчик Сечин имеет погоны, теперь вот это. Я теряюсь, смеяться мне или плакать. Мне просто интересно: неужели оплачивается исключительно количество сообщений, не взирая на их качество? До такой "арифметики" даже Онотоле не дошёл: подсказать ему, что ли.

"Самобытность немецкого народа состоит в том, что ему чужда западная демократия…Справедливая ненависть немецкого народа к Западу вытекает из того, что плутократический Запад под демагогическим предлогом "защиты демократии" всюду насаждает политические режимы, которые служат самому Западу. Всюду Запад использует "двойные стандарты", всюду разное отношение к нормам "демократии": Запад не подвергает критике свои антинародные режимы, но принялся критиковать наше правительство, которое проводит действительно социальную политику. Именно социальная ориентация нашего государства и вызовет ненависть на Западе, который так любит "двойные стандарты" в своей политике вранья и демагогии…У Фюрера рейха Адольфа Гитлера есть абсолютная единодушная поддержка всего немецкого народа: какая еще демократия нужна демагогам Запада?" (Йозеф Гёббельс, ноябрь 1943 года).

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу