выборы

Войну по разному объявляют. Что касается о8.о8, то мне кажется для грузин и осетин хорошо, что так получилось, тут стараюсь идти осторожно, в общем как ты себе представляешь - Саакашвили победитель осетин. Суть ведь в этом, он этого хотел. А так со временем всё устаканится, малость нужно, за националистов не голосовать, эт первый шаг.
заблуждение.
лень если честно спорить. как нибудь в другой раз.

то есть убить солдат это объявление войны.
Мамука, дорогой ! Давай успокоимся ?
Мне кажется, ты на kartlosа наезжаешь "по совокупности"... На, немного неточно выразил человек свою мысль ("объявления войны" конечно не было, но kartlos скорее имел ввиду начало наступательной операции)... и стоит из-за этого ? Тем более что ты и сам понял - о чем он...

то есть убить солдат это объявление войны.
Убить солдат- это даже больше чем обьявление, тат как после дипломатической ноты война может и не начатся, а после акта агресии, если противник не трус 100% война. Что с тобой обсуждать, недавно амери убили пакистанских солдат. Раньше пакистан дрейфил, на этот раз войска получили приказ сбивать амеров. Пример достаточен?

о....... у нас с тобой совершенно различный взгляд на события.

что касается фальсификации в Грузии я не знаю. но уверен такого не было. " Карусели" там невозможны.
СР это не оппозиция даже в самом радужном сне. единственная оппозиция это Яблоко. ( не считая маргиналов)
Ок, один сам застрелился, другой решил на пенсию пойти. В гугле набрать фальсифакация выборов в Грузии - столько выскочит. Так, что куда мне твою уверенность обратно деть, ты понимаешь. А теперь добавь такое же давление, какое оказывают на Россию.
кроме ДАМ там мало кто мог оказаться. Казак ни тем более Иванов. Он подходил на это место просто идеально. Без амбиции и вечный подчиненный ВВП. никаких шансов на второй срок. он держал кресло и сделал свое дело как смог.
Как вот комментировать это. Не бывает - захотел и стал королем( королями не рождаются...) и делай че хошь( короля играет свита..).
Ляпну тоже глупость - никогда в России не будет президентом тот, чей сын на переходе задавил грузинскую бабушку.
СР это не оппозиция даже в самом радужном сне. единственная оппозиция это Яблоко. ( не считая маргиналов)
Потрясения народу не нужны, поэтому голосование за ЕР такое же протестное голосование. Не надо народ не до оценивать.

единственная оппозиция это Яблоко.
почему то граждане России об этом не знают, максимум в Москве 8.55% возможно украли у них 3-6% всеравно по России нигде за них не голосовали,как грит Алехх old сбитые летчаги.
Парламентские выборы-2011: как голосовала страна
Парламентские выборы-2011: как голосовала страна

http://www.gazeta.ru/nm2008/i/map2011/map_ru2.gif

заблуждение.
лень если честно спорить. как нибудь в другой раз.
Не интересен мне этот вопрос, от факта не уйдёшь, что не смотря на кровь начала 90-х, осетины и грузины в начале 00-х не убивали друг друга, не убивали до прихода Саакашвили.

На, немного неточно выразил человек свою мысль ("объявления войны" конечно не было, но kartlos скорее имел ввиду начало наступательной операции)... и стоит из-за этого ?
Игорь ты прав, нот и францускых раскланиваный не было, но не потому что не хотели обьявлять. Просто Грузия решила сделать шах и мат, а русские просто не успели, на второй - третий день оказалось что и воевать не с кем. Задачу 58 выполнила.

КРИСТОФ ФРАНЦЕН, корреспондент SF: Да. Сегодня руководители оппозиции заявили, что 24 декабря они намерены устроить еще одну демонстрацию с целью давления на власть. Многие комментаторы говорят, что здесь, в России, сейчас открывается новая страница истории. Думаю, пока это несколько преждевременно, но Владимир Путин и высшие руководители в течение следующих недель должны хорошенько подумать над тем, как им поступить. Если они допустят проведение слишком многих либеральных реформ и пойдут на уступки, то могут потерять контроль над ситуацией. Если же, что более вероятно, они попытаются «закрутить гайки», тогда дело здесь может дойти до более жестких столкновений, даже до вспышки насилия. А это то, чего в России, в общем-то, не хотел бы допустить никто.

Игорь ты прав, нот и францускых раскланиваный не было, но не потому что не хотели обьявлять. Просто Грузия решила сделать шах и мат, а русские просто не успели, на второй - третий день оказалось что и воевать не с кем. Задачу 58 выполнила.
Ох.... не удержусь.... Разве ты не помнишь, что 58 армия разгромлена ???:grin:
Мамука ! Прости ??? У меня все проблемы - от языка...:beer:

Те реформы которые проведет власть решены до выборов. Опозиция будет тешить себя мыслю что она этого добилась

Многие комментаторы говорят, что здесь, в России, сейчас открывается новая страница истории. Думаю, пока это несколько преждевременно, но Владимир Путин и высшие руководители в течение следующих недель должны хорошенько подумать над тем, как им поступить.
А мне кажется - "открывается" ! Поскольку власть потеряла "слепую" поддержку... И остается 2 варианта :
1. Либо то, что не дошло после Манежки - дойдет сейчас.
2. Либо.......... хочу верить, что без крови !

Ох.... не удержусь.... Разве ты не помнишь, что 58 армия разгромлена ???:grin: Мамука ! Прости ??? У меня все проблемы - от языка...:beer:
:beer::beer:

Ох.... не удержусь.... Разве ты не помнишь, что 58 армия разгромлена ???:grin:
Мамука ! Прости ??? У меня все проблемы - от языка...:beer:
Ну не так. Сначало была полностью уничтожена рота десантников из Пскова и бригада ГРУ Восток. А 58 армия вместе с Путиным, испугалась атаковать Тбилиси, так как увидев организованной отступление грузинских войск с равернутыми знаменами под бой барабанов, поняла, что Тбилиси они взять не смогут. Особенный страх вызывал Саакашвили, который с галстуком во рту, бегал с винтовкой М16 и издавал непонятные звуки c едким запахом.

А мне кажется - "открывается" ! Поскольку власть потеряла "слепую" поддержку... И остается 2 варианта :
1. Либо то, что не дошло после Манежки - дойдет сейчас.
2. Либо.......... хочу верить, что без крови !
Я удивлен. Такой шанс был у Путина поднять своей рейтинг, отменив выборы, и предотвратить дальнейшее сползание России к протестам. Ну не знаю. Думаю, если сейчас появится сильный лидер, Путин может закончить свою политическую карьеру. Кстати, если бы сейчас Ходарковский был на свободе, я думаю у него был бы шанс

ну все свернули на любимую тему. пошел стеб.
Серега ты забыл про героический бой Хулева

Не интересен мне этот вопрос, от факта не уйдёшь, что не смотря на кровь начала 90-х, осетины и грузины в начале 00-х не убивали друг друга, не убивали до прихода Саакашвили.
другого факта ты в упор не видишь.
до прихода ,Кокоева и ВВП тоже не стреляли.
может не только в Мише дело?

ну все свернули на любимую тему. пошел стеб.
Серега ты забыл про героический бой Хулева
Он струсил?
А так это скорей релаксация после ГО, у всех забаненых(букву не пропустил?) такой синдром.

другого факта ты в упор не видишь.
до прихода ,Кокоева и ВВП тоже не стреляли.
может не только в Мише дело?
Сначало доппосты с проверкой паспортов, фактически блокада и ...поехало.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу