выборы

незаменимых людей нет.
Несомненно. Но хотелось бы их для начала видеть и быть уверенным, что они честней и умней ЭТИХ. Или предлагаешь сначала кровь пустить, а потом разбираться? Я еще вижу потенциал у этой власти. Вот, если не захотят услышите народ. Вот тогда посмотрим...

Несомненно. Но хотелось бы их для начала видеть и быть уверенным, что они честней и умней ЭТИХ. Или предлагаешь сначала кровь пустить, а потом разбираться? Я еще вижу потенциал у этой власти. Вот, если не захотят услышите народ. Вот тогда посмотрим...
У этой власти потенциала нет. И не было никогда. Я это понял давно, сейчас это поняло гораздо больше народу, а в какой-то момент почти все поймут, что король-то голый.

ну вот вернулся наш греческий "друг". не выдержала душа поэта молчания. и что мы наблюдаем... "горбатого только могила исправит" мягко говоря опять подтасовка, а грубо откровенное вранье. где, когда и каким образом Грузия объявила войну "лежачей" стране?
Славно отдыхал, да видишь ли друзья попросили вернутся.

У этой власти потенциала нет. И не было никогда. Я это понял давно, сейчас это поняло гораздо больше народу, а в какой-то момент почти все поймут, что король-то голый.
Тут мы с тобой не сходимся. Посмотрим какие шаги теперь предпримет Власть.

Тут мы с тобой не сходимся. Посмотрим какие шаги теперь предпримет Власть.
Не беда, что не сходимся - не могут все люди мыслить под одну гребёнку. Что же до шагов власти, то она спустя сутки после митинга устами Медведева вякнула лишь это:
По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона. Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах.
В переводе с чиновного на русский: "Ну чё, быдло, пар спустили? А теперь живо вон! Не мешайте нам бабло пилить."

Ни на какие компромиссы власть не пойдёт. Только систематические многотысячные протесты могут заставить их покинуть насиженные кресла.

Не беда, что не сходимся - не могут все люди мыслить под одну гребёнку. Что же до шагов власти, то она спустя сутки после митинга устами Медведева вякнула лишь это:
По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона. Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах.
В переводе с чиновного на русский: "Ну чё, быдло, пар спустили? А теперь живо вон! Не мешайте нам бабло пилить."

Ну значит власть сама себе трудности найдет. Сейчас посмотрел 1 канал. Во общим вывод власти звучит так, кстати ничего нового, вышли дебилы обманутые госдепом. Да! А жаль!

Ну значит власть сама себе трудности найдет. Сейчас посмотрел 1 канал. Во общим вывод власти звучит так, кстати ничего нового, вышли дебилы обманутые госдепом. Да! А жаль!
а ты ждал от них другой реакции? ты меня разочаровываешь.

Теперь они не граждане России, а власть. Печально, что не думают о себе, как о гражданах. Это был быстрый ответ и не продуманный, можно сказать, трусливый и глупый.

никакой крови. должна быть обеспечена сменяемость власти.
то что ты не видишь других кандидатов это не значить что их нет.
неужели так обеднела Россия что кроме ВВП некому?

друзья это хорошо. нельзя им отказывать. а врать и сочинять тоже они тебя попросили ?
Учусь у вас, о великий учитель! Война была? была. Грузинские политики называют зачинщиком Грузию? Называют. Я при чем, о великий учитель?

Конечно не обеднела. Но пока не вижу

Мамука, чего тебе этот Путин сдался ? Грузия нервничает ?

Учусь у вас, о великий учитель! Война была? была. Грузинские политики называют зачинщиком Грузию? Называют. Я при чем, о великий учитель?
лгунишка. ты мне текст про объявление войны приведи.

Мамука, чего тебе этот Путин сдался ? Грузия нервничает ?
дело не в ВВП. на месте него мог быть кто угодно. и нервы Грузии тоже не причем.
должна быть сменяемость власти. иначе карачун.

дело не в ВВП. на месте него мог быть кто угодно. и нервы Грузии тоже не причем.
должна быть сменяемость власти. иначе карачун.
Скажи лучше - сменяемость лидера. В США и ВБ в основном правят республиканцы и консерваторы, только лица партий меняются. :smile:

Скажи лучше - сменяемость лидера. В США и ВБ в основном правят республиканцы и консерваторы, только лица партий меняются. :smile:
хотя бы так. это хоть какая-то сменяемость.
а не ставленники. ЕБН назначил ВВП. ВВП - якобы назначил ДАМ.
я это воспринимаю как неуважение к собственному народу.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу