kartlos
Старожил
- Реакции
- 9
СпасибоМощно Картлос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоМощно Картлос.
И? Что сказать-то этим хочешь?Со сцены тем временем объявили, что митинг на Болотной – «это начало конца нынешней власти». Присутствовавшие дружно зааплодировали.
- А кого хотите видеть президентом? – спросила я Надю и ее друзей. Вот это был самый сложный для них вопрос! Оказалось, из всех известных сегодня политиков – никого. Явлинский и Касьянов «тоже раздражают, но их, слава богу, не видно – к сцене все равно не пролезешь». До Явлинского действительно было не меньше километра, плотно заполненного народом.
- А Путина нам показывают каждый день, уже тошнит! – поддержал Надю ее друг Алексей. – У меня, например, недавно началась аллергия – по всему телу прыщи пошли. Врачи пока не знают, почему, но я думаю, что это на Путина аллергия. А на кого еще?
- Да уж, если еще 12 лет – так вся страна покроется прыщами! – встрял в разговор стоящий рядом парень.
- Еще 12 лет Россия Путина не выдержит! – заорали со сцены как раз в тему нашего разговора. Народ яростно зааплодировал.
- А Медведева тоже не хотите? – поинтересовалась я у Нади и ее друзей.
- Если бы он пару месяцев назад заявил о своем выдвижении президентом, мы бы его потерпели еще один срок. Нельзя сказать, что мы его любили, но все-таки мы относились к нему более нейтрально. Он, в отличие от Путина, меньше раздражал. Зато сейчас они одинаково раздражают.
Прыщавые революционеры- прыщавая революция.– У меня, например, недавно началась аллергия – по всему телу прыщи пошли. Врачи пока не знают, почему, но я думаю, что это на Путина аллергия. А на кого еще?
- Да уж, если еще 12 лет – так вся страна покроется прыщами! – встрял в разговор стоящий рядом парень.
Да там все сказано, даже бобавить нечего.И? Что сказать-то этим хочешь?
Я увидел только то, что российская власть настолько недееспособна, что даже не смогла предложить людям на мартовские выборы заместо непопулярных Путина и Медведева новый симулякр, нового "Лунтика". Тактически гораздо более грамотно было бы пожертвовать фигурами Медведева и Путина, но попытаться оседлать протестную активность. А вместо этого верхушка цепляется за гнилые символы. В этом отношении, египетские власти повели себя и то умнее - пожертвовали Мубараком, но, хотя и допустив "братьев-мусульман" в переднюю, продолжают опираться на светскую армию. Затеяли "братья-мусульмане" через полгода новую бучу - власти и тут не растерялись: дали протестующей молодёжи подачку в виде увольнения очередного кабмина, и это позволило снять напряжение.Да там все сказано, даже бобавить нечего.
Аналогия с Египтом была бы, если б российская власть действовала подобно египетской. А мне пока ближе аналогия с Румынией, где осточертевший всем без исключения Чаушеску, как и Путин, занимавшийся самолюбованием, отличавшийся непотизмом и доведший экономику страны до коллапса, так "затянул пояса" на шее своих граждан, что очень плохо кончил.Че аналогия Россия - Египет с неба сорвалась?
Че, он и ест Че, - подавай революцию, без них он жить не может. Только нынешние последователи хлипче, как обычно, разбегаются от первого выстрела. У настоящего Че хоть идея была, а у нынешних - дай воду замутить. На войну таких надо посылать, пусть послужат хоть в войсках ООН - выпустят пар.Че аналогия Россия - Египет с неба сорвалась?
А что если за русским лидерами не захотят идти,татарские,башкирские,якутские и др.не русские,чо будут русские лидеры?Хотят настоящих, русских лидеров, без матрацев и Кати Муму.
Почему русские? Может лидер будет просто россиянин? К чему Вы подняли национальный вопрос? И кто говорит о революции?А что если за русским лидерами не захотят идти,татарские,башкирские,якутские и др.не русские,чо будут русские лидеры?
и чем лучще настоящии революции чем оранжевые,тем что прольеться кровь?мне любые революшн противны.
неужели прошлое ничему некоторых не учит.
Ты был в Румынии и был знаком с Чаушеску, так смело заявляя о тех событиях ?Аналогия с Египтом была бы, если б российская власть действовала подобно египетской. А мне пока ближе аналогия с Румынией, где осточертевший всем без исключения Чаушеску, как и Путин, занимавшийся самолюбованием, отличавшийся непотизмом и доведший экономику страны до коллапса, так "затянул пояса" на шее своих граждан, что очень плохо кончил.
Со смертью Че прошла и эпоха революций. С твоим воскресением случилось что-то непредусмотреное, не в то время тебя закинули. Мы живем в эпохе контреволюций, аууу очнись.Че, он и ест Че, - подавай революцию, без них он жить не может. Только нынешние последователи хлипче, как обычно, разбегаются от первого выстрела. У настоящего Че хоть идея была, а у нынешних - дай воду замутить.
например Кадыров. как тебе такой вариант ?Почему русские? Может лидер будет просто россиянин? К чему Вы подняли национальный вопрос? И кто говорит о революции?
Картлос, адресата не перепутал ?Со смертью Че прошла и эпоха революций. С твоим воскресением случилось что-то непредусмотреное, не в то время тебя закинули. Мы живем в эпохе контреволюций, аууу очнись.
прочитайте первоисточник.Почему русские? Может лидер будет просто россиянин? К чему Вы подняли национальный вопрос? И кто говорит о революции?
Да я к Че, но не хочется сильно тормошить. С перепугу он может прийти к нам бузу устраивать.Картлос, адресата не перепутал ?
Накаркаешь тут.Да я к Че, но не хочется сильно тормошить. С перепугу он может прийти к нам бузу устраивать.