выборы

Ловко! За других ответить не могу, но я никогда не был патриотом России, но не могу спокойно наблюдать как еще в одной стране подкармливаемые зелеными фантиками "грантоносители" заваривают очередную кашу. И что в самом деле меня бесит, так это то что честнейшие и добрейшие люди (и вроде разумные) добровольно подставляют плечо своим врагам в разрушение собственной страны. Флаг вам в руки господа.
Картлос, похоже ты не очень доволен погромами в Греции.

Да, убедил, каждому кто вчера вышел, заплатили по 1000 баксов. А тем, кого закрыли- по 5000. Все они грантоеды. Поголовно. Пиндостанские подстилки.
Извини забыл вставить: добровольно подставляют плечи разрушителям страны

Картлос, похоже ты очень доволен погромами в Греции и хочешь, чтобы такое повторилось в России. Доброжелатель ты наш, демократический.
Откуда такой вывод?

Власти меньше шулерствовать и воровать надо. Останавливаться вовремя. Чтобы не доводить ситуацию до точки кипения. И головой думать.
От нас зависит, от давления снизу, а не от смены царя. Она , власть, думает не более, чем надо чтоб остаться у власти.
Ещё раз, насчет кто где живет, это форум, нет желания дискутировать, хочешь склизнуть - склизни молча, а не так "париотично".

А нельзя так чтобы те, кто у власти, смотрели немного на народ, на граждан, не воровали, выборы не подтасовывали, тогда смотришь- и никому выходить бы на улицу не пришлось. Может не следствие надо смотреть а причину? Не перекладывать с больной головы на здоровую? Пример Греции приводить не надо- не аргумент...

А нельзя так чтобы те, кто у власти, смотрели немного на народ, на граждан, не воровали, выборы не подтасовывали, тогда смотришь- и никому выходить бы на улицу не пришлось. Может не следствие надо смотреть а причину? Не перекладывать с больной головы на здоровую? Пример Греции приводить не надо- не аргумент...
Митинг это нормально, и власть начала понимать это, не бабушки за льготы вышли. Но, если есть с чем в суд идти, нужно в суд идти. Это важнее.

Вышел народ на площадь, чтобы показать силу, если ранее ЕР не чувствовала пульс страны.
Картлос опередил. :beer::friends:

От нас зависит, от давления снизу, а не от смены царя. Она , власть, думает не более, чем надо чтоб остаться у власти.
Ещё раз, насчет кто где живет, это форум, нет желания дискутировать, хочешь склизнуть - склизни молча, а не так "париотично".
Кто говорит о смене власти? Кроме самой власти, никто этого не говорит. Вы как будто не слышите, митинг был совсем о другом. О праве народа пользоваться своими правами. Власть должна помнить, что она для народа, а не народ для нее

Кто говорит о смене власти? Кроме самой власти, никто этого не говорит. Вы как будто не слышите, митинг был совсем о другом. О праве народа пользоваться своими правами. Власть должна помнить, что она для народа, а не народ для нее
100%
О честных выборах.

Тут еще стадный инстинкт, особенно у молодых. Побузить и фсё. Молодые, простительно, по недомыслию, но взрослые дядьки? Лимонов мне кажется спецом маргинализируется, а то ещё выбирут куды нибудь.

А нельзя так чтобы те, кто у власти, смотрели немного на народ, на граждан, не воровали, выборы не подтасовывали, тогда смотришь- и никому выходить бы на улицу не пришлось.
Нельзя, "ребёнок который не плачет голодным остается". Народ если не требует, или еще хуже не знает что требовать (в смысле не знает предела того что может власть дать), в проигрыше.
Может не следствие надо смотреть а причину? Не перекладывать с больной головы на здоровую?
Рыба воняет с головы, когда тело не может питать его нормально. Так что сперва гниет тело, а потом портится голова

хочешь склизнуть - склизни молча, а не так "париотично".
Посмешил. Если бы мне нечего было сказать- я бы просто на форум не пришёл. А теперь по вопросу. Ещё раз- почему все, кто тут Путину и Ко осанну поёт- приводят один и тот же дурацкий аргумент- лишь бы не было революции. Так вот- у этого аргумента очень много слабых мест. Скажи- власть не ворует? Ворует. Ворует не глядя ни на кого. Власть выборы подтасовала? Подтасовала. Но, даже несмотря на то, что доказательств подтасовки овер 9000 и власть и вы как зомби вслед за ними повторяете одну и ту же мантру- те, кто против- льют воду на мельницу врагов России. Ладно, хрен с ним, что аргумент воняет нафталином и изрядно молью побит, я этот аргумент с рождения слышу, с тех пор как русский язык понимать начал, остановимся на нём. Если принимать все поступки власти как должное- власть начинает просто беспредельничать, что сейчас и происходит. Но самое главное не в этом. Самое главное в том, что власть, даже когда звоночек звонит, предпочитает его не замечать, и делает дальше то, что и делала раньше.

В суд? А в какой?
В ближайший, не бывает всё сразу. По крайней мере, я думаю, что нынешнее давление через улицу затеяно пиндосами с одной целью, чтоб при легитимации нашей власти были уступки во внешней политике. Нам уже некуда отступать, и Путин пока единственный, кто могет чуть сопротивляться им.
Посмотрим чего дальше будет.

Это пустословие.
Набор общих фраз из арсенала демагога-политика, и ничего больше.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу