выборы

Жора! Еще раз обрати внимание, что ни одна партия не взяла на себя инициативу этого митинга. Виден явный сговор с властями, партиям дали столько голосов, сколько они хотели. Митинг был посвещен не сколько против ЕР, сколько против этого сговора. Народ устал, что его считают быдлом. Если Путину и Медведеву хватит ума назначить перевыборы, это будет правильный ход. Если нет. То предсказать, что будет дальше не берусь. Вот тогда появятся и Западные эмиссары и деньги на очередную революцию. Если власть не возьмет под контроль протестные настроения, будет очень и очень плохо.
Я правильно понял? четыре партии (милионы людей) в сговоре за Россию, а Суботина грантоносители подговорили в сговоре против России?

Деньги и эмиссары давно появились, по полной вкалывают и проплачивают. Перевыборы подразумевают смену власти, на кого сменяем? И готовы ли мы, большая часть общества, по выражению Немцова быть в фарватере экономической политики США и , главное, политически быть зависимы от США.
Что значит смену власти? Что ЕР боится, что не наберет столько голосов? Нет не волнуйся просто она наберет столько, сколько у них есть на самом деле. А кому эмиссары заплатили деньги? Мне например и людям которых я знаю, пришедших на митинг, никто ничего не платил.
Господин Немцов при любом раскладе не будет во власти, ты видимо не знаешь, как его встретили на митинге.

Что значит смену власти? Что ЕР боится, что не наберет столько голосов? Нет не волнуйся просто она наберет столько, сколько у них есть на самом деле. А кому эмиссары заплатили деньги? Мне например и людям которых я знаю, пришедших на митинг, никто ничего не платил.
Господин Немцов при любом раскладе не будет во власти, ты видимо не знаешь, как его встретили на митинге.
Тэк,с. Я как бы не боюсь и не волнуюсь. На митинге я не был, других дел по горло. Я понимаю, что тебе не платили, подразумеваю, что платят тем кто волну гонит, например Голосу. По ренТВ в новостях сказали, что много было школьников, ?. Как встретили Немцова смолчали.
Всё же повторю, чего хотим то мы, если не смены власти?

Сергей, всегда удобно быть патриотом из-за границы. Когда жить в этой стране не собираешься никогда.
Это точно. У нас самые патриотичные патриоты живут вне России. Также, как на ГОЛ самые патриотичные грузины, живут вне Грузии. Просто зеркальное отражение, не находишь?

Саши! Это точно. У нас самые патриотичные патриоты живут вне России. Также, как на ГОЛ самые патриотичные грузины, живут вне Грузии. Просто зеркальное отражение, не находишь?
Я думал форум не закрытый. Подразумевает диспуты про Грузию-Россию и немного про остальных. Если есть, что ответить, нужно ответить, а не соскальзывать таким образом.

Я думал форум не закрытый. Подразумевает диспуты про Грузию-Россию и немного про остальных. Если есть, что ответить, нужно ответить, а не соскальзывать таким образом.
Да не вопрос. Дискутируй. Кто мешает? Только всё равно смешно когда самые "патриотичные" участники форума живут за границей России. Что-то смутно напоминает... Если так нравится российская действительность- что же тогда здесь не живут?

у Вас все хорошо?
Не жалуемся, так как дубинки всегда в готовности. А вот я понять не могу, что это. Когда сторожевым псам усадьбы подбрасывают косточки, пусть и бескорыстно, это как правило боком выходит жителям. Поддерживая шум поднятий грантоносителями из "Голоса" и ему подобных игнорируя мнения самих заинтересованых сторон, партий, участвующих в процесе, голословно обвиняя их в сговоре? Браво и слава разуму и гражданской позиции

Тэк,с. Я как бы не боюсь и не волнуюсь. На митинге я не был, других дел по горло. Я понимаю, что тебе не платили, подразумеваю, что платят тем кто волну гонит, например Голосу. По ренТВ в новостях сказали, что много было школьников, ?. Как встретили Немцова смолчали.
Всё же повторю, чего хотим то мы, если не смены власти?
Да не смены власти, а справедливости. Реально ЕР получила около 35-40% и то за счет Кавказа. Парламент должен быть не однопартийным, вот и все. Ну, если кому-то нравиться, что бы его считали за быдло , то пусть закроет глаза на то, что его имеют, и делают объяснения, что имеют его правильно, а если он сопротивляется, то значит он проплачен Западом.

Не жалуемся, так как дубинки всегда в готовности. А вот я понять не могу, что это. Когда сторожевым псам усадьбы подбрасывают косточки, пусть и бескорыстно, это как правило боком выходит жителям. Поддерживая шум поднятий грантоносителями из "Голоса" и ему подобных игнорируя мнения самих заинтересованых сторон, партий, участвующих в процесе, голословно обвиняя их в сговоре? Браво и слава разуму и гражданской позиции
Мы кажется договорились, что вы меня не будете замечать? Или я, что- то пропустил?

Да, убедил, каждому кто вчера вышел, заплатили по 1000 баксов. А тем, кого закрыли- по 5000. Все они грантоеды. Поголовно. Пиндостанские подстилки.

Да не вопрос. Дискутируй. Кто мешает? Только всё равно смешно когда самые "патриотичные" участники форума живут за границей России. Что-то смутно напоминает...
Отрезаны от информации? Что в стране ты ж тоже по картинке теле ориентируешься. Смутно что напоминает, озвучь уж.

Только всё равно смешно когда самые "патриотичные" участники форума живут за границей России.
Ловко! За других ответить не могу, но я никогда не был патриотом России, но не могу спокойно наблюдать как еще в одной стране подкармливаемые зелеными фантиками "грантоносители" заваривают очередную кашу. И что в самом деле меня бесит, так это то что честнейшие и добрейшие люди (и вроде разумные) добровольно подставляют плечо своим врагам в разрушение собственной страны. Флаг вам в руки господа.

Робята хвать клавы сношать. Выборы утверждены -:yahoo!: прошли. Да здраствуют Выборы!!! Эдичку в президенты!!! Возвание Лимонадный выпустил, подписку до 21-00 открыл в "Икарусе". Гей москвичи - вперёд с паспартиной в списки презентователей!!!:yahoo!:

Ловко! За других ответить не могу, но я никогда не был патриотом России, но не могу спокойно наблюдать как еще в одной стране подкармливаемые зелеными фантиками "грантоносители" заваривают очередную кашу. И что в самом деле меня бесит, так это то что честнейшие и добрейшие люди (и вроде разумные) добровольно подставляют плечо своим врагам в разрушение собственной страны. Флаг вам в руки господа.
Власти меньше шулерствовать и воровать надо. Останавливаться вовремя. Чтобы не доводить ситуацию до точки кипения. И головой думать.

Мы кажется договорились, что вы меня не будете замечать? Или я, что- то пропустил?
Тебя я в упор не вижу, если того желаешь, а вот посты, даже под твоим именем коментировать обязан. На то и форум

Робята хвать клавы сношать. Выборы утверждены -:yahoo!: прошли. Да здраствуют Выборы!!! Эдичку в президенты!!! Возвание Лимонадный выпустил, подписку до 21-00 открыл в "Икарусе". Гей москвичи - вперёд с паспартиной в списки презентователей!!!:yahoo!:
Глупее не придумаешь. Это- самое глупое из того что могли сделать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу