Тогда чего переводишь - кто где живет или в анал скатываешься, болит что ли сильно. Мне твои доводы смешны, я ж молчу с такими характеристиками, пытаюсь просто свою точку зрения выложить.Посмешил. Если бы мне нечего было сказать- я бы просто на форум не пришёл.
Путин и "лишь бы не было революции" не связаны между собой. Нет причинно следственной связи. Я всегда был против Путина, с 99г., если точней. Другие сами ответят.А теперь по вопросу. Ещё раз- почему все, кто тут Путину и Ко осанну поёт- приводят один и тот же дурацкий аргумент- лишь бы не было революции.
Воруют везде, не аргумент. По разному воруют, и это разное зависит от нас.Ворует. Ворует не глядя ни на кого. Власть выборы подтасовала? Подтасовала. Но, даже несмотря на то, что доказательств подтасовки овер 9000 и власть и вы как зомби вслед за ними повторяете одну и ту же мантру- те, кто против- льют воду на мельницу врагов России.
По технологиям выборов нам до запада как до луны. Про зомби, я тебе возврат делаю кто из нас ещё зомби.
Чешут репу, и перед выборами чесали. Подвижки есть, и дальнейшии подвижки тока от нас зависят. Другое дело , что те кто нас ведут, им по фигу их же лозунги. В мутной водичке на мутить себе, не более. И то, что запад с пиндоами кушать не могут, хотят демократии у нас, я хохотался. Хучь один примерчик приятностей от "демократизации" есть? Лекции только читать не надо здесь, а то я запощу историю либерализма, форум рухнет надолго.Если принимать все поступки власти как должное- власть начинает просто беспредельничать, что сейчас и происходит. Но самое главное не в этом. Самое главное в том, что власть, даже когда звоночек звонит, предпочитает его не замечать, и делает дальше то, что и делала раньше.