выборы

Все пытался вспомнить - кого мне Просто Че напоминает... Вспомнил ! Это же вылитый герой Хабенского из "Статский советник" ! Слава Богу как обычно "запалов нет" !
Вчера на митинге рты таким затыкали моментально...

хотя бы так. это хоть какая-то сменяемость.
а не ставленники. ЕБН назначил ВВП. ВВП - якобы назначил ДАМ.
я это воспринимаю как неуважение к собственному народу.
Однозначно. Я тоже так считаю. Было бы наплевать, если бы выборы были честными

хотя бы так. это хоть какая-то сменяемость.
а не ставленники. ЕБН назначил ВВП. ВВП - якобы назначил ДАМ.
я это воспринимаю как неуважение к собственному народу.
Предыдущему пинка дать под зад или просто убить из уважения к собственному народу, лучше?

не врать. это сложно?
Повторяю, Грузия начала войну и это слова ваших политиков: спикера парламента Бурджанадзе, посла Грузии в Россию Кицмарашвили, новоиспеченого политика Иванашвили. Их обвиняй во лжи, не меня, если кишка не тонка, можешь в суд на них пожаловатся. Я, мамой клянусь, буду уважать решение суда

Мамука БРЕК.

Ты сейчас провоцируешь,вспомни как ты НШиЛа отправил.
нет. даже в мыслях такого не было.
тему с НШиЛ-ом закрыли насколько я помню. или ты еще хочешь поговорить?

Мамука. Глупо опровергать то, что было на самом деле. Я понимаю, что Саакашвили. Подключает различные ресурсы, чтобы оправдать свои проколы. Но ты то зачем ему вторишь? Он же не герой твоего романа, я знаю.

Повторяю, Грузия начала войну и это слова ваших политиков: спикера парламента Бурджанадзе, посла Грузии в Россию Кицмарашвили, новоиспеченого политика Иванашвили. Их обвиняй во лжи, не меня, если кишка не тонка, можешь в суд на них пожаловатся. Я, мамой клянусь, буду уважать решение суда
нет, нет. Увильнуть тебе не удастся. ты писал об обявлении войны а не о начале.
то что "Грузия начала войну" я это читаю в исполнении Уральца почти каждый уже иммунитет.

Мамука. Глупо опровергать то, что было на самом деле. Я понимаю, что Саакашвили. Подключает различные ресурсы, чтобы оправдать свои проколы. Но ты то зачем ему вторишь? Он же не герой твоего романа, я знаю.
погоди. тут речь о другом.

откуда такой вывод?
кроме как пинка или убить других вариантов нет ?
Пока не видел и, также, Мамука, ты уверен, что последнии выборы в Грузии без фальсификации прошли? Никто не отрицает, что у нас не всё в порядке. Отрыжка 90-х надолго. Потихоньку, помаленьку, шажками и будет всё нормально.
Я например как приемника Казака ждал. Почему Путин, какие то есть подводные течения, он же понимает, что в первую очередь по нему как по Брежневу ударят. Также, мне очень не нравилось, что постоянно пытались стравить Медведева с Путиным. Для меня пускай потихоньку оппозиция растёт из СР с плюшевым Мироновым, чем любимец запада настоящий демократ Ельцин.

нет, нет. Увильнуть тебе не удастся. ты писал об обявлении войны а не о начале. то что "Грузия начала войну" я это читаю в исполнении Уральца почти каждый уже иммунитет.
В чем проблема? есть много способов обьявления войну и обмен нотами не самый верный. Пример? Англия обьявила войну германии, просто для понта. А вот совершить нападение, убить солдат вернейший и быстрейший способ. Пример нужен?

погоди. тут речь о другом.
Войну по разному объявляют. Что касается о8.о8, то мне кажется для грузин и осетин хорошо, что так получилось, тут стараюсь идти осторожно, в общем как ты себе представляешь - Саакашвили победитель осетин. Суть ведь в этом, он этого хотел. А так со временем всё устаканится, малость нужно, за националистов не голосовать, эт первый шаг.

Пока не видел и, также, Мамука, ты уверен, что последнии выборы в Грузии без фальсификации прошли? Никто не отрицает, что у нас не всё в порядке. Отрыжка 90-х надолго. Потихоньку, помаленьку, шажками и будет всё нормально.
Я например как приемника Казака ждал. Почему Путин, какие то есть подводные течения, он же понимает, что в первую очередь по нему как по Брежневу ударят. Также, мне очень не нравилось, что постоянно пытались стравить Медведева с Путиным. Для меня пускай потихоньку оппозиция растёт из СР с плюшевым Мироновым, чем любимец запада настоящий демократ Ельцин.
о....... у нас с тобой совершенно различный взгляд на события.
кроме ДАМ там мало кто мог оказаться. Казак ни тем более Иванов. Он подходил на это место просто идеально. Без амбиции и вечный подчиненный ВВП. никаких шансов на второй срок. он держал кресло и сделал свое дело как смог.
что касается фальсификации в Грузии я не знаю. но уверен такого не было. " Карусели" там невозможны.
СР это не оппозиция даже в самом радужном сне. единственная оппозиция это Яблоко. ( не считая маргиналов)

В чем проблема? есть много способов обьявления войну и обмен нотами не самый верный. Пример? Англия обьявила войну германии, просто для понта. А вот совершить нападение, убить солдат вернейший и быстрейший способ. Пример нужен?
то есть убить солдат это объявление войны.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу