выборы

Кста, вот тут зря. Плохих источников не бывает. Вытащищь нужное, обколотишь идеологическую шелуху...
наверно зря.

Просто Че

Россия для русских в том смысле, что никому, кроме русских, она нафиг не упёрлась - ну, разве что татарам да отчасти башкирам,
и то не всем. Остальные народы России чувствуют себя здесь гостями, максимум - вассалами,
делегировавшими Москве все полномочия, в том числе и ответственность за судьбу общей страны.

http://www.ge-ru.com/threads/выборы.1202/page-52#post-44770

воно оно как,я оказывается вассал.в гостях.

Я не знаю может ты в другой стране учился, но для справки сообщу что у нас почти все кто закончил ВУЗ имеют воеиское звание и военную специальность. Кстати и Дорено и Киселев, тоже служили военными переводчиками. То что Сечин два года отслужил после института военных переводчиков не делает его не большим военным чем 90% мужского населения. Можешь продолжать страдать по этому поводу, но для начала изучи его географию.
А по поводу расчетов, и вообще рассмешил. Когда нечего возразить по поводу арифметики в ход идут мутные кривые Гаусса.
Жорик, за военных переводчиков тебе уже ответили, за Доренко с Киселёвым - тоже. Теперь о расчётах, Жора. Ты несколько часов назад написал следующую фигню, причём, похоже, сам высосал её из пальца и дико этим доволен. Ну давай разберём, что ж ты накалякал, построчно, раз дурка не покидала эту тему:
Рейтинг ЕР 28% это означает что из ста голосующих за неё проголосуют 28 человек.
Всё верно, соцопрос показывает, что среди тех, кто изъявил желание придти на выборы, рейтинг ЕдРа 28%.
Явка на выборы составила 55% это означает что из ста человек проголосовало всего 55.
Да.
Те кто голосовали за ЕР пришли голосовать в полном объеме(административынфй ресурс+партийная дисциплина)
Примерно так.
В итоге из 55 голосующих 28 проголосовало за ЕР. что означает 55 %.
Извини за май френч, но какого х##? Рейтинг ЕдРа в 28% - он изначально рассчитывался только из тех, кто изъявил желание придти на выборы. Так что из 55 голосующих за ЕдРо должно быть отдано гораздо меньше 16 голосов. Почему гораздо меньше? А потому, что русский народ скрытен и не желает раскрывать на соцопросах свои истинные электоральные предпочтения, особенно если голосовал за оппозицию. Так, на экзит-поллах до трети опрошенных послали социологов куда подальше, в том числе и я. В ЮО по экзит-поллам, если что, в обоих турах побеждал Бибилов и с приличных отрывом, а реально в первом туре Бибилов с Джиоевой шли ноздря в ноздрю, а второй тур Джиоева так просто выиграла и с большим отрывом.

http://www.ge-ru.com/threads/выборы.1202/page-52#post-44770
воно оно как,я оказывается вассал.в гостях.
В душу к каждому конкретному человеку не залезешь, но на массовом уровне национальные меньшинства демонстрируют заботу исключительно об интересах своих диаспор, всячески проводя на уровнях нацреспублик национальную протекционистскую политику. Речь идёт о нацквотах в органах власти, учебных заведениях и повышенных субсидиях от федерального центра. То, что нацреспублики живут по законам, отличным от общероссийских, демонстрирует и специфика электоральных предпочтений по регионам, различия в традициях избирательного процесса.
Можешь со мной не согласиться и обозвать меня фашиком - твоё право. Но я предпочитаю называть вещи своими именами. А если власть продолжит и дальше показывать по центральному ТВ "рупокожатных" пилядей Тиночку и Маргошу, озабоченных токмо "русским фашизмом", то реакция как на саму власть, так и на этнические диаспоры у русского населения будет только ужесточаться.

Не жулики? Или не нацики? По поводу жуликов- я писал. По поводу нациков- нужно обоснование?
Саня, ЭТИ не нацики. ЭТИ просто стравливают пар в разные стороны. ЭТИ думали, что можно безнаказанно завозить в Москву равшанов с джамшутами, отнимая рабочие места у русских и отбирая у джамшутов до 2/3 зарплаты, предназначенных русским, в свой личный карман. ЭТИ думали, что недовольство русских таким положением дел можно стравить ежегодными "русскими маршами" под водительством гэбушных хоругвеносцев, а недовольство равшанов поборами чиновников ФМС и работодателей - через нагнетание в их среде психозов о "русских фашистах". В итоге, по замыслу Суркова, и местное русское население, и трудовые иммигранты, ненавидя друг друга, должны были искать единственной защиты у Путина. Этакая концепция всеобщей ненависти, атомизирующей общество, но вместе с тем замыкающей все ниточки управления на Кремль (этакая система сдержек и противовесов), чтоб всегда можно было прокричать про стабильность, которая единственно возможна токмо при великом Воване. Концепция рушится на глазах - дай бог, если сметёт одного Вована, а то ведь и межэтнические стычки на радость Залужью будут. Но пока кремлёвские мыши продолжают с упоением грызть высоковольтный провод. Тудыть их в качель!

чо я тебе отвечу,я так понимаю зиг хайль тебе нравиться,
ну и живи с этим,тока не возмущайся потом что Россия развалилась из за таких наци,как ты.
не дай бог таких "русских"к власти придут,точно хана будет России,
но я думую к власти вас не допустят.дураков нету.так что трынди,трынди дальше.

Еб..т,ты видел русских работающих дворниками,в Москве?видел простых строителей москвичей?
очень сумлеваюсь.хрен их загонишь на эти профессии,даже при СССР их завозили в Москву из губерний,вспомни понятие лимита,
кто работал за станками,на стройке и т.д. и т.п. в основном лимита.

обычно у неудачников виноваты-
равшаны с джамшуты
Путин и Медведьев
марсиане и клингонцы
вашингтонский обком
перечеслять долго.
они не в чем не виноваты,
они белые пушистые.это их обижают перечисленные выще персонажы.

обычно у неудачников виноваты-
равшаны с джамшуты
Путин и Медведьев
марсиане и клингонцы
вашингтонский обком
перечеслять долго.
Ну теперь и я отвечу. Володя, Иван говорит о другом. И Равшаны и Джамшуты в данном случае сторона не виновная, а скорее даже потерпевшая. Так уж получилось что они стали крайними. Их винить нельзя- они приехали в Россию заработать денег. Потому что в их стране денег заработать негде, а жить хочется.

да че я тут распоясался,язык расспустил.я тут вассал у хозяина земли русской,в гостях.так сказать.
смотреть тут.

Саша ты меня не переубедишь,что.
Обычно у неудачников виноваты-
равшаны с джамшуты
Путин и Медведьев
марсиане и клингонцы
вашингтонский обком
перечеслять долго.
так как ни кто не мешает идти торговать на рынок,работать на стройке,токарем пекарем и тд и тп.
в России с 91 года капитализм,кривой хромой но капитализм.зато у каждого есть выбор,или работать или заробатывать.не нравиться зарплата,открывай свое дело и вперед,очко жим жим ,работай на дядю,
хочешь чтоб дядя тебе нормальную зарплату платил,поднимай квалификацию,работай нормально.
а будь сейчас социализм аля СССР,нихрена ничего бы не было б,зато с работай было б все ок.но в магазине б теик стоил бы 2 зарплаты,в основном всю бытавую технику покупал бы поочереди,а че можно купить без очереди,лучше подарить врагу,т.к из ремонта в ремонт ее б отдавал.

да че я тут распоясался,язык расспустил.я тут вассал у хозяина земли русской,в гостях.так сказать.
Соболезную. Не переживай, но будь осторожен. Вот такие свиньи: "патриоты" и "герои" добрались до власти в Грузии и разорвали её на части.

Соболезную. Не переживай, но будь осторожен. Вот такие свиньи: "патриоты" и "герои" добрались до власти в Грузии и разорвали её на части.
Дадада. При Шеварнадзе вы жили как у Христа за пазухой...

Извини за май френч, но какого х##? Рейтинг ЕдРа в 28% - он изначально рассчитывался только из тех, кто изъявил желание придти на выборы.
А вот тут неправда..
Рейтинг считался среди всех.
Только ЕРовцев и коми партийная дисциплинна заставила пойти и проголосовать, а все остальные метан стравили с утра и на другой бок перевернулись...

Быборы. Предварительный результат.
Учитывая то что выбори прошли нормально, несмотря на то что, желающих "замутить воду" было более чем достаточно, можно поздравить власть с победой.
Показательно что "патриотический" фланг так называемой "оппозиции" сомкнул свои ряды с либерастами всех мастей. Несмотря на такую солидарность близоруких патриотов с враждебными российской государствености "либералами", власть без потерь отразила первую аттаку. У "разбитой армии" впредь две пути: молча убиватся об столбы или с шумом об щиты омоновцев. Удачи им господа!

Дадада. При Шеварнадзе вы жили как у Христа за пазухой...
хрен так сказать,скорее всего не слаще,но то что в Грузии случилось и случится,в основном виноваты граждане Грузии,
так как допустили этих правителей к власти,
а че твориться в России винаваты жители России,а не Путин,Медведьев и остальные.так давно сказанно,каждый народ,
заслужил своих правителей.и никак не наоборот,так как в Кремле сидят плоть от плоти народа,а не марсиане,в Полиции служат плоть от плоти люди из народа.
не давно была ссылка как в Москве помоэму в парке им.Горького коньки крали,им тоже Путин с Медведевым это велели?надо начать в начале вокруг себя убирать,а потом с других спрашивать.
а идеального государства никогда не будет.так как человек парочен,и изменить его ничего не может,даже страх что он после смерти попадет в АД, все равно будет грешить.
хотя стремиться к лучшему ни кто не запрешает.

даст бог будет все нормальго,не даст,что сделаешь,придеться смириться.

А вот тут неправда..
Рейтинг считался среди всех.
Только ЕРовцев и коми партийная дисциплинна заставила пойти и проголосовать, а все остальные метан стравили с утра и на другой бок перевернулись...
Бред полнейший. В конце концов, 4 декабря экзит-поллы по русским индустриальным городам дали ЕдРу не больше 30%, а экзит-поллы проводятся на выходе с участков только среди проголосовавших.

Вопрос к модерам-чистильщикам. Кто удалил мой ответ "Владимиру Иванову"? В нём не было ничего особенного. Зато сам товарищ впал в амок, кидая предъявы с какими-то зигами, - тоже мне, "антифашист" выискался.

Ну теперь и я отвечу. Володя, Иван говорит о другом. И Равшаны и Джамшуты в данном случае сторона не виновная, а скорее даже потерпевшая. Так уж получилось что они стали крайними. Их винить нельзя- они приехали в Россию заработать денег. Потому что в их стране денег заработать негде, а жить хочется.
Объяснять ему бесполезно - теперь он полдня будет из себя "антифашиста" корчить.

Бред полнейший. В конце концов, 4 декабря экзит-поллы по русским индустриальным городам дали ЕдРу не больше 30%, а экзит-поллы проводятся на выходе с участков только среди проголосовавших.

Не рассказывай сказок. Я сам здесь выкладывал подробнейший анализ основанный на данных трех ведущих аналитических контор.
Левада ВЦИОМ и ФОМ.
При том что их результаты мало чем расходились по значению , у ЕР рейтинг был в районе 55 %

Саня, ЭТИ не нацики. ЭТИ просто стравливают пар в разные стороны. ЭТИ думали, что можно безнаказанно завозить в Москву равшанов с джамшутами, отнимая рабочие места у русских и отбирая у джамшутов до 2/3 зарплаты, предназначенных русским, в свой личный карман. ЭТИ думали, что недовольство русских таким положением дел можно стравить ежегодными "русскими маршами" под водительством гэбушных хоругвеносцев, а недовольство равшанов поборами чиновников ФМС и работодателей - через нагнетание в их среде психозов о "русских фашистах". В итоге, по замыслу Суркова, и местное русское население, и трудовые иммигранты, ненавидя друг друга, должны были искать единственной защиты у Путина. Этакая концепция всеобщей ненависти, атомизирующей общество, но вместе с тем замыкающей все ниточки управления на Кремль (этакая система сдержек и противовесов), чтоб всегда можно было прокричать про стабильность, которая единственно возможна токмо при великом Воване. Концепция рушится на глазах - дай бог, если сметёт одного Вована, а то ведь и межэтнические стычки на радость Залужью будут. Но пока кремлёвские мыши продолжают с упоением грызть высоковольтный провод. Тудыть их в качель!
Извини, но написал ты полную хрень. Живя в Москве, где полно Вузов работать дворником или разнорабочем будет только или дурак или лентяй. У москвичей есть возможность получить высшее образования и редкость, что москвич будет работать на неквалифицированной работе, та жа проблема и в Петербурге. Поэтому джамшуты ни какой работы у москвичей или русских не отнимают, у нас нет очередей на эти специальности.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу