Ты прав, анал по моей части. Люблю пендали отвешивать.Только сейчас заметил. Анал- это по твоей части.
Сколько времени дать найти мои частные эротические фантазии?Я не знаю даже как комментировать твои частные эротические фантазии. Никто никуда ничего не переводил, а вот данный камент характеризует тебя как демагога, который не способен на большее чем наклеивать ярлык
Фразу "характеризует тебя как демагога" печатаешь с закрытыми глазами ? Здесь ещё кто нибудь остался не демагогом в твоих глазах? Так что, кого чего характеризует и про ярлыки это к тебе побольше относится.
Наблюдатели на всех участках были, опрос был. С кем не согласен?Вот даже интересно- все, кто ни напишут- голосовали против Путина. Кто же тогда голосовал за него? Или всё-таки подрисовали нужную цифирку?
Придёт новый царь, он будет добрый и справедливый. Сам себе будет землю пахать и кореша у него будут честные с голубыми глазками. Суды не нужны будут, полицию туда же, просто в одно солнечное утро проснемся - а у нас новый добрый царь с честными боярами. Заживем сразу и надолгоИ каким же это образом зависит от нас сколько воруют путинские кореша? Я как-то могу на это повлиять? Только не говори что нужно заявить в органы. Органы в курсе. И что?
За этой фразой чувствуется матерый мониторный воин. Салфеток хватает?А это вообще набор слов, не связанный между собой смыслом. Чё сказать-то хотел?