выборы

да какая законность, где она??? Игорь судья, вез тени смущения будет врать вам в лицо, и вы ничего не можете с этим поделать.
у судьи есть ПРАВО БЕЛОЕ НАЗВАТЬ ЧЁРНЫМ И НАКАЗАТЬ ВАС, В СЛУЧАЕ ВАШЕГО НЕ СОГЛАСИЯ С НИМ.
Это - совсем другой вопрос... Ираклий ! Мы немного друг друга знаем... полагаю - ты меня поймешь !
Коротко : если ты считаешь, что законности нет - это не повод перейти к целесообразности !

нет Жора, это не сращивание, а рейдерский захват.

Нет...
Я просто помню, когда в 90-х молодые спецы устраивались на госслужбу. И тогда подобное отношение только поощрялось. В обществе гуляла идея"Нет ничего страшного в том, что молодой энергичный специалист может прекрасно выполнять свои обязанности на службе общества, не забывая про свои личные потребности." И такое отношение только поощрялось везде, от милиции до мэрии.
А сегодня те самые молодые специалисты превратились в руководителей госслужбы. А та самая их "предприимчивость" стала настоящим бичем для общества.

Это - совсем другой вопрос... Ираклий ! Мы немного друг друга знаем... полагаю - ты меня поймешь !
Коротко : если ты считаешь, что законности нет - это не повод перейти к целесообразности !
Игорь, Россия - последний бастион человеческой цивилизации, если падёт Россия, то останется только стреляться, если не хочешь попасть в вечное рабство к врагу.

Игорь, Россия - последний бастион человеческой цивилизации, если падёт Россия, то останется только стреляться, если не хочешь попасть в вечное рабство к врагу.
)))) Да-да... Я понял !))) Но даже и в этих твоих словах - глобальное противоречие !)))

Мы на "Вы" ?
А в остальном.... мне не нравится принцип "целесообразности" ! Хотя он конечно значительно эффективней ! Предпочитаю "законность".
Игорь! Так я и предлагаю законность. Если я не могу поймать коррупционера на взятке, но могу избавить от него общество за другое совершаемое им преступление, разве это не законно? Пусть это будет даже незаконное поднятие государственного флага в территориальных водах. Он же совершил это уголовно наказуемое деяние. Или раз он берет взятки, то я не имею право его привлечь за неуплату налогов, мне надо его обязательно на взятке поймать, чтобы меня не обвинили в том, что я его посадил исходя из целесообразности, а не законнности?

Игорь! Так я и предлагаю законность. Если я не могу поймать коррупционера на взятке, но могу избавить от него общество за другое совершаемое им преступление, разве это не законно? Пусть это будет даже незаконное поднятие государственного флага в территориальных водах. Он же совершил это уголовно наказуемое деяние. Или раз он берет взятки, то я не имею право его привлечь за неуплату налогов, мне надо его обязательно на взятке поймать, чтобы меня не обвинили в том, что я его посадил исходя из целесообразности, а не законнности?
Прекрасно ! Именно это и проделали с "Юкосом" (уффф... хорошо, что я почти год думал : идти туда - не идти...).....
Я все понимаю ! Не можешь зацепить на одном - используй другое... НО ! Ключевой вопрос : если ты знал о другом - почему не привлек по этому признаку до того, как не получилось привлечь по основному ?? Не слишком сумбурно ? Я - с корпоратива...)))

Давай банальней. Коррупционер совершил убийство, мне закрыть на это глаза ? И продолжать его ловить на взятке?

понимаешь ли, Игорь, советский народ осудил гитлера задолго до нюрнбергского процесса, безо всякого решения суда, победил его, а уже затем судил.

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александр Салаев намерен предъявить судебный иск "Новой газете", опубликовавшей статью "Операция "Карусель". Речь идет о том, что на 18-й территории Колпинского района произошел массовый вброс бюллетеней в пользу Единой России и публикуются вроде бы подлинные заявления группы студентов, осуществлявших незаконные схемы. Как сообщили ИА REGNUM представители депутаты, названные студенты заявили, что никогда не общались с представителями издания и не принимали участия в фальсификации выборов.http://www.regnum.ru/news/polit/1477861.html#ixzz1g3qurQkd

понимаешь ли, Игорь, советский народ осудил гитлера задолго до нюрнбергского процесса, безо всякого решения суда, победил его, а уже затем судил.
Ой, вот только не надо об этом ! "Советский народ" и братался с Гитлером...

Мы на "Вы" ?
А в остальном.... мне не нравится принцип "целесообразности" ! Хотя он конечно значительно эффективней ! Предпочитаю "законность".

"законность" или "справедливость"?

может просто так пытался избежать войны?..
войны было не избежать, оттягивали время для подготовки а так же создали(ИВС) ситуацию, при которой японцы в войну не вступили, а англосаксы, совершенно неожиданно для себя оказались на стороне своего заклятого врага.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу