выборы

То есть не ездить в общественном транспорте и не ходить на работу. Самые массовые скопления народа именно там.
Самое массовое скопление народа на митингах и в интернетах, и там и там полно заразы.

Да Алекс прав. Воруют бессовестно , а борьбой с коррупцией у нас занимаются коррупционеры. И самые страшные коррупционеры по докладу ген.прокурора РФ это врачи, учителя и менты, так как их больше всех посадили. А ведь борьбу со взятками надо начинать совсем в другом месте и для начало запретить хождения в стране наличных денег. ИМХО

Cегодня первый раз увидел человека, который голосовал за едро, он так и сказал -" я голосовал за Ед-Ро и чё".

Сколько народу завтра придет на Болотную?
Пари заключать будем?

Сколько народу завтра придет на Болотную?
Пари заключать будем?
Не знаю сколько у кого придет, но сегодня сам в Перми видел, как колонна ментовская на "Уралах" и автобусах от пермского аэропорта(Савино) проследовала к центру города. Видать везут "карателей" из других регионов.

Не знаю сколько у кого придет, но сегодня сам в Перми видел, как колонна ментовская на "Уралах" и автобусах от пермского аэропорта(Савино) проследовала к центру города. Видать везут "карателей" из других регионов.

Обычная мера безопасности.
Менты обязаны действовать по своему плану.

Не может быть! Неужели власть такая несерёзная, не желает чтоб её как циплёнка жаренную, варенную в Кремле голой взяли! ай-ай-ай. До чего нравы испортились

А ведь борьбу со взятками надо начинать совсем в другом месте и для начало запретить хождения в стране наличных денег. ИМХО
Не поможет... Уже лет 7-8 как на безнал перешли... Налом - только мелочевка и для тех, кем можно пожертвовать...

и через посредников,грят напрямую не берут.
Именно так ! Эх... рискну сейчас... Посредник для выхода на Администрацию Президента - "Фонд поддержки национальных проектов" (Не ищите ! Не найдете...) ! Все - безналом.

Ну, если власть хочет бороться с коррупцией, то безнальные деньги легче отследить, чем наличные, уже судье или прокурору полмиллиона евро в чемодане не принесут, ну если власть не заинтересована, тогда конечно это бесполезно. А если заинтересована власть бороться, то безнал это хороший пенок для коррупционеров

Ну, если власть хочет бороться с коррупцией, то безнальные деньги легче отследить, чем наличные, уже судье или прокурору полмиллиона евро в чемодане не принесут, ну если власть не заинтересована, тогда конечно это бесполезно. А если заинтересована власть бороться, то безнал это хороший пенок для коррупционеров
Отследить - легче, доказать - гораздо труднее !

пока есть однодневки,это будет продолжаться.правда за однодневки вводят вроде уголовное.наказание.
но думю ещё че нить придумают.ради прибыли че тока непридумаешь.
хотя если появились посредники при получении взяток,
значит не так просто со взятками.
видать борьб с коррупцией идет с переменным успехом.

Опять 25 и хуже:
1)Если ты свидетель и не принимаешь меры, чтоб это дошло до прокуратуры и суда, то скорее всего соучастник. А может завистник, воруют и тебе не дают?
2)люди с менталитетом "суд мне не указ" опасны не только обществу, но и себе. Недавный пример Кадафи.
3)когда есть закон "взять не значит украсть" то глупо кидатся на тех кто берёт. надо сперва отменить этот закон.
Картлос, вы как дитя малое, неразумное.
закона НЕТ, человек=свинья, кто смел - тот и съел.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу