выборы

Не хочу ни каких революций. Но власть должна сделать вывод для себя, что народ не быдло.

Снайперы МВД в Москве!
interpolytech00319.jpg

Не хочу ни каких революций. Но власть должна сделать вывод для себя, что народ не быдло.

Так отчего же тогда партии которые учавствовали в выборах не зовут на митинг.
Это ведь у них голоса якобы украли.
Почему на митинг зовут те, кто к выборам вообще не имел никакого отношения?

zavaz твой пост какой то скучный, серый, не геройский, а главное не патриотичный, потому что от человека не получающего ничего за свою гражданскую позицию - не навреди. С предидущим постом не сравнить, там деньги, гранты от дядей их не жалеющих на развал страны руками граждан самой страны. Дядки и деньги дают, и советы. придет время будут и по головам бить, зачем мол нас слушали. Привет Трипольцам противникам Кадафи.
Понимаешь, тут вот какое дело. Извини, но опять ты как грится не в теме. Скажи пожалуйста- если ты считаешь что все эти люди "льют воду на мельницу гнилого Запада", нахрена им нужно было столько воровать? Вот знали же чем такие вещи оборачиваются, знали, но жадность... Всё захапать, всё... Украсть, украсть больше, ещё, ещё, ещё... Ведь не хотят сбавлять обороты воровства, не хотят. Нужно было сказать себе- стоп. Но нет, понадеялись что и в этот раз пролезет, что нарисуют себе голосов, а электорат- это стадо баранов, молча скушает всё это и опять послушно попрётся в стойло. А теперь можно говорить о том, что "это всё их злые черти мутят воду во пруду, это всё придумал Черчилль в 18 году..." Воровать меньше надо было и в конце концов понять что граждане России- не послушное стадо баранов, и отвечать придётся в конце концов...

Извини, но опять ты как грится не в теме.
Не обращай внимания, я всегда не в теме.
Скажи пожалуйста- если ты считаешь что все эти люди "льют воду на мельницу гнилого Запада", нахрена им нужно было столько воровать?
В твоей логике явнуе пробелы:
1)кто, сколько и чего наворовал может и вправе определить только суд, Ты судья?
2)Призывая к открытому противостоянию к власти по несущественному вопросу, как возможные нарушения в процесе выборов - это мутить воду. т.е. способствовать воровству. Ты вор?

Не обращай внимания, я всегда не в теме.

В твоей логике явнуе пробелы:
1)кто, сколько и чего наворовал может и вправе определить только суд, Ты судья?
2)Призывая к открытому противостоянию к власти по несущественному вопросу, как возможные нарушения в процесе выборов - это мутить воду. т.е. способствовать воровству. Ты вор?
Я- человек, который видел сколько воруют. Суд в этом деле для меня понятие не определяющее. Если законы были придуманы для того чтобы узаконить воровство- от этого оно не перестало быть воровством. А речь идёт о деньгах размерчиком этак с несколько годовых бюджетов республики Грузия. Которые после этого как-то очень удачно оказались на счетах в оффшорах. Да, за гораздо меньшие преступления в Китае ставят нюхать стену и зелёнкой лоб мажут.
Upd. на п.2 отвечать не имеет смысла, ибо полный бред.

Я- человек, который видел сколько воруют. Суд в этом деле для меня понятие не определяющее. Если законы были придуманы для того чтобы узаконить воровство- от этого оно не перестало быть воровством.
Опять 25 и хуже:
1)Если ты свидетель и не принимаешь меры, чтоб это дошло до прокуратуры и суда, то скорее всего соучастник. А может завистник, воруют и тебе не дают?
2)люди с менталитетом "суд мне не указ" опасны не только обществу, но и себе. Недавный пример Кадафи.
3)когда есть закон "взять не значит украсть" то глупо кидатся на тех кто берёт. надо сперва отменить этот закон.

Опять 25 и хуже:
1)Если ты свидетель и не принимаешь меры, чтоб это дошло до прокуратуры и суда, то скорее всего соучастник. А может завистник, воруют и тебе не дают?
2)люди с менталитетом "суд мне не указ" опасны не только обществу, но и себе. Недавный пример Кадафи.
3)когда есть закон "взять не значит украсть" то глупо кидатся на тех кто берёт. надо сперва отменить этот закон.
Картлос, не мелите чушь. Те, кто надо- в курсе что, как и почему. Ещё раз повторяю- вы не в теме.:closed::closed::closed:

Молодец, по мне так, чем больше микробов забоятся, тем лучше.
:grin: Ещё надо запретить поцелуи, езду в общественном транспорте, продажу товаров в магазинах (особенно в торговых центрах):wink: и работу. Ненуачо?

:grin: Ещё надо запретить поцелуи, езду в общественном транспорте, продажу товаров в магазинах (особенно в торговых центрах):wink: и работу. Ненуачо?
Нет, как раз завтра пусть хоть обцелуются, объездятся и обпокупаются, чем по митингам болтаться.

Нет, как раз завтра пусть хоть обцелуются, объездятся и обпокупаются, чем по митингам болтаться.
А как же угроза гриппа? Это же ужастно...:shock::shock::shock: А ну как они все поперезаражаются?

Лучшая профилактика от гриппа постельный режим... на нарах или на жордочке в обезьянике. Проверенно. Защитная реакция здорового организма срабатывает на пять. А хиляки и меченным(здоровьем) - нефиг по морозцу и слякоти шлять.

Должны сделать правильные выводы и впредь избегать массового скопления людей.
То есть не ездить в общественном транспорте и не ходить на работу. Самые массовые скопления народа именно там.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу