Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу ни каких революций. Но власть должна сделать вывод для себя, что народ не быдло.
+многомногомного
Понимаешь, тут вот какое дело. Извини, но опять ты как грится не в теме. Скажи пожалуйста- если ты считаешь что все эти люди "льют воду на мельницу гнилого Запада", нахрена им нужно было столько воровать? Вот знали же чем такие вещи оборачиваются, знали, но жадность... Всё захапать, всё... Украсть, украсть больше, ещё, ещё, ещё... Ведь не хотят сбавлять обороты воровства, не хотят. Нужно было сказать себе- стоп. Но нет, понадеялись что и в этот раз пролезет, что нарисуют себе голосов, а электорат- это стадо баранов, молча скушает всё это и опять послушно попрётся в стойло. А теперь можно говорить о том, что "это всё их злые черти мутят воду во пруду, это всё придумал Черчилль в 18 году..." Воровать меньше надо было и в конце концов понять что граждане России- не послушное стадо баранов, и отвечать придётся в конце концов...zavaz твой пост какой то скучный, серый, не геройский, а главное не патриотичный, потому что от человека не получающего ничего за свою гражданскую позицию - не навреди. С предидущим постом не сравнить, там деньги, гранты от дядей их не жалеющих на развал страны руками граждан самой страны. Дядки и деньги дают, и советы. придет время будут и по головам бить, зачем мол нас слушали. Привет Трипольцам противникам Кадафи.
Не обращай внимания, я всегда не в теме.Извини, но опять ты как грится не в теме.
В твоей логике явнуе пробелы:Скажи пожалуйста- если ты считаешь что все эти люди "льют воду на мельницу гнилого Запада", нахрена им нужно было столько воровать?
Я- человек, который видел сколько воруют. Суд в этом деле для меня понятие не определяющее. Если законы были придуманы для того чтобы узаконить воровство- от этого оно не перестало быть воровством. А речь идёт о деньгах размерчиком этак с несколько годовых бюджетов республики Грузия. Которые после этого как-то очень удачно оказались на счетах в оффшорах. Да, за гораздо меньшие преступления в Китае ставят нюхать стену и зелёнкой лоб мажут.Не обращай внимания, я всегда не в теме.
В твоей логике явнуе пробелы:
1)кто, сколько и чего наворовал может и вправе определить только суд, Ты судья?
2)Призывая к открытому противостоянию к власти по несущественному вопросу, как возможные нарушения в процесе выборов - это мутить воду. т.е. способствовать воровству. Ты вор?
Опять 25 и хуже:Я- человек, который видел сколько воруют. Суд в этом деле для меня понятие не определяющее. Если законы были придуманы для того чтобы узаконить воровство- от этого оно не перестало быть воровством.
Картлос, не мелите чушь. Те, кто надо- в курсе что, как и почему. Ещё раз повторяю- вы не в теме.Опять 25 и хуже:
1)Если ты свидетель и не принимаешь меры, чтоб это дошло до прокуратуры и суда, то скорее всего соучастник. А может завистник, воруют и тебе не дают?
2)люди с менталитетом "суд мне не указ" опасны не только обществу, но и себе. Недавный пример Кадафи.
3)когда есть закон "взять не значит украсть" то глупо кидатся на тех кто берёт. надо сперва отменить этот закон.
Онищенко как всегда в своём амплуа- жжот.Г.Онищенко: Митинги способствуют быстрому заражению гриппом
http://top.rbc.ru/society/09/12/2011/629185.shtml
Молодец, по мне так, чем больше микробов забоятся, тем лучше.Онищенко как всегда в своём амплуа- жжот.
Ещё надо запретить поцелуи, езду в общественном транспорте, продажу товаров в магазинах (особенно в торговых центрах) и работу. Ненуачо?Молодец, по мне так, чем больше микробов забоятся, тем лучше.
Нет, как раз завтра пусть хоть обцелуются, объездятся и обпокупаются, чем по митингам болтаться.Ещё надо запретить поцелуи, езду в общественном транспорте, продажу товаров в магазинах (особенно в торговых центрах) и работу. Ненуачо?
А как же угроза гриппа? Это же ужастно... А ну как они все поперезаражаются?Нет, как раз завтра пусть хоть обцелуются, объездятся и обпокупаются, чем по митингам болтаться.
Должны сделать правильные выводы и впредь избегать массового скопления людей.А как же угроза гриппа? Это же ужастно... А ну как они все поперезаражаются?
Это с выставки и не в Москве..... Ай-ай-ай. Не нагнетай эйфорийки. Тут мало эйфорийщиков.Снайперы МВД в Москве!
То есть не ездить в общественном транспорте и не ходить на работу. Самые массовые скопления народа именно там.Должны сделать правильные выводы и впредь избегать массового скопления людей.