выборы

По ТВ-то как раз наш гарант сказал, что выходить на митинги против результатаов выборов граждане имеют право.
так что мои пожелания идут вразрез и интернету и ТВ...
Иэххх жаль, а то бы Жора с дубинкой и газовым баллончиком бы сейчас прошёлся... А ещё лучше- из ПКТ... Да, Жора? Всю бы эту мразь- к ногтю... Правильно?

ключевое слово. Как тебе сказать нет ту разворовывния бюджета.
Бюджет деньги выделил и все.
Все остальное прееступления иного порядка, о которых известно только кстати только тебе, как нахоящемуся где-то рядом.
Остальные 140 миллионов знать об этом ничего не хотят. Их волнуют совсем другие заботы.

И кстати, а почему бы твоей любимой КПРФ не провести партийное расследование, они как крупнейшая оппозиционная партия это могут,
и у них полно возможностей для этого.
Отчего тишина на фронтах?

Иэххх жаль, а то бы Жора с дубинкой и газовым баллончиком бы сейчас прошёлся... А ещё лучше- из ПКТ... Да, Жора? Всю бы эту мразь- к ногтю... Правильно?
Нет..
у меня есть милиция от которой я вправе требовать прекращения бардака на улицах моего города.

Вот понимаете- я же не пишу вам что нужно срочно в президенты Гачечиладзе (Бурджанадзе, Угулава) избрать. Потому что вам там в Грузии виднее кого надо. Вот и вам не стОит не зная советовать... Так скажем, чтобы не обидно было- вы декабриста напоминаете. Из тех самых, которые безмерно далеки были от народа...
В чем проблема? Почему такая обида? Не алкоголичка, в цвете лет, чего еще надо?

Нет, Жора, не в интернете. Через меня проходило всё это... Ты наверное запамятовал. Конкретику я тебе уже писал. В том объёме, чтобы не обвинили в разглашении коммерческой тайны. Извини. для того чтобы тебе доказать здесь что-то я под статью не пойду. Но воруют так, что если все факты попали бы к Навальному я даже не представляю насколько бы ему хватило этих разоблачений в блог писать. Он бы ещё год только свежие посты каждый день писал.
Надо было сообщить куда следует. Дать Жуликам и Ворам так, чтоб закачались, кровопийцы.

ключевое слово. Как тебе сказать нет ту разворовывния бюджета.
Бюджет деньги выделил и все.
Все остальное прееступления иного порядка, о которых известно только кстати только тебе, как нахоящемуся где-то рядом.
Остальные 140 миллионов знать об этом ничего не хотят. Их волнуют совсем другие заботы.

И кстати, а почему бы твоей любимой КПРФ не провести партийное расследование, они как крупнейшая оппозиционная партия это могут,
и у них полно возможностей для этого.
Отчего тишина на фронтах?
Жора, не пори чушь. Не пори. Смотрится противно. Как уж на сковородке.

Надо было сообщить куда следует. Дать Жуликам и Ворам так, чтоб закачались, кровопийцы.
Об этом наш нацлидер знал практически в режиме он-лайн. Ничего не происходило. Так что не знаешь- не пиши.

Стесняюсь спросить- а кто такие хипстеры? Наверное я что-то упустил в изменениях русского языка, хотя стараюсь следить, но такого слова я не знаю. Это не матерно?

Это те кто "в теме" всего не свете...
Они всегда на сязи посредством интернета, айфон, айпод, айпад ..итд.
Все условия дя их счастливого существования созданы.
Для них нет тайн...

Об этом наш нацлидер знал практически в режиме он-лайн. Ничего не происходило. Так что не знаешь- не пиши.
Причём здесь коррумпированный дальше некуда лидер,? Где Ваша гражданская позиция?

В чем проблема? Почему такая обида? Не алкоголичка, в цвете лет, чего еще надо?
Как считаешь, почему её с такой ненавистью и облегчением питерцы проводили с должности губермамы?

Сейчас в эфире областного телеканала в моём регионе выступает видный ЕдРос, главный претендент на пост мэра облцентра. Он уже кается в своём членстве в ЕдРе, раскаивается в допущенных фальсификациях на выборах. Вспомнилось вечное:

Зря ты, Федя, для меня
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она? (Царь)

• Я - фольклорный элемент,
    У меня есть документ.
    Я вообче могу отседа
    Улететь в любой момент!
    За жару ли, за пургу
    Все бранят меня, каргу,
    А во мне вреда не больше,
    Чем в ромашке на лугу!
    Ну, случайно, ну, шутя,
    Сбилась с верного путя!
    Дак ведь я - дитя природы,
    Пусть дурное, но - дитя! (Баба Яга)
  • Сознаю свою вину.
    Меру. Степень. Глубину.
    И прошу меня направить
    На текущую войну.
    Нет войны - я все приму -
    Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
    Но желательно - в июле,
    И желательно - в Крыму. (Генерал)
  • Нам теперь - имей в виду! -
    Надо быть с толпой в ладу:
    Деспотизм сейчас не в моде,
    Демократия в ходу. (Нянька Царевне)
То ли ещё будет ближе к марту.

Причём здесь коррумпированный дальше некуда лидер,? Где Ваша гражданская позиция?
Моя гражданская позиция скована подпиской о неразглашении. Я именно поэтому не конкретизирую. А пока я не конкретизирую- это обычный интернет-трёп. Как только я хоть одну реальную цифру тебе напишу- на следующий день имею все возможности побеседовать со следователем. Так что большей конкретики не жди. Мне пока моя свобода как-то дороже...

Моя гражданская позиция скована подпиской о неразглашении. Я именно поэтому не конкретизирую. А пока я не конкретизирую- это обычный интернет-трёп. Как только я хоть одну реальную цифру тебе напишу- на следующий день имею все возможности побеседовать со следователем. Так что большей конкретики не жди. Мне пока моя свобода как-то дороже...
"Моя гражданская позиция скована подпиской о неразглашении" можно я использую при случае эту гениальную фразу?

Как считаешь, почему её с такой ненавистью и облегчением питерцы проводили с должности губермамы?
Может быть потому, что проявляла слабость характера и чаще чем надо меняла мнение?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу